4.9女性
身体が軽くなった気がします。また、行きたいです。
まず、カフェかな?!と一瞬疑うようなとってもお洒落な空間で癒されました!
とても話しやすく、楽しく話しながらあっという間の時間でした。とても効いて痛気持ちよく……終わった後は特に肩がとっってもスッキリ軽くなって、顔もシュッとしたように思います( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
何より、家に帰ってからも巻き肩が治っている実感があり、とても嬉しかったです!!
また行かせていただきます!
本当にありがとうございました!!
丁寧にして頂き施術も接客も大丈夫です!
ありがとうございました♪
翼を授ける🪽肩甲骨はがし💆♀️1回で驚きの変化👀✨歴13年の理学療法士による本物の技を体感ください‼️
元理学療法士とこちゃん先生の整体サロン💆♀️
🔻🔻🔻
【Switch博多本店】
博多駅筑紫口徒歩10分にお店を構える〝Switch〟
国家資格を持った歴13年の理学療法士が施術するので、リラクゼーションマッサージとは一味違う技術を提供します💪✨
頑固な肩こりや首こり、猫背や姿勢の悪さでお困りの方、まずは一度お試しください💁♀️
肩甲骨はがしの効果🪽✨
1️⃣肩こり・首こりの解消
2️⃣姿勢改善
3️⃣バストアップ
4️⃣ダイエット効果⤴️
詳しくはInstagramをチェック✅😊
↓↓↓
@tokochan_sensei
歴13年の元理学療法士の施術家❤️🩹とこちゃん先生です🙋♀️
整形外科の現場で8年修行し、29歳の時に独立💆♀️
現在37歳で福岡にサロンを2店舗展開中⭐️
福岡県福岡市博多区博多駅南2-18-14 (地図)
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC