yate' sumikaの掲載

田神駅5分

yate' sumikaのメニュー

yate' sumikaのフォト

yate' sumikaの口コミ

カウンセリングや、仕上がりは丁寧で良かったですが、施術中に何度も鼻水をズルズルされてるのが気になりました。あと、2回目のパーマ液?で時間を置く時も、急に雑になったと思ったら無言で立ち上がり、ドアまで走って向かう足音がして部屋から出ていかれました。気分が悪くなったのかな?と思っていたら5分後くらいに無言で戻ってみえて…。更に数分後、そのまま無言で施術を再開されました。こちらは目を閉じていて見えない状態なので状況が分からず。仕上がりは素敵ですが、施術中が残念でした。

yate' sumikaのプロフィール画像

yate' sumikaさんからの返信

chii様先日はご来店ありがとうございました。

鼻をすする音に関しましてはアレルギー性鼻炎のため何度も不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘頂いたことを真摯に受け止め向上に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年2月5日
  • 紗来さんの口コミ

丁寧な接客でまつげの上がりも眉毛の形も大満足でした!またお願い致します☺️

• あかりさんの口コミ

施術が丁寧で、目に染みることなく施術を終えることができました。
    また、最後には次回メニューの提案もしていただき次回予約も取らせていただきました。

yate' sumikaのアピールポイント

🎀限定クーポンあり🎀お客様の目元に合ったデザインを提供させて頂きます‪️🫧🤍【フラットラッシュ/デザインキープラッシュ/バインドロック/ラッシュリフト/美眉スタイリング(糸脱毛)】

【minimo限定クーポン】

フラットラッシュ/デザインキープラッシュ/バインドロック/ラッシュリフト/美眉スタイリング(糸脱毛)のメニューがあります🦋‪𓂃 𓈒𓏸

☆フラットラッシュ☆
シングルラッシュやボリュームラッシュと違ってエクステの断面が平らな形状をしている為、接着面積が広くなるので密着度が高まります🍀

☆デザインキープラッシュ☆
デザイン維持力はシングルラッシュの約3倍と言われております!
綺麗な仕上がりが続き、回転やバラつきもなく、下がってくる事もありません。フラットラッシュのように平たく、根元中央にくぼみがあり、エクステ先端は二股に分かれています。その特徴的なくぼみがある形状と、わずか0.03mmという薄かが自まつげとの密着度を格段にアップさせています⋆⸜♡⸝‍⋆自まつげへの負担が少なく健康的なまつげをキープできます🌟

☆バインドロック☆
1本の自まつげに対して、上下でエクステを挟んで固定をするため、持ちがよいです。
まつ毛1本1本にしっかりと濃さが出るので、自まつげが少なくてもボリュームのある仕上がりにする事が出来ます。濃く密度があるので、アイライン効果も期待できるのが嬉しいポイントです🌈✨
ボリュームが物足りない方や目力をアップさせたい方にオススメです🧸🎀

☆ラッシュリフト☆
自まつげを根元から立ち上げる施術の為、自まつげの長さを最大限に活かします。
マツエクのようにお手入れで気をつける点が少なく、ナチュラルに仕上げる事も出来る為オススメポイントです。持続期間は個人差がありすが、他の施術より比較的長いのも特徴です🤎

☆スレッティング☆
1本1本の毛を糸で絡めて産毛やムダ毛を抜いていき、眉を整える美眉スタイリングの技術です。糸脱毛を続けて行くことによりどんどん薄く、細くなり理想の眉毛へとスタイリング出来ます🎈

yate' sumikaのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます✩.*˚

eye room yate'でアイリストをしております、森島です☆
お客様に寄り添ったサロンになります。
是非お越しください🦋‪𓂃 𓈒𓏸

マツパ

岐阜県岐阜市田神10-17 (地図

田神駅5分
田神駅

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

岐阜市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

yate'付近の駅のマツエクサロンを探す