LZnail )の掲載
LZnail )のプロフィール画像
Lunar.Z nail ルナーズ ネイル LZnail )

4.2

池袋駅5分 / 鬼子母神前駅18分 / 都電雑司ヶ谷駅15分

LZnail )の口コミ

4.3
  • minoさんの口コミ

カラーの相談に乗ってくれて、ネイルもいつもキレイで満足です。毎月通っています。自爪で長めですが亀裂が入ったりもないです。

担当スタッフさんの声と話し方が可愛いです。ネイルの技術、手際も良かったのですが、ネイル前のケアが丁寧でしっかりしていました

シンプルデザインも可愛いでした💕

• 寧さんの口コミ

ありがとうございます。
    とても可愛い、
    まだよろしくお願いします

本日はありがとうございました。
    こちらの要望にも答えて頂き、気になる点はないか、途中確認を何度もしてくださり、丁寧な仕上がりにとても満足しています。また機会がありましたらお伺い出来たらと思っています。

• yさんの口コミ

たらたらした行動ですごく遅い。
    そして雑。
    すごく不愉快でした。

高いお金出してこのクオリティは残念と言うより詐欺かと思いました。

LZnail )さんからの返信

お客様ご不快感かけて大変申し訳ございません
    このコースは長さ出しのコースです コース以内時間に終わりしたです
    それと雑のところは直しできます
    大変申し訳ございませんでした

返信日:2021年6月26日

スカルプの形すごくよかったです!

• ジャスミンさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    事前に写真でデザインを送っており、可能かどうか聞いたところ即答で返答がいただけたのでその点はよかったです。
    ですが、当日、予約の時間ぴったりぐらいに着いたのですが、「少々お待ちください」と言われ、言われるがまま椅子に座っていたのですが、そこから10分、20分と時間が経つもなにもして貰えず、ただ隣で他のお客さんが、施術されてるのを横目で見てるだけでした。時間も確認しましたが、たしかに予定の時間で間違いなく、そうしていると突然、隣で施術しているスタッフさんから、「この中から色を選んでいてください」と言われ、更に10分以上が経過。合計35分ほど待たされ、隣のお客さんが帰ったと思ったら、隣で施術していたスタッフが、「大変お待たせ致しました。担当のスタッフが突然来られなくなってしまいまして今回は私が担当させていただきます……」といわれ「え?……」と唖然としました。
    こちら側にはなにも連絡も来ておらず、何もわからぬまま30分以上待たされる羽目に……声をかけてくれるなり、連絡くれるなりしてほしかったです。また、デザインも送っていたはずなのに、スタッフ間で共有されていませんでした。それにこのあと「このあと美容院の予約が入ってるんですが、間に合うんですか?」と聞いたところ、即答で「はい!間に合います」と仰られたので、それならいいかと思い、施術を受けたのですが、焦っていたのか分かりませんが、私が思っていたネイルの向き(自分側か相手側)のデザインではなく、施術中に気づいたので、私も「時間が無いし、やり直し聞かない段階だろうし、もういいや」というような気持ちで受けました。
    実際施術が終わったのは美容院の予約20分前……
    私は1時間余裕を持って予約していたのに、ギリギリ。なのにも関わらず、「お写真いいですか?」ていわれました。
    なおかつ、池袋の駅ではない美容院なので、5分ほど美容院に遅刻。
    私も事前に「池袋ではない」と伝えればよかったのでしょうけど、それにしてもこの確認不足すぎると思います。
    スタッフは中国の方で、差別をするわけではないですが、日本人の感覚と違うんでしょうか?
    仕上がりは上手な方だと思いますが、技術以前の問題かと思います。あと、トイレにペーパータオルが無かったので、置いた方がいいと思います。もう二度と行きません。

• minoさんの口コミ

自分の今の爪の状態に合わせてやってもらえて良かったです

今回もとても丁寧に施術して頂きました。色のアドバイスもいつも的確にして頂くおかげで、仕上がりも満足です。いつもありがとうございます。

• chiiさんの口コミ

対応、仕上がりイマイチでした。
    オフしきれてない部分もあり、適当なのかなと感じます。
    削ってる時も痛みがあるのに続けられて不快でした。
    お忙しい中ありがとうございました。

口コミを見ずに予約してしまったので、
    少し不安だったのですが、
    色を変える時も一緒に考えて下さり、
    何度塗りにするかなども確認していただき、
    仕上がりにも満足しています!
    あまり私自身はネイリストさんと話すタイプでは無いので、
    必要以上に話しかけられることも無く、
    過ごしやすかったです。

• りささんの口コミ

口が悪くなりますが、

何も出来ない半人前なのに9000円以上取られました。

長さ出しのスカルプは未経験
    見よう見まねの様に手探りでしてもらいました。

お掛けで今は爪がヒビ入りまくっててボロボロです。

注文したデザインは出来ないし
    4時間以上座り続けていました。
    挙句の果てには、
    下手くそすぎて自分でデザインしました。

サロン内の部屋のカーテンの奥では
    店員がマクドナルドを注文して
    ペチャクチャ喋りながら食べてました。

不衛生極まりない。

ここのサロンは絶対にオススメしません。

このサロンの被害に合う前に
    他のサロンをオススメします。

予約時間より早く施術開始してくれて長さの調節や形の調節丁寧にありがとうございました!
    またよろしくお願いします

初めてこちらのお店にお邪魔しました。
    ネイル初心者で色選びや自由に選べるデザイン、そしてジェルを塗った後の色味が少し変わったりするので、なかなか選べずにいたのですが、とても親切に教えていただきました。私のしつこい甘皮にもニコニコと対応してくださり、ありがたかったです。自由に選べるデザインがたくさんあるので、本当に迷いました。爪に違和感など全くなく、綺麗にステキに仕上げていただきました。

時間をかけて丁寧な施術ありがとうございました。また、お願いします!

とても満足です💓ありがとうございました

• シロさんの口コミ

いつもありがとうございました😊。デザイン 可愛いです。

久しぶりに来ました、
    やっぱり技術すごくて とても綺麗に仕上がりました!
    接客も相変わらず良かったです👍
    またよろしくお願いします。😊

• kさんの口コミ

スカルプの形もおデブですし、フレンチもめちゃくちゃ下手でやめてもらいました。結果ワンカラーに…。ワンカラーだったら違う色したかった。

LZnail )さんからの返信

お客様先日ご来店ありがとうございました
    スカルプの長さ出し1本なので 少しと自爪太さ違います😭薄いなら折れ安いです。
    フレンチ手描きの書き方は一回塗り少し薄いから、確認の時は少し思うたより違います。😭大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見ありがとうございます これから改善します
    また是非よろしくお願いします

返信日:2021年2月7日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lunar.Z nail付近の駅のネイルサロンを探す