💗韓国カット/くび れ巻き💗/RENAの掲載
💗韓国カット/くび れ巻き💗/RENAのプロフィール画像
LallYou 錦糸町 ラルユー キンシチョウ 💗韓国カット/くび れ巻き💗/RENA

錦糸町駅3分 / 住吉駅10分 / 亀戸駅12分

💗韓国カット/くび れ巻き💗/RENAの口コミ

• みみさんの口コミ

ずっと伸びっぱなしで髪型迷子でしたが、可愛く切っていただきました^^ありがとうございました。

• cocoAさんの口コミ

本日はとても可愛く素敵にカットしてくださりありがとうございました😊💕
    大好きな韓国アイドルのお話も出来てとても楽しかったし綺麗に巻いていただいて嬉しかったたです❣️
    母もイシジマさんのお人柄やセンスを絶賛していました😍
    予約完了から予約当日までこまめに連絡してくださり、当日までとても安心できました。
    またイシジマさんにカットしていただきたいです。
    今後ともぜひよろしくお願いいたします🥳

イメージがぼんやりとしか決まっていなかったので、色々と提案していただいてとても助かりました。仕上がりもとても気に入っています。接客面も笑顔で対応していただいたので大満足です。機会があればまた是非お願いしたいです。

• ゆなさんの口コミ

色々提案して下さって、疎い私でもすごくわかりやすく説明して下さいました!技術も素早く丁寧で仕上がりがすごく満足しています🎶
    また行きたいと思う担当者さんでした☺️

• くりさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    終始和やかムードで、手際良くカット&スタイリングして頂きました。
    バッサリ切ってスッキリしました!

素敵な髪型にしていただき、うれしかったです。

💗韓国カット/くび れ巻き💗/RENAさんからの返信

本日はご来店有り難うございました!

ヘアスタイル喜んでいただけてよかったです🌟

メンテナンスカットやヘッドスパなどいつでもお待ちしておりますね🐥🌟

返信日:2021年10月8日
  • ♡nana♡さんの口コミ

沢山相談に乗っていただきありがとうございました!パーマはやっぱり時間がかかるのが難点ですが、定期的にお声がけいただきまして気持ちが紛れました🧸笑 仕上がりも満足です! また機会がありましたら是非お願いしたいです、よろしくお願いします🙏

💗韓国カット/くび れ巻き💗/RENAさんからの返信

先日はご来店有り難うございました!

長い時間大変お疲れ様でした🙇‍♀️💦

是非外巻きも内巻きも楽しんでスタイリングしてみて下さいね♩

またのご来店心よりお待ちしております!★

返信日:2021年9月22日

とても丁寧に対応していただきました。
    初めての来店で不安でしたが、
    明るく話しかけてくださり、安心しました。
    パーマした髪の乾かし方も教えていただきました!
    また来店したいと思いました。

• なさんの口コミ

何回もお世話になっている方です!
    いつも丁寧に最後までアレンジしてくださって、カットもいつも思い通りのものにして下さり感謝です🙇🏻‍♀️
    今日は最後にアレンジをして下さったのですが、周りの人からとても好評でした!!
    また行かせてもらいます☺️

💗韓国カット/くび れ巻き💗/RENAさんからの返信

いつもご来店有難うございます😊

お話もたくさんでき、私も楽しい時間を過ごせました🐥💓

カットもアレンジも喜んでいただけてよかったです!
    またいつでもいらしてください🌟お待ちしております🌟

返信日:2021年8月15日
  • まつさんの口コミ

カラー、カット、セットの仕方全て丁寧に説明いただき、仕上がりも満足してます!また、飲み物や空調についても気にかけてくださり快適でした!

💗韓国カット/くび れ巻き💗/RENAさんからの返信

昨日はご来店有り難うございました!

韓国ボブが似合いすぎて、仕上がるまでこちらも楽しく施術させていただきました!😊
    ぜひご自宅でもブローやスタイリングに挑戦してみて下さいね🌟!

またのご来店をお待ちしております!🌻

返信日:2021年7月24日
  • 由愛さんの口コミ

好みの仕上がりすぎて大満足です!
    また行きたいと思いました!
    次実家に帰るときはもう一度寄ります。

💗韓国カット/くび れ巻き💗/RENAさんからの返信

ご来店有難うございました!

喜んでいただけてよかったです🌟
    帰省旅行楽しんでくださいね😊💓

またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2021年7月23日

この度は素敵なカットをありがとうございました。シャンプーも気持ちよく、トリートメントもすごく良かったです。
    カットも悩んでましたが、わたしを見て提案してくださって、ありがたかったです!
    要望も言いやすい雰囲気があり、すごく良い美容師さんでした!
    ありがとうございました☆!

💗韓国カット/くび れ巻き💗/RENAさんからの返信

ご来店有難うございました!🌟

すっきりとしたショートスタイルとてもお似合いでした!😊髪質もサラサラになりよかったです!
    伸びたらいつでもいらしてください✨

またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2021年7月23日
  • Kさんの口コミ

接客もよかったし、スタイリングの仕方もとても分かりやすかったんです。何よりもカットがとても気に入ります‼️

落ち着いた方でこちらの希望通り
    カットして下さいました。
    すごく気に入っています。

けっこうバッサリとカットしてもらいましたが、自分が好きなイメージの雰囲気になり大満足です。
    周りからも大好評でした!!
    自分が求めてたスタイルになれるので、これから通わせてもらおうと決めたのでまた宜しくお願いします。

石島さんはとても印象良く可愛らしいけど、頼り甲斐がある感じで、安心して2年ぶりのボブに挑戦できました♬
    健康的な髪の毛を育て方や、レイヤー部分に動きが出るコテの使い方なども伝授していただいたので、また自分でやれるヘアアレンジの幅が広がりそうで、自分自身にとって凄く為になりました☆
    また、機会がありましたら宜しくお願いしますヽ(^o^)

今日はありがとうございました!ばっさり切るため不安でしたが、事前に写真を見ながら相談させていただき、理想の髪型にしていただきました。何でも相談しやすく、細かいところまで叶えていだけて、何かあったらまた相談させていただきたいと思えました☺️ありがとうございました!

• Y.Hさんの口コミ

施術ありがとうございました!楽しく話して頂きながら満足行くカットをしていただけました!

• なさんの口コミ

2回目でした!
    本当に毎回丁寧に、希望通りにやって下さって感謝です…😭
    カットレイヤーも後れ毛も作ってくださって、最後には今流行りの韓国風の巻き方も教えて下さいました…
    また行かせて頂きたいです🙇🏻‍♀️

• ダイさんの口コミ

終始リラックスムードで丁寧かつ手際よくカットして頂きました。気さくで話しやすく、的確なアドバイスも頂き非の打ち所がありません。
    仕上がりはもちろん最高です。
    今後も是非お願い致します。

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LallYou 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す