歴13年の理学療法士 とこちゃん先生🩷の掲載
歴13年の理学療法士 とこちゃん先生🩷のプロフィール画像

Switch スイッチ 歴13年の理学療法士 とこちゃん先生🩷

博多駅10分 / 東比恵駅10分

歴13年の理学療法士 とこちゃん先生🩷のメニュー

歴13年の理学療法士 とこちゃん先生🩷のフォト

歴13年の理学療法士 とこちゃん先生🩷の動画

歴13年の理学療法士 とこちゃん先生🩷の口コミ

• はさんの口コミ

まず、カフェかな?!と一瞬疑うようなとってもお洒落な空間で癒されました!

とても話しやすく、楽しく話しながらあっという間の時間でした。とても効いて痛気持ちよく……終わった後は特に肩がとっってもスッキリ軽くなって、顔もシュッとしたように思います( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

何より、家に帰ってからも巻き肩が治っている実感があり、とても嬉しかったです!!

また行かせていただきます!
    本当にありがとうございました!!

• 愁さんの口コミ

丁寧にして頂き施術も接客も大丈夫です!

ありがとうございました♪

• 卓也さんの口コミ

今までのオイルマッサージとは全然違う効果を感じました!
    スポーツの後のリフレッシュとかでも使えて、意味のあるマッサージでよかったです!

歴13年の理学療法士 とこちゃん先生🩷のアピールポイント

歴13年のオーナーセラピストが体のお悩み解決します❣️頑固な肩こり一発でほぐします〜💪✨ブライダルエステ💆‍♀️もお任せ下さい💕

⭐️トレーニングとマッサージのお店【Switch博多本店】⭐️

博多駅筑紫口徒歩10分にお店を構える〝Switch〟は女性が通いやすいように全室個室でカフェのような空間です☺️
マッサージだけでなく、パーソナルトレーニングもできるのがお店の魅力♪
マッサージだけで通われる方もいますが、トレーニング後マッサージも受けて帰られる方も多いです💆‍♀️💕

国家資格を持った歴13年の理学療法士が施術するので、リラクゼーションマッサージとは一味違う技術を提供します💪✨
頑固な肩こりや首こり、猫背や姿勢の悪さでお困りの方、まずは一度お試しください💁‍♀️

詳しくはホームページをご覧下さい😊
↓↓↓

HP✨https://www.switch-hakata.com/?utm_source=switch&utm_medium=minimo&utm_campaign=minimo

歴13年の理学療法士 とこちゃん先生🩷のプロフィール

理学療法士として整形外科で8年勤務後、2016年に博多に⭐️トレーニングとマッサージのお店『Switch』⭐️を開業。
2022年には春吉に2店舗目💙女性専用パーソナルジム『Switch春吉店』💙をオープン!
この道13年目のSwitchオーナーのページです🙋‍♀️

首・肩、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、バストライン、全身マッサージ、オールハンド、小顔ケア、骨盤ケア、マタニティケア
どこに行ってもダメだった頑固な肩こり、首こりお任せください♪ 骨格から整えていく🦴骨盤矯正🦴猫背矯正🦴小顔矯正🦴もオススメです🙋‍♀️✨ 強めの圧が好きな方は病みつきになるかも、、、😍
漫画、温泉、ランチ巡り
理学療法士、パーソナルトレーナー、Switch代表