LZnail )の掲載
LZnail )のプロフィール画像
Lunar.Z nail ルナーズ ネイル LZnail )

4.2

池袋駅5分 / 鬼子母神前駅18分 / 都電雑司ヶ谷駅15分

LZnail )の口コミ

4.3
  • m(_ _)mさんの口コミ

今回も理想どうりに仕上げていただきありがとうございます!艶や色のイメージぴったりに仕上げて下さりありがとうございました!m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mまたお願いしたいです♩

• まさんの口コミ

スムーズに施術して頂きありがとうございました♪

• 。さんの口コミ

外国の方なのは気にしていませんがもう少し事前の確認や施術中痛みなどの確認をしてほしかったです。デザインを事前に見せていたのにも関わらず施術中にこのコースだとこのデザインができませんと言われコースを変更しました。そもそもミニモでも連絡が全然返ってきませんでした。
    終わって見てみるとネイルはジェルが皮膚の上でかなり固まっていましたし、ストーンやパーツはトップジェルを厚くされすぎて立体感がかなりなくなってしまいました。掲載されている写真がかわいかっただけに残念です。

• ケイトさんの口コミ

今まで通ったサロンの中で1番満足してます!店員はとても優しくて熱心でお客さんのこだわりをできるだけ満足してくれました!お店の雰囲気も良くて店員たちも面白くていつも笑顔で接してくれました♡技術も今まで見たの中1番スピーディで完璧です!スカルプなのにほんとに驚くほど手が早くてしかも仕上がりが綺麗です!これからは毎月通う予定です笑
    友達みんなに紹介したいくらい素晴らしいお店です
    これからもよろしくお願いします♡

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    手早く丁寧で仕上がりも綺麗なので安心してお任せしています。次回も宜しくお願いします。

何度もリピートしてます!
    今までいろんなサロンに行ってきましたが接客、仕上がり全てに満足です(^^)
    話しやすく、施術も丁寧で、仕上がりが自分好みで感動してしまいます。

今回もとても素敵にしていただきありがとうございました^^
    またよろしくお願いします。

また来ます😻

• ななさんの口コミ

静かな店で、自分も好きな音楽を流して、持ち込んだ写真と全く同じでやってくれたし、オフの時も全然痛くなく済みました。非常に満足な店で、終わったらすぐ次回の予約しちゃいました。

• jさんの口コミ

とにかくオフ痛い熱い。爪が燃えるかと思うくらい熱くて伝えても変わらずでした。あと指が折れるかと思うくらい力が強い。仕上がりの確認も大丈夫ですよね〜と言ってすぐにトップを塗られた。残念すぎますねもう行きませんが

色の組み合わせや、イメージを伝えたらそれに沿ったデザインを一緒に考えてくれてとても素敵なネイルになりました!ありがとうございました!

技術がよくて速いです

• らさんの口コミ

施術はとても丁寧で、デザインも豊富
    カラーも選びきれない程ありますが、アドバイスもしてくださるので安心ですよ 本当に良いお店です

• 紗世さんの口コミ

毎回指名させていただいてるのですが、今回も丁寧に仕上げていただきとても満足です。

• miさんの口コミ

爪を見る度に悲しくネイルは初めてです。

いつもは画像通りにして頂けるが、今回初めて違うスタッフに施術してもらったところ画像と違いすぎて悲しくなりました。

いつもカラーを決める時は沢山の中から画像と同じ色を見つけるのが難しいので手伝ってもらってますが、今回のスタッフはあまり手伝って貰えず1色ずつきいて決めました。

今回のスタッフは細かいデザインが苦手なのかビジューの位置も画像のデザインとは違い散らばっていて、ハートの縁どりも太すぎるて見せたデザインとはかけ離れてました。

やり直すか返金して欲しいぐらいです。

前にして頂いたスタッフはいつも素敵な出来上がりで良かったですが、予約の時点でどのスタッフになるか分からないので今後もう予約することはないかと思います。

あとお店は清潔感に欠けている部分があるので神経質な方はおすすめしません。
    持ち込みオフ込みで¥7,500は安いのでしょうがないかなと思ってました。

こんな爪で1ヶ月も耐えられない。

• 芥子さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、静かなサロンでゆっくり過ごすことができました。

丁寧にやっていただき大変満足です。
    一部爪が欠けてしまっているところも、気にならないように整えていただけて良かったです。

またよろしくお願いします。

また行きます❣️

• かなこさんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀️
    オフが少し痛い感じや、全体的に雑なのではと思った場面がありましたが、持ち込みデザインの再現度がとても高く、仕上がりは満足です✨

• yamiさんの口コミ

スカルプとても上手でとてもきれいで次回また続くことができることを望みます

丁寧に対応いただきありがとうございます
    今回 何の色にするか困ったため、何色が試させて戴きありがとうございます^^
    まだよろしくお願いします

季節感ある桜のネイルをお願いしました。インスタで見かけた柄をお願いしましたが、とてもきれいに再現していただき、素敵に仕上がりました。とても満足です。
    いつも下処理が丁寧でもちがいいのもストレスなく助かります。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lunar.Z nail付近の駅のネイルサロンを探す