LZnail )の掲載
LZnail )のプロフィール画像

Lunar.Z nail ルナーズ ネイル LZnail )

4.2

池袋駅5分 / 鬼子母神前駅18分 / 都電雑司ヶ谷駅15分

LZnail )のメニュー

LZnail )のフォト

LZnail )の口コミ

4.3

担当して頂いた方がとても笑顔の素敵な方で、テキパキと施術をして頂きました。
    痛みや刺激など、逐一確認して頂き、とても頼りになる担当者だなという印象をうけました。
    爪の形も仕上げも綺麗にして頂き、とても充実した時間になりました。ありがとうございました!
    また是非お願いしたいと思っております。

LZnail )のプロフィール画像

LZnail )さんからの返信

口コミありがとうございました😊まだよろしくお願いします

返信日:2020年3月25日
  • 碧衣さんの口コミ

理想通りにやっていただきました!

好きなデザインを描いていただきましたが、完璧な仕上がりでした!毎月ありがとうございます!

LZnail )のアピールポイント

持ち込みやり放題6500円【海外人気パーツ1000種類以上❣️】🦋当日予約OK❗️チップ長さ出し6980円❣️スカルプ7800円❣️

店内猫います アレルギー猫怖いのお客様予約ご遠慮お願い致します
小さいお店です スタッフも少ないです。スマホで予約整えるとメッセージ返事するの場合あります。 気になるお客様ご予約遠慮してお願いします 。
もしスマホ見ないと 予約管理できないです みんなさんご理解お願い致します 。
◆当日キャンセルまたは無断キャンセルされる場合は再度の予約はできませんので予めご了承ください。
新人応援のメーニューは普通より時間が少し長くの可能性あります。時間ない方、ご遠慮してください🙇🏻‍♀️
マツエクとネイル両方予約の方は電話☎️で相談お願いします 質問合わせお店電話をかけてください 電話出ないと営業時間以外の場合はメッセージお願い致します(返事遅くの場合もありますのでご了承お願いします)

ネイル
❣️パラジェルベース追加600円です❣️

技術関係ある、来店一週間以内意外ジェル落ちる、パーツ落ちる、無料直しの予約できまます。自爪折れるの場合は直し有料です。ご了承お願いします。お客様自分から取りるなら直しできません。
無料の直しは一週間以内来店お願い致します🙇🏻‍♀️
直し連絡は、営業時間お店に電話連絡お願いします 営業時間以外は1番下の無料メニューに予約して、メッセージに相談してください!
メニューの金額全部オフなしの料金です
オフ別途料金の場合あります
お支払いは現金のみです

LZnail )のプロフィール

是非よろしくお願いします

スカルプ、持ち込みデザイン

Lunar.Z nailの詳細情報

Lunar.Z nailの内観・外観1

Lunar.Z nailの内観・外観2

Lunar.Z nailの内観・外観3

東京都豊島区南池袋3-13-7 ビジネスVIP池袋604 (地図

池袋駅東口から近いので東口からお越しください^ ^東口を出て右側の西武百貨店に沿いにまっすぐ歩いたら無印良品があります。無印良品を通り過ぎてその先の左側にある横断歩道を渡るとセブンがあります。右に曲がり交番を通り過ぎて直進し、餃子店の隣のビルです。ビジネスヴィッブ池袋604号室。よろしくお願いします^_^

池袋駅

PayPay

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lunar.Z nail付近の駅のネイルサロンを探す