表参道アイリスト ⭐️RIKOの掲載
表参道アイリスト ⭐️RIKOのプロフィール画像
BEIGE TOKYO ベージュ トーキョー 表参道アイリスト ⭐️RIKO

表参道駅6分 / 渋谷駅7分

表参道アイリスト ⭐️RIKOの口コミ

• なーさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました😊
    優しくお話してくださってとても居心地よかったです。

• a.k.e.rさんの口コミ

凄く丁寧な対応と施術で久しぶりにしたマツエクの仕上がりもとても良くとても満足しました☆また利用させて頂きたいと思います(^^)ありがとうございました!

• キラウエアさんの口コミ

ありがとうございました(^-^)

• かもめさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    とても丁寧な施術で、染みることも無く安心できました!
    デザインも可愛くてお気に入りです🤍

• ゆりかさんの口コミ

ありがとうございました(^-^)/
    また利用させて頂きます!

• きゆさんの口コミ

満足です。ありがとうございました。

• ぴとさんの口コミ

凄く丁寧で、仕上がりもすごく綺麗で満足しました。少し終わったあとも、目がグルーのせいで痛い感じもありましたが、夜になればそれもなくなりました。まだマツエクのお客様デビューはされてないとのことでしたが、すごく丁寧でよかったですよ。頑張ってください◡̈⃝︎⋆︎*

• chaさんの口コミ

ありがとうございました。時間も早めていただきありがとうございました。

• ユキさんの口コミ

デビュー前との事でしたので2時間で付けて頂ける本数は保証の60本を少し上回るくらいでしたが、施術は丁寧で良かったです。

施術中は指導者の方が隣に座って、技術的な事はもちろん、こうゆう時はお客様にこうゆう言葉を掛けるなどの指導をされていて、こちらのお店が普段の接客に対しての気遣いをどのようにしているかが解りました。

店内は明るく清潔で来客数も多く、雰囲気の良いお店でした。

モニターだからか普段からなのかは不明ですが、施術前のクレンジングと、コーティング剤の塗布はありませんでした。

• 萌愛さんの口コミ

丁寧な対応でまつげパーマもすごく気に入りました!
    またぜひ次もお願いします☺︎

• すずっきーさんの口コミ

初めてのまつげカールでしたが、すごく綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです!
    テープを剥がす時も痛くなくよかったです!ありがとうこざいました!

• あきさんの口コミ

丁寧な説明をしていただきとても優しい方でした!
    施術も痛くなく、まつ毛がきれいに上がりすごく嬉しいです(^o^)
    またお願いしたいです♡

どの店員さんも優しく接してくださって居心地もめちゃくちゃよかったですし、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で本当に大満足です!!また行きたいです☺︎☺︎

• mikaさんの口コミ

とても素敵な方です。優しくて、お話もきいて、提案もしてくださいます。仕上がりも綺麗ですしもちもいいです。何度もありがとうございます。

• Nanaさんの口コミ

丁寧な接客で、まつ毛も綺麗に上がってて大満足でした︎☺︎❤︎ありがとうございました⸝⋆⸝⋆

初のマツエクでしたが、サロンの方が細かく丁寧に教えて下さり、仕上がりも大満足です!また行きたいです!

• タナカさんの口コミ

とても良かったです。
    丁寧に説明してくれました。
    また行きたいです!

新人さんなので仕方ないとは思いますがしっかり研修はしているのかなと感じました。
    髪の毛に脱毛のジェルがつくとの一言いただいてからの施術ですが、他の脱毛サロンの様にターバンを巻く、テープを貼るなどの工夫をされた方がいいと思います。

• あいやろさんの口コミ

朝一の予約で、車で行き駐車場にコーンが真ん中に置いてあり、お店の人がどけると思っていたら、自分でどかして欲しいと言われてびっくりしました。道も狭いし、ハザードを上げて、大雨の中外に出て自分でコーンをどかすってどうなんでしょう。危ないと思います。お客の身で来たので、残念でした。
    でも、施術自体は直ぐ終わりとても満足しました。

表参道アイリスト ⭐️RIKOさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️施術に満足していただけてとても嬉しいです✨

駐車場の件大変申し訳ございませんでした。
    当店の駐車場に無断で止める車が多数いましてコーンを置いています。
    どのお時間でもお客様ご自身でどかしていただく形になっております。
    当店のお客様にはご迷惑をおかけしますがご理解ご協力お願い致します🙇🏼‍♀️またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2020年10月12日
  • ikuさんの口コミ

スタッフは最初説明から最後まですごく丁寧です。
    仕上げも綺麗です。すごく満足しました。💗
    また利用したいです🥰🥰

表参道アイリスト ⭐️RIKOさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️満足していただけてとても嬉しいです🙇🏻‍♀️❤️またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月12日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BEIGE TOKYO付近の駅のマツエクサロンを探す