CIEL 八王子店所属・【メンズ特化】富川 嘉人の掲載

八王子駅/京王八王子駅/京王片倉駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

CIEL 八王子店所属・【メンズ特化】富川 嘉人のメニュー

CIEL 八王子店所属・【メンズ特化】富川 嘉人のフォト

CIEL 八王子店所属・【メンズ特化】富川 嘉人の口コミ

直樹さんの口コミ

初めての依頼でしたが型に囚われず、ニーズに合わせた施術を提供していただきました。
    こちらの相談を丁寧に聞いていただき、様々な提案をしてくださったので、とても心地よかったです。
    カット、シャンプー、スタイリングも上手でした。
    また初心者でもわかりやすいように、家でのブローやスタイリングのコツを教えていただいので、実践していこうと思います。

【メンズ特化】富川 嘉人さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    左右のトップがアンバランスに切られていたので伸びた時にちょうどよくなるようにカットを施してあります!
    ビジネススタイルで前髪を上げてもよし、下げてもよしの長さなのでスタイリングをお楽しみください👌👌
    またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2020年6月4日
  • かずさんの口コミ

初めてのアイロンセットで、凄く良くしてくださいました。ノーセットでも決まるカットでとても満足です。
    たくさんお話もして頂いてありがとうございます。

• ねこはたさんの口コミ

今回はマッシュ+ウルフに挑戦しましたが文句なしでした。
    前回同様カラーもしていただきましたが仰っていただいた通り前回よりも色の入りがすごくよかったです
    前回に続きトータルで満足いってます

CIEL 八王子店所属・【メンズ特化】富川 嘉人のアピールポイント

本日満席です🙇‍♂️日曜日夕方以降空いてます! 【メンズ専門】論理的なメンズカットで雰囲気を作り出します。僕にしかできないカットがあります。

○インスタ予約も含めリピート率脅威の『95%』越え○

○メンズのみの集客でミニモ八王子ランキング上位○

〇全店舗最速スタイリスト〇

理論的なメンズカットをお手軽な価格で1度体験しませんか??

👻閲覧頂きありがとうございます👻

全国に26店舗あり、関東進出も果たした【CIEL】で
メンズスタイリストをさせていただいてる トミカワカアト と申します。

メンズスタイルに特化しており、数多くのメンズスタイルに対応しております。特にマッシュには自信があります。

【束感スタイル】【韓国風マッシュ】なんでもお任せ下さい。

- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄

- カットの拘り -

一見簡単に見えるメンズカット。小さいスタイルの中にたくさんの技術が詰め込まれてる難しいスタイルです。
メンズカットにも「セオリー」と呼ばれるカット技法は数多くありますが、僕はそのセオリーを 『理論的に』 覆すカットを致します。

・束をここに出したい。
・普段はセットをしない
・雰囲気を前髪から作り出したい

お客様の思い描いているビジョンが1番大事です。
ですので

「望まれていない自己流アレンジは絶対にしません。」

カウンセリングでお客様のしたい髪型、拘り全てを共有させて下さい。全て教えてください。その上で望んでいただけるのであればこちらとしてのアイデアを提供させていただきます。

「お客様の拘り」をサポートさせてください。唯一無二の髪型を一緒に作っていきましょう。

⭐️ Instagram id : kurted_

カラーに関しましても

・イルミナカラー ・アディクシーカラー

など豊富にご用意ございます!お気軽にご相談ください。
(¥6300-)

⚠️注意事項をよく読まれて、メニューにお進み下さい⚠️

・カット&パーマ ¥5000-

※ ツイストスパイラルはご相談ください!!

・カット&カラー ¥4000-

・カットのみ ¥2200-

いまだけ通常価格より値引きしてご案内できます!!

お気に入りしていただくとお客様とスムーズにやり取りができます😌

今まで従来の美容院では納得できなかった点など詳しく教えて頂けたらその通りご対応致します!是非一度おまかせください🙇‍♂️

CIEL 八王子店所属・【メンズ特化】富川 嘉人のプロフィール

こんにちは〜!
ご覧頂きありがとうございます👻

マッシュスタイルどんなものでも対応致します🙇‍♂️

メンズ、カット、カラー
ショート、ベリーショート
個性派、メンズ、ナチュラル
話すことが好きですが、施術に集中するため話が噛み合わないことがあります😓メンズスタイルお任せ下さい✂️
サッカー、アニメ鑑賞

CIEL 八王子店の情報

東京都八王子市東町13-133F (地図

八王子駅/京王八王子駅/京王片倉駅

八王子駅

八王子駅
新型コロナウイルスの影響により、営業時間が前後する可能性があります。予めご了承ください。
Mastercard / Visa / JCB / その他

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

CIEL 八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す