LZnail )の掲載
LZnail )のプロフィール画像
Lunar.Z nail ルナーズ ネイル LZnail )

4.2

池袋駅5分 / 鬼子母神前駅18分 / 都電雑司ヶ谷駅15分

LZnail )の口コミ

4.3
  • まさんの口コミ

リピートはないです。
    施術歴があるとは思えないほど、各指の長さがばらばら。
    施術者2名のみなのにオフの段階で次のお客様呼び30分放置。都合悪くなると中国語。待たせてもいいの?しょうがない。とのこと。
    あげく予約してたこちらに、待たせてるからデザインを簡単なのにしてくれ。とのこと。
    2度と行かないです。

LZnail )さんからの返信

お客様元々10分くらい遅れて 爪折れたため 補強と長さたし追加しまして 予約コースはワンカラだけのコースです 次のお客様は30分ほどお待ちしてますから こちらまたパーツの付けデザイン付けたいと他のお客様困りますです お客様のご希望どうでも断ることできないから 次のお客30分お待たせいして どうでも悲しみです 隣りのは中国の方のお客様ので 予約も入ってあります

返信日:2022年4月6日
  • ももさんの口コミ

先日お伺いしましたが、まず予約時間から30分は待たされました…。。無駄キャンセル、時間変更に2000円払わせるのに店側の都合で30分も待たされて不快でした。
    わたしのネイルを施術し始めて15分後くらいに次のお客さんが来て、その方は1時間くらい待たされていました。
    結局次のお客さんもきているので、急いで施術されて、ネイルオフの時熱くて痛かった😭しかも、爪の形を整える時、最初はファイリングでしっかり整えてくださっていましたが時間短縮のためか最後の3本を、適当に爪を切られて片側だけ形がへんに斜めになりました。形が気になったので、言いましたがなんの対応もして頂けませんでした。
    また、他の方もおっしゃっている通り最低限の語学力が低いため、言葉の使い方が最初からタメ口で上から目線で不快でした。

• mar_さんの口コミ

色の変更も無料でして下さってクオリティも大満足でした!とっても丁寧な接客とスピーディーな施術ありがとうございました( ¨̮ )

• yamiさんの口コミ

ネイルも可愛いです。ありがとうございました。

• hi02さんの口コミ

急遽当日予約をさせて頂いたのですが、待たされる事なく準備に取り掛かってくださり、オフの最中も熱くないか痛くないか確認してくださいました。オフ含めて気付いたら30分で終わっていて驚きました!とても綺麗にしてくださりありがとうございます!またお願い致します!

• @さんの口コミ

全てが雑、ネイルの色が違う、タメ口の接客
    違う所に行く事をおすすめします。

LZnail )さんからの返信

お客様 こちらのカラは全部自分で選ぶですね ご不快をかけて大変申し訳ございません

返信日:2022年3月8日

久しぶりにネイルサロンに行きました
    理想通りのネイルでしてもらったので、満足でーす

• らさんの口コミ

いつも丁寧に素敵なネイルをしてくださってありがとうございます。

今回もとても丁寧にやって頂きました。 試し塗りで何度かカラーを試させて頂けたので、カラーもとても気に入っています。 またお願いします。

• Maryさんの口コミ

色など提案してくれて可愛い仕上がりになりました🌞

• ぱぷさんの口コミ

ハンドネイル、長さだし、マグネット¥6980でやっていただきました。端的に言うともう二度と行かないです‼️

施術…雑!
    長さだしは要望の長さにしてくれない、曲がっています。とても早く終わりました。とにかく雑でした。長さなど不満でしたがその不満を言うこともできないくらい次へ次へと進んでいきました。甘皮のケアなども同じく、2日経った今ボロボロしています。

接客…不快!
    日本語が苦手なのでしょう。それは仕方ないことです。しかし、それ以外の部分でフォローできるところはたくさんありますよ!
    こんにちはなどの挨拶もなく…とても嫌そうな顔で迎入れられました!多分わたしが最後のお客さんだったので、早く帰りたかったんですかね…
    アレルギーか何かで、くしゃみが止まらず…コロナなどもあり心配なので薬を持ってくるとかしてください。髪の毛やお洋服は汚らしく…
    清潔感がどこにも無かったです。
    しかし、こうした方がいいよなどアドバイスはいただきました。そのため、☆二つの評価になりました。

ミニモの対応…良くない
    伝え方など工夫してください。

• 優永さんの口コミ

長さ出しワンカラーでやって頂きましたが、
    もう行かないです。
    チップは自爪に合ってないし
    フリーエッジの部分は雑でボコボコ、違うサロンに行ったところ皮膚にまで付いていてオフがすごい大変と言われました。
    カラーもムラだらけ残念でした。

