鈴木 舞の掲載

公津の杜駅20分

鈴木 舞の口コミ

• じゅんさんの口コミ

急な予約リクエストでしたが親切に対応して頂きありがとうございました。的確なカウンセリングと施術で大変満足いくカットでした!

• 優さんの口コミ

理想的な髪型になりました。
    皆様優しくお声かけいただき居心地がよかったです。
    素敵な美容室でとてもいい時間を過ごせました。ありがとうございます。

鈴木 舞さんからの返信

この度はご来店、口コミありがとうございます☺︎

カウンセリングで細かくお話しさせていただき嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです!!!

居心地が良いと思っていただけてよかったです。
    またお待ちしております♪

返信日:2023年12月3日
  • MIYABIさんの口コミ

カットしていただきたい髪型のイメージをお伝えし、楽しくお話しながら丁寧に上手にカットしていただきました。
    カットモデルなので最初にシャンプーもして頂けると思ってなかったので気持ち良くリラックスも出来て良かったです。
    アットホームな感じの店内でスタッフの皆様の人柄も良く満足できました。
    舞さん、スタッフの皆様有難うございました♪

鈴木 舞さんからの返信

口コミありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです。
    次回またイメージ画像がありましたら、しっかり確認して施術させていただきますのでまたよろしくお願い致します♪

とても勉強させていただきました☺︎ぜひまたお話しもお聞きしたいです!ありがとうございました。

返信日:2023年11月10日
  • サトルさんの口コミ

予約の段階から施術終わりまで非常に丁寧に対応してくださり、仕上がりもイメージ通りで本当に満足です。
    お店も居心地のいい雰囲気で、またお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

鈴木 舞さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!

前回とか違うヘアスタイルを任せていただき、居心地が良いというお言葉が大変嬉しいです☺︎

ぜひまた担当させて下さいませ。
    よろしくお願い致します♪

返信日:2023年10月31日
  • Kaoriさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました😊
    施術も丁寧でお店のスタッフの方々も感じよく丁寧な対応でした😊
    傷んでいるところも取り除いていただきスッキリしました😊
    また機会があればよろしくお願いします✨✨

鈴木 舞さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございます!

毛先の部分のダメージが少なくなりお家でもお手入れしなすくなっていると、こちらとしてもとても嬉しいです☺️

また何か気になる所などが出てきましたらまたよろしくお願い致します♪

返信日:2023年10月31日
  • よしたんさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、ご丁寧に対応していただけたので、お願いして本当に良かったです。皆さん親切で、とても素敵な美容室でした。久しぶりに切ったので、スッキリして気分転換にもなりました。感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

• もちさんの口コミ

素敵なヘアスタイルにしてもらって大変嬉しいです!

初めてお伺いしたのですが、凄く素敵な美容室でした!
    舞さんも気さくに話しかけて下さり、緊張感がすぐに消え
    他の美容師方々もとても優しく、居心地が良かったです(*’ω’*)
    カットも丁寧にして頂き、友人、家族に大変好評でした!

また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

鈴木 舞さんからの返信

初めてのご来店、また嬉しい口コミありがとうございます。

同い年ということもあり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    カウンセリングで相談し、ヘアスタイルもお任せさせていただきありがとうございます。少しアイロンで毛先をまるめて、カッコよくショートボブ楽しんでください♩

またのご来店楽しみにしております。

返信日:2022年1月21日
  • りーちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    まさに理想の髪型で、本当に嬉しいです(T_T)‪♡
    モデルとしてやっていただいたのが申し訳ないくらいです、、
    また、楽しいお話もできてすぐに緊張がほぐれました。
    サロンの方もみなさん優しくて暖かい雰囲気で居心地が良かったです。
    是非また舞さんに切っていただきたいです!
    ありがとうございました✿.*・

鈴木 舞さんからの返信

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

地毛に戻していきたいと言うこともあり、3センチほど切らせていただきありがとうございました!
    外ハネもご自身でアイロンでもコテでもやりやすい方で試してみてください。

私もお話とても楽しかったのでまたよろしくお願い致します。

返信日:2021年12月13日
  • Rinaさんの口コミ

お店の雰囲気とスタッフさん
    みなさんが優しく居心地の良い美容室でした!
    まいさんも優しい方で話しやすく
    凄くいい感じに切って頂けたので良かったです!!
    次も、まいさんに切って頂きたいと思いました!
    本当にありがとうございました( ¨̮ )

鈴木 舞さんからの返信

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

ロングから10センチ以上切らせていただき、また気に入っていただけているようでとても嬉しく思います。

技術向上に努めてまいりますのでまたよろしくお願い致します!ご家族のお話また聞かせてください♩ありがとうございました。

返信日:2021年12月7日
  • ママモチさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。前にもこちらの美容院でお世話になったのですがいつも接客もいいので大人の隠れ家的美容院です。舞さん、ありがとうございました。頑張って下さい!

鈴木 舞さんからの返信

本日はありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!!

前回の担当者に引き続き全力で担当させて頂きますのでまたよろしくお願い致します。

返信日:2021年11月29日
  • タンポポさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、凄く丁寧に接客・施術を行って頂きました。チェックもとても細かく、癖の強い髪でも上手に仕上げていただきました。ありがとうございました。

鈴木 舞さんからの返信

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

励みにしてこれからもがんばります♪

返信日:2021年11月29日
  • 匿名さんの口コミ

初めての利用でしたが、担当者の方はじめ美容室スタッフ全員がとても感じが良く丁寧にカットしてくださいました。
    希望を伝えた後、アドバイスなどもいただきながらカットしていただけたので安心しました。
    チェックの際も常にお客様のことを気にかけて下さっているのが伝わり、心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました!また、よろしくお願い致します。

鈴木 舞さんからの返信

本日は初めてのご来店、また嬉しいコメントを頂きありがとうございます☺︎!

バッサリ20㎝切らせて頂きイメージチェンジのお手伝いが出来てとても嬉しく思います。

また次回も気に入っていただけるようにがんばりますのでよろしくお願い致します。

返信日:2021年11月26日

成田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

gallo付近の駅の美容室・美容院を探す