美姿Natura(ビシナトゥーラ)所属・Miwa ⭐️美姿Naturaの掲載

名古屋駅 / 名鉄名古屋駅 / 近鉄名古屋駅

美姿Natura(ビシナトゥーラ)所属・Miwa ⭐️美姿Naturaのメニュー

美姿Natura(ビシナトゥーラ)所属・Miwa ⭐️美姿Naturaのフォト

美姿Natura(ビシナトゥーラ)所属・Miwa ⭐️美姿Naturaの口コミ

• ひなさんの口コミ

施術中のお話も楽しく、力加減も丁度良くてすごく気持ち良かったです!顔のむくみがとれ身体も軽くなり満足です☺︎また行きたいと思います♪

Miwa ⭐️美姿Naturaさんからの返信

ひな様 本日は、御来店ありがとうございましたm(_ _)m✨
    嬉しい口コミまで頂き ありがとうございます✨❕
    お顔もお身体もスッキリ感を感じて満足頂けましたこと嬉しい限りです😄
    また、ぜひ お会いできます日を楽しみに お待ちしております\(^o^)/

返信日:2019年11月8日
  • ゆかごんさんの口コミ

突然の予約にもかかわらず、丁寧な説明と施術で
    コルギ=痛いもの と思ってましたが
    心地の良い圧ですごくよかったです!
    肩のコリまですっきり、顔もすっきりしました❤︎
    勧誘もなく、お話も楽しく、またいきたいと
    思える場所でした!!

Miwa ⭐️美姿Naturaさんからの返信

ゆかごん様 昨日は、御来店ありがとうございましたm(_ _)m✨
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😄❕
    お喜び頂けて何より嬉しい限りでございます🎵
    昨日は、ぐっすり眠れましたでしょうか😌🌃💤❔
    また、ゆかごん様にお会いできますのを楽しみに お待ち申し上げております😄

返信日:2019年8月23日
  • あいしゃさんの口コミ

マンションの一室で最初お店間違えたかと思いましたが連絡したら対応がとても良くて安心しました!
    施術前のカウンセリングも丁寧で、
    施術中も会話が楽しいくてとまらないくらいで
    リラックスしながら施術を受けることができました!
    施術前と後ではフェイスラインの上がり方目のすっきり感が全然違ったので驚きました!

Miwa ⭐️美姿Naturaさんからの返信

あいしゃ様 本日は、御来店頂き ありがとうございましたm(_ _)m✨
    嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます😍
    目のスッキリ感を実感して頂けて嬉しいです🙌❗️
    朝のお目もとケアぜひぜひ行ってみてくださいませ👀✨
    また、あいしゃ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております🙋🎵

返信日:2019年6月3日

美姿Natura(ビシナトゥーラ)所属・Miwa ⭐️美姿Naturaのアピールポイント

【ミニモ限定モニター価格❕】小顔になりたい方🙋是非一度お試しくださいませ🙌✨

ご覧頂き ありがとうございます😊
当サロンを初めて御利用されます【御客様限定価格】になります✨
整体サロン エステサロンの経験を得て、平成27年にopen致しました。
皆様が自然な美しい姿になりますよう お悩みにお応えし しっかりとケアして参ります。
お気軽にお問い合わせくださいませ✨

美姿Natura(ビシナトゥーラ)所属・Miwa ⭐️美姿Naturaのプロフィール

御覧頂きありがとうございます✨

整体師 エステティシャンの現場経験を活かし 最高の笑顔で お帰り頂くことを1番に✨これからも日々精進して参ります。

首・肩、オールハンド、ブライダルエステ
整体×エステ 美顔コルギ大人気❕❕ 是非一度 お試し下さいませ✨

美姿Natura(ビシナトゥーラ)の詳細情報

美姿Natura(ビシナトゥーラ)の内観・外観1

美姿Natura(ビシナトゥーラ)の内観・外観2

美姿Natura(ビシナトゥーラ)

愛知県名古屋市中村区名駅二丁目40-17番地 フロレスタ名駅401号 (地図

名古屋駅 / 名鉄名古屋駅 / 近鉄名古屋駅
名古屋駅

Mastercard / JCB / American Express

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美姿Natura(ビシナトゥーラ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す