お直し希望と言ったところ、仕上がりに満足がいかないだけだとお直しは出来ないとのこと。
    もう二度と行かない。

• しょーさんの口コミ

日本語が通じにくかった点と、とても慌てて施術されている点は気になりました。
    デザインは希望通りで可愛くしていただきました。

• kさんの口コミ

サロンが汚かったのはまあ別に私はあまり気にならなかったのですが、ネイル剤がひどく汚れており、施術中も蓋のベタつきとかを取ってるシーンが5分ほどありました。

また施術中に一生スマホを気にしており、ワンオペだから仕方ないと思いつつも、なにやら揉めている内容だったのでせめてメッセージのやりとりは客から見えないようにした方がいいのでは?と思いました。

仕上がりですが10本中4本、お願いした写真と全然違うデザインで、今となっては味があるなとか思ってますが、施術中は途中でやめてもらって帰ろうかなと本気で悩みました。

良かった点はものすごく厚塗り重ね塗りな為、パーツが取れることを全く気にせず生活できました。

咳を凄くされていたので、お大事にされてください。

• yamiさんの口コミ

今日は3回目をしました。楽しかったです相変わらず素敵なデザインでかわいいです

気さくな方で話しやすかったです。
    ネイルデザインのセンスもよく、お任せもアリだなと思いました!また行きます。

接客中にイヤホンしたまま、スマホ何度も触るとかありえません。
    それに他のとこならオフしますとか一つ一つ言ってくれるけど基本無言だし、担当してくれた方の見た目も衛生的に綺麗ではなかったので接客の勉強した方ががいいと思います。

LZnail )さんからの返信

大変申し訳ございません お店スタッフ少ないです スマホで予約管理しないといけないです。 ご理解ください

返信日:2022年1月13日
  • クミコさんの口コミ

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    また3週間後くらいに伺います!

• ぴろさんの口コミ

はっきり言って、二度と行かないと思います。
    当日、予約の5分ほど前に到着しました。母国語でスタッフの方がずっと話していて、チラチラこちらを横目で見てきて気分が悪かったです。
    なかなか案内されないと思っていたら、20分ほど遅れて担当のネイリストが部屋に入ってきて、施術が始まりました。
    持ち込みデザインでお願いしたのですが、よくある小さなストーンの写真を見せてもこれはありません、大きいもののみですと伝えられます。
    本当に無いですか、と何度か確認すると、嫌そうにパーツを探しに行き、望みのパーツを見つけてきました。
    ろくに確認もしないで無いです、と断ってくるのは如何なものかと……
    ライン引き、パーツ置きひとつとっても真っ直ぐに引けないし中央に置くこともままならい。結局その都度何度も直してもらいました。
    そんなたどたどしい施術だったため、施術当日は時間が無くて急いで帰ってしまったのですが、帰宅後明るいところで確認するとゴミが入っていたりパーツが曲がっていたりラインも配置も左右で酷く歪んでいて、無料のお直しを依頼しました。
    本日お直しをしてきたのですが、態度がさらに悪くなっていて驚きました。明らかに左右非対称な部分を直して欲しい、と伝えても、これは同じだと押し切られました。
    立体的なアートを直していただきましたが、早く終わらせたいのが目に見えた態度で雑な施術をされ、形がめちゃくちゃです。
    また、ゴミが入っている部分を直して欲しいと頼んだところ、電動のヤスリ?で削った後に雑にクリアを重ねたのみでした。酷くボコボコしていて、削ったところはペラペラで折れそうです。
    ワンオペで次のお客さんも来ていたので、これ以上言及することは無く帰宅しました。
    時間とお金の無駄なので行かないことをおすすめします。

• みおさんの口コミ

施術も接客も全体的に雑でした
    まず行ったら予約時間の10分前に到着し、早かったので待つのは仕方ないと思ってましたが予約時間過ぎても案内されず気がついたら15分過ぎてました
    そのご案内されてもお待たせしました、も言われず…
    デザイン2種類見せてこっちならできると言われた方にしましたが
    出来上がったクオリティはセルフネイル並
    液だれして白い部分に違う色がのってしまってる
    色味の確認もデザインの確認も途中でされることなく
    トップの仕上げ全部終わってから大丈夫ですか?と言われました
    元々時間が押して始まったのでその後の予定がギリギリになってしまった為直してもらうことも出来ず
    正直返金して欲しいぐらいです
    それから接客終わったもう1人の店員さんが
    私が待たされていた椅子に座ってケータイをいじっていたのですが
    それだけなら別に気にしないのですが
    このご時世で客にマスク着用を促しているにも関わらず
    その店員さんはマスクを外していたのが気になりました
    クチコミが良かっただけにすごく残念でした

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lunar.Z nail付近の駅のネイルサロンを探す