limit💜 Akaneの掲載
limit by afinar limit💜 Akane

大宮駅2分

limit💜 Akaneの口コミ

彩香さんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    久しぶりにバッサリ切るもので、
    緊張しましたが満足な仕上がりで、すごく嬉しかったです!
    お花見行った方にも、Akaneさんのおかげで、似合う〜とたくさん言ってもらえました🥳!

施術中の会話も、楽しく過ごさせていただきあっという間でした
    仕上がりイメージも丁寧に説明していただいたり
    毛量の多いわたしに、手入れしやすいようカットしていただき、その後のことまで考えてくださいました😭
    また、カットしていただきたいです!
    その際はまたよろしくお願いします!

limit💜 Akaneのプロフィール画像

limit💜 Akaneさんからの返信

彩香様先日はご来店誠に有難う御座います🙇🏻‍♀️✨
    素敵な口コミありがとうございます!😊
    量感気にされていたようなので長持ちするようしっかり量感取らせていただきました♪
    イメージチェンジ任せていただきありがとうございます😌
    また長さや量感など気になりましたらいつでもご来店お待ちしてます😌🌟

返信日:2021年3月29日
  • hinaさんの口コミ

可愛くておしゃれなアカネさんに一目惚れし、2回目も行かせてもらいました🥹💡髪型や髪色に悩みがちですが、わかりやすく進めてくださるので今回も可愛い仕上がりでした!また伺います🥺🫶

• ハナさんの口コミ

初めてミニモを使わせていただきました!
    逆インナーをしていてそれの上乗せでカラーしてもらったんですけどそれを残しつつ、やりたいカラーを綺麗にしていただき大変満足です!ありがとうございました!

• めいさんの口コミ

分かりやすく説明してくださって自分の納得いくプランになり満足のいく髪になりました!!

• hinaさんの口コミ

めちゃ可愛く仕上げていただき、前日の相談も丁寧に対応いただきました。またお願いしたいです💕☺️

• なめ子さんの口コミ

先日は丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    アプリ内でのレスポンスも早く安心出来ました。
    綺麗になった髪で新しい仕事がんばります(^^)

• tomieさんの口コミ

とってもまとまりの良いスッキリしたボブに仕上げていただきました!
    カラーも希望通りの綺麗な色で気に入ってます!
    またお願いしたいと思います!

• ☺︎さんの口コミ

ありがとうございました^^

• ayさんの口コミ

初めましてで、久々のブリーチで…と諸々不安もありましたが、とても丁寧に施術していただき、ブリーチについても色の抜け方やアフターケアなど教えくださり、大変親切な方だと感動しました!
    カットもカラーも大満足です!
    また、他のスタッフさんも素敵な人柄に溢れた方々ばかりで、とても良い時間を過ごせました!
    是非またお願い致します‪ ·͜·

• 芽生さんの口コミ

体調悪くて少し態度悪くなってしまいすみませんでした💦
    髪の毛がまとまってスッキリして朝がすごく楽です!
    レイヤーもいい感じに軽くなって大満足です!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• ななみさんの口コミ

髪質の相談から全て丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カラーをする際の生え際への配慮がとても丁寧で快適でした!
    またぜひよろしくお願いしたいです

• ちさんの口コミ

めちゃくちゃ好みの色にしていただき、
    一年ぶりのカットも最後のヘアセットもとても素敵に仕上げていただきとっても大満足でした!!!
    本当にありがとうございました!!!

• ちいさんの口コミ

満足のいく仕上がりになりました(*˙︶˙*)

• miさんの口コミ

初めて行った美容室で、ちょっと着くのが遅くなっちゃったのにすごく優しく対応していただきました、、!カラーもふんわりとしか決めてなかったけど一緒に話しながら決めてくださってめちゃめちゃお気に入りのカラーになりました🖤
    久しぶりのがっつりショートで不安だったけど、理想通りの短さで細かく聞いてくださって嬉しかったです😖🫶🏻
    また次もお願いしたいなと思いました!!ありがとうございました!!

• れれさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    こちらの希望を聞いてるのか聞いてないのか。
    事前のメッセージのやり取りの意味あったかなぁ、と。
    ボリューム調整でのカットは痛かったです。
    どんな風にしようかなぁと悩みつつ、言葉に詰まる部分での「どういう風にしたいんですか?」の言い方に非常に不快感を覚えました。途中からもうこんな風にしてもらいたい、と伝えるのもイヤになってしまいお願いするのをやめさせて頂きました。
    次はもうお伺いすることはありません。
    今後のご活躍に期待しております。

• mamiさんの口コミ

カウンセリング丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも満足しています⭐︎

• yunsさんの口コミ

先日は大変ご丁寧に対応していただきありがとうございました🥹
    ほぼお任せする形になってしまったのにも関わらずすごく綺麗にしていただきました、、!
    雨の日でも扱いやすくて最高です🤤🤤
    またよろしくお願いいたします🫶🏻

• ふちやんさんの口コミ

自宅でのケアやブリーチについても詳しく教えてくださったり、デザインの提案もしてくださり、楽しくてタメになる時間でした☺️
    またよろしくお願いいたします✨

今回久々の全頭ブリーチでどんな仕上がりになるかドキドキでしたがめちゃくちゃいい感じに仕上げてくださって本当に有難うございました😂前回のブルーをうまく活かしてのカラー、最高です✨めちゃ気に入りました💓
    スタイリング剤もいい感じです✨

また行きたいと思いますのでその時は宜しくお願い致します🤲

• もももさんの口コミ

初めて挑戦する色と髪型でイメージがあまり出来てなかったのですが、完璧に仕上げて下さいました。
    シャンプーがとても上手でした!ありがとうございました。

• れおなさんの口コミ

トリートメントだけでしたが、とても髪の毛がサラサラになり、色々ご相談にも乗っていただきありがとうございました!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

limit by afinar付近の駅の美容室・美容院を探す