川口 理沙の掲載
川口 理沙のプロフィール画像

Bee 川口 理沙

干潟駅より車で5分です! 旭駅より車で10分です!

川口 理沙のメニュー

川口 理沙のフォト

川口 理沙の口コミ

• まりなさんの口コミ

久しぶりのネイルでワクワクドキドキしました💕
    予約取得から丁寧なやりとりしてくださり安心して行けました!
    気さくな方で過ごしやすかったです😊
    色もデザインも大満足です🩵
    また近々ご予約させていただきます💅

川口 理沙のアピールポイント

※丁寧な施術を心がけています♡練習させて下さい!!!♡自爪を痛めにくいフィルイン対応♡お子様連れOK♡ご希望であればおもちゃなどあるので予めご連絡下さい!!

ただいま当日予約はお受けしていません。申し訳ありません。゚(゚´Д`゚)゚。

川口 理沙のプロフィール

こんにちは♡古民家の2階に、最速でwax脱毛&ネイルサロンを開いた、とにかく明るいオーナーのRISAです♡人の笑顔が大好きです♡沢山笑いましょう♡
まだまだ未熟なので、施術にお時間かかってしまいます。ですが、丁寧な施術を心掛けております!!

マットネイル、クリアネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ナチュラル
自己紹介でも記載した通り、まだまだ未熟なので 施術にお時間を頂く場合がございます!予めご了承ください! 派手なネイルが好きです! でも、シンプルネイルも好き♡笑笑 アートなども勉強したいのです♡
音楽鑑賞、映画鑑賞、shopping

Beeの詳細情報

Beeの内観・外観1

Beeの内観・外観2

Bee

千葉県旭市大塚原

干潟駅より車で5分です! 旭駅より車で10分です!

旭市

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay

旭市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