LZnail )の掲載
LZnail )のプロフィール画像
Lunar.Z nail ルナーズ ネイル LZnail )

4.2

池袋駅5分 / 鬼子母神前駅18分 / 都電雑司ヶ谷駅15分

LZnail )の口コミ

4.3

とても可愛く仕上げていただいてありがとうございました!

急ぎで仕上げていただく事になったにもかかわらず、丁寧な施術&時間内に納めていただきました。ありがとうございます!

都合上ネイルができずネイルサロン自体が初めて、またケアのみでしたが、とても丁寧に施術いただきました。

時間を間違えてしまったにも関わらす、嫌な顔一つせずに対応してくださりました。決まったデザインから選ぶのですが、その中でも柔軟に希望に対応してくれます。素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

いつもお世話になっています。
    どの方にお願いしても、丁寧に仕上げていただけるので安心してお任せできます。

• たさんの口コミ

何をとっても下手でした
    ネイルオフが痛すぎる上にアセトンを使わずジェルを剥がされそうになる
    爪の長さも形もバラバラ
    お願いしたデザインはできない、色がないでメニュー変更
    最悪でした
    二度と使いません

口コミが良かったので、行ってみましたが施術・接客面ともに良い印象は受けませんでした。

• るーちゃんさんの口コミ

仕上がりもとっても可愛くてお気に入りです!
    また伺います!

• えりさんの口コミ

お店の方はみんな忙しそうでしたが、どの方もとても丁寧に対応して下さいました。
    ありがとうございました☆

• リナさんの口コミ

ありがとうございました☺️

接客はとても良かったです。
    しかしオフの雑さを感じました。
    普通オフする時って全体削る機械?使ってからパーツ外すと思うのですが、いきなりパーツ外されたので元の爪持ってかれないか怖かったです。何回か痛かったです
    あと甘皮処理?の時爪の端の部分皮膚まで切られ血が出てしまいました… その時はきちんと謝っていただき丁寧な対応だったので良かったのですが…
    パールを爪の周りに乗せるデザインだったのですが、爪の上で一気にパールを散らばせてそこから形並べてたので、ベースがボコボコならないか不安でした…
    全体的に中国の方だったから仕方ないのかなと…
    ミニモでの口コミは良い評価しかなかったので、安さで選んだのですが、今ホットペッパービューティーの口コミみたら同じようなお客様がいたので、口コミみるならホットペッパービューティーをおすすめします。
    トータルは持ち込んだデザインに近いものに完成していただいたので、良かったと思います。

いつもなかなかカラーやアレンジを決められないのですが、私に似合う可愛いカラーを提案してくれたり、沢山アイデアを出してくださったりと嬉しいです。
    今回は出来上がった瞬間に、可愛すぎる...と呟いてしまうくらい、大満足です!またお願いします!

昨日ありがとうございました!大満足です。またよろしくお願い致します!

いつもお世話になっています。今回も仕上がりが私好みで、大変気に入っています。また、宜しくお願いします。

• Yさんの口コミ

そもそも予定時間の60分で終わらず、オフに1時間半以上掛かってました
    しっかり記載お願い致します
    ネイルもとても遅いわりに爪の横が全然塗れてませんでした
    爪の長さも左右全然ちがうのに、1本ずつどうですか?と聞かれて、びっくりしました💦

• てるさんの口コミ

• ゆきなさんの口コミ

施術の手際はとても良かったですが、少し丁寧さに欠けると思いました。
    デザインも選んだものとは少し異なる仕上がりで残念です。
    お値段はフットネイルとしては比較的安めなので仕方ないのかなと思いました。

• きーさんの口コミ

いい評価もありますが日本語がおかしいです。笑
    フタッフの皆さん中国人だったので
    多分自分達でいい評価をしてるんだなと後から気づきました。
    1番体格が大きい方の接客が本当に最低でした!
    後の2人はとても優しい方でした!

とても手際良く施術していただきました!
    丁寧で色も爪の形も大満足です!
    また利用します。

• みみさんの口コミ

最低です。
    画像を送って出来るか確認したところできると言われたのにもかかわらず、いざいくと出来るかわかりません。けどやってみますといわれて書いてもらってもアートもガタガタでやり直ししてもらっても書けなくて4時間近くかかったあげくできなくて、もう出来ないならデザイン変えたいっていったら追加料金かかります。時間がないのでできません。
    もう呆れてアートも落としてワンカラーにしてくださいっていってもそれも出来ず料金だけしっかり取られました。このクオリティで8000円。ありえません。店長に話そうとしても、いる日がわからないなど意味がわかりません。女の子はネイルで気分が上がるのに本当にお金と時間を無駄にしました。

LZnail )のプロフィール画像

LZnail )さんからの返信

お客様ご利用頂きありがとうございました
    大変申し訳ございませんでした
    お客様来る前にメッセージで一回に相談しましたです その写真のイメージは3Dの立体アートはありますから 値段は替えます
    お客様カラとデザイン決められないでスタッフさんから決めました。その後ライト入れる前も確認しましたです 最後の時デザイン替えたいはできませんですね。デザインも作りましたから料金は変更できませんです

返信日:2021年7月19日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lunar.Z nail付近の駅のネイルサロンを探す