S-Luv NAIL(エスラブネイル)所属・S-Luv Nailの掲載

大宮駅6分

S-Luv NAIL(エスラブネイル)所属・S-Luv Nailの口コミ

• すみれさんの口コミ

とても話しやすくて楽しく施術できました♪
    デザインも本当にそのまましていただけて、
    絵のクオリティも高いです!!
    デザイン多めでも丁寧に早くしていただけて
    すごく満足できる仕上がりになりました✨

S-Luv Nailのプロフィール画像

S-Luv Nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    私もとても楽しい時間を過ごすことができ、可愛いデザインも施術させていただき嬉しく思います♪

終了時間が遅くなりましたが、無事ご帰宅できましたようで安心いたしました!
    またお話出来たらと思っております。
    次回もぜひお待ちしてます☆

返信日:2018年6月26日
  • 白豚さんの口コミ

予約もスムーズでしたし、お店までの道順も送ってくださいました。
    施術中も楽しく会話をして下さいましたし、
    オフからお仕上げまで快適に過ごせましたー!
    ただ、ランプが暑かったので、夏の時期だけでもLEDだと嬉しいなーと思いました。
    デコパーツもストーンも種類が沢山あり、相談しながら色味、パーツも選べて総合的にお得でした。
    2回目以降も同じお値段のようですので、また伺います♡ありがとう御座いました!

S-Luv Nailのプロフィール画像

S-Luv Nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい会話をありがとうございます(^ ^)
    ランプに関しましては左右の移動が多く、点灯させたままにしたせいもあるかと思います。
    気付けず申し訳ございませんでした。
    ご指摘は参考にさせていただき、今後検討させていただきますm(__)m

ぜひまたのご来店をお待ちしております!☆

返信日:2018年6月26日
  • harukaさんの口コミ

書き直しします。
    施術していただいて4日目でパーツが取れました>_<
    他の指のパーツも1週間たたないくらいでひっかかるようになりました。
    あと3本長さだしした爪の裏が削り残しがあり、髪を洗う時に毎回引っかかります…。

• ゆりさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました(◍•◡•◍)
    施術はスピーディなのに丁寧で、1週間ほどたちましたが浮きなどもなく大満足です♪
    これからも是非お願いしたいです♪

• あかされさんの口コミ

すごく可愛く丁寧にしてもらい
    ありがとうございました

• ちひろさんの口コミ

丁寧な対応、施術で大満足です♡
    担当の方も話しやすく素敵な方でした!

ありがとうございました♪

• maiさんの口コミ

子供を連れてでしたが、
    温かく対応してくださりありがとうございました^_^
    丁寧でスピーディーな施術に感動しました☆
    素敵なネイルありがとうございます❤︎

またお願いします☺︎

• ウィンターさんの口コミ

とても可愛くしていただきサンダルを履くのが楽しみです。
    他店だとライトで乾かす度に足を持ち上げて入れなきゃいけないことが多いですがこちらのサロンは座っているだけで良かったのでとても楽でした^ ^

ネイリストさんもとても親切な方で大変満足です!ありがとうございました。

• はるかさんの口コミ

フットネイルやり放題¥6480(税込)
    とっても可愛くしていただきました!
    持ち込みデザインで、ストーンも沢山つけて頂いてこの値段は安すぎです(*_*)
    急な予約でしたが、素早くご対応頂きました。
    お店の中でもお茶を出していただいて、テレビを見ながらお家にいる気分で爪が綺麗になってくのを待ってる素敵な時間でした(*´ω`*)
    お店を出たあとも見えなくなるまで笑顔で見送ってくださいました。
    今回初めてお邪魔しましたが、次もぜひお願いしたいです!

デザインを細かく要望してしまいましたが、とても親切に対応して頂きました✨仕上がりもすごくかわいく満足です飲み物もサービスで出して頂いたり、テレビもあるのでリラックス出来たのも良かったです!

ネイルももちろん、接客も丁寧で店内もキレイでとっても満足でした!今度はハンドやりたいと思います(*^_^*)

先日はじめて利用させて頂きました!
    まず、担当してくださったスタッフさんが、とても親切で素晴らしい対応でした!
    電話で問い合わせした時から感じがよく、ミニモから予約した後も前日に案内メッセージを下さるなど、安心して伺うことが出来ました♩

お店は、ドリンクを出して下さったりテレビを見ながらくつろげたりと、普通のネイルサロンでは体験できないようなプライベート感で大変満足でした♡

デザインに関しても、希望イメージで用意していた画像よりも更に可愛く仕上げてくださり、今までで一番可愛いネイルにして頂きました♡とても満足です♡

とにかく担当スタッフさんのセンスがよく、悩むデザインはお任せしてしまいました!
    とてもオシャレな方だったので、安心してお任せしてしまいました♩
    今もしサロン探しで迷っている方がいたら、一番にオススメしたいサロンです!

予約の時間を急遽変更させていただきましたが、とっても親切に対応してくださいました!あらかじめ写真で道順を送ってくださっていたので、迷わず向かうことが出来ました♪
    施術もスムーズ且つ丁寧で良かったです(^^)
    希望通りの仕上がりになって満足しました!
    リクライニングソファーでの施術は初めてでしたが、
    いつもより体勢が楽に感じました。
    ネイリストさんも気さくで良かったです♪
    またネイルできる機会があれば利用したいと思いました!

• あひるさんの口コミ

マンションの一室で、施術中他の人がいないのでリラックスできて、対応も親切でした(*^^*)飲み物を出してくれるネイルサロンは初めてです!料金も◎大大大満足です!!!ありがとうございました!通わせて頂きます!

• ゆかさんの口コミ

想像以上に可愛く仕上げて頂きました♡

リクライニングチェアの座り心地も良く、マンションの一室を貸し切り状態で施術して下さるので、リラックスした
    気分で過ごせました◎
    ドリンクをメイソンジャーで出してくださり、オシャレで嬉しかったです♡

担当の方も話しやすく、技術もとても丁寧で、デザインのセンスも凄く良いので、安心してお任せ出来できちゃいました♡!

とてもオススメなので、ぜひ行ってみてください◡̈♥︎

• ♡ . Erikaさんの口コミ

今回はありがとうございました。予約してた時間よりも早く行ったのにすぐ対応していただきました!お部屋が可愛くてとてもオシャレで♪デザインもたくさんあって可愛く仕上げてもらいました!満足です♡話も楽しくてすごく居心地よかったです、ありがとうございました!

• yuki❤︎さんの口コミ

自分の思い通りにしてくれてルンルン気分です!!
    担当の方が本当に優しくて可愛くて、
    ストーンののせるところも親身に相談に
    のってくれて可愛く仕上がり大満足ですっ(^^)
    疲れた〜ってときも爪見て癒されてます♪♪
    ありがとうございます!!!

• n.さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    爪の長さやデザインを急に変えたりしてしまったのですが、快くなおしてくださりました。本当に申し訳ありません(>_<)
    すごくお気に入りでずっと爪を見てしまいます(笑)
    ぜひまたお願いしたいと思いました(´-`).。oO

• あき♡さんの口コミ

いろいろ入れたい色やキャラクターだけ言って
    デザインはお任せしたら すごい可愛くて 大満足でした !
    また次回もお願いしたいです! お願いします !!!

とても丁寧に施術していただき、満足のネイルに仕上げてくださいました!ネイリストさんもとても気さくな方で、また是非リピートしたいと思いました!

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

S-Luv NAIL(エスラブネイル)付近の駅のネイルサロンを探す