LUXBE GALLERYの掲載
LUXBE GALLERYのプロフィール画像
LUXBE GALLERY ラックスビー ギャラリー LUXBE GALLERY

なんば駅2分 / 難波駅6分 / 大阪難波駅3分

LUXBE GALLERYの口コミ

4.3

施術前にカラーの相談をしてからしてもらいましたが、
    希望のカラーよりトップの根元だけ明るくなりました。
    生え際は毛先より染まりやすいことはわかるはずですが
    考慮して染めてもらえず、残念でした。
    外歩くには恥ずかしいので別で染め直してもらいました。
    カットも、横にぶった斬ったような雑なカットで
    扱いづらく、本当に信じられません。
    前髪は目にかからないくらいでお願いしたのですが
    眉毛あたりまでバッサリいかれました。
    施術中会話はあまりしたくない方ですが、意味のない印象も良くない雑談を長々とされてしんどかったです。
    施術前にそういうとこもカウンセリングされたらどうでしょうか。もう行かないと思います。

• 真澄さんの口コミ

ハイライトを初めてしたのですが
    ベースの色を暗くした方がハイライトが際立つということで久々に暗くしたのですが、いい感じにしてくれました!!
    Netflixも見れるしお話も楽しかったです😊

ありがとうございました!☆

紫というかこれは完全に真っ青ですね。
    綺麗に染ってます。ありがとうございました!

• からきさんの口コミ

とても親身になって接客してくださりありがとうございました😌カラーもお願いした通りの仕上がりで満足です。
    またお願いしたいと思います。

• 優香さんの口コミ

ありがとうございました!すごくよかったです!

• ゆりゆりさんの口コミ

元々が暖色で、まだ色落ちも完全にしきってない状態でいって、わたしは透明感のあるグレーにしたくて頼んだんですが、髪の状態的にブリーチしないと厳しい感じらしくて悩んだんですが、カウンセリング丁寧にしてくださり、クーポンのメニュー、時間も余裕なかったのにちゃんと理想に近い状態にしてくださりよかったです!!!お店の場所もとってもわかりやすくて初めて行くところ迷うことが多いのですが迷わずいけて、よかったと思います!ひとつだけ、こめかみ横あたりの肌にカラー剤がちょっとついてたのが気になりました、、

• ももさんの口コミ

クーポンで書いてる内容と実際違いすぎてビックリしました。事前に電話でも内容聞いていたのに、最悪です!!

• 彩葉さんの口コミ

希望のカラーにしていただき、最後も綺麗に巻いていただいてとても嬉しいですありがとうございます!髪の毛についての知識なども教えてくださってありがとうございました!

• nikochanさんの口コミ

素敵なカットとカラーにして頂きありがとうございました。
    たくさん相談にのってくださったので、とても助かりました!!ありがとうございました。

• かさんの口コミ

過去いちでした!絶対また行きます^ ^

• つさんの口コミ

他店でカラー失敗され、そのやり直しをお願いしたのですが、確かにこちらも無理なお願いだったかもしれませんが、高圧的な話し方で、終始怒られているように感じで不快でした。
    追加料金はかけずに、予約時の値段でいきたいとお話しした後に、別料金でトリートメントを当然かのように勧められ、追加料金を2度断る事になり、こちらとしても何度も断るのは心苦しいのでやめていただきたかったです。
    立て続けのカラーで傷んでいることも分かっていて、それでもそのままのカラーだと困るのでトーンダウンをお願いしたのですが、何度も傷んでる傷んでると言われるのも不快です。言われなくても分かってます。
    カラーにムラがある事も、ブリーチしてるならムラが出て当然と仰っていましたが、お金を払ってプロに頼んだのに、染めた翌日からムラになっているのは当然だとは思えません。他の美容師さんにそんな事言われた事1度もありません。
    他店のやり直しを低価格で引き受けてくださったので仕上がりに関しては何か言うつもりはありませんが、接客中の言葉選びはもう少しお考えになられた方が良いのではないでしょうか。
    非常に不快に感じました。

• shanaさんの口コミ

時間変更していただきありがとうございました!
    急な変更にも迅速に対応していただき
    施術もすごくスムーズにしてくださり
    会話も楽しく心地いい時間を過ごせました!
    また是非お願いしたいです☺️☺️

また伺います!

• まさんの口コミ

ブリーチ毛がプリンになってたのをブルーブルーにきれいに染めて頂きました😌周りからもすごく好評で嬉しいです!ありがとうございました☺️

• くぼりん☆さんの口コミ

優柔不断で中々決めきれず、沢山要望言っちゃいましたが嫌な顔せず真剣に考えて下さり凄く可愛い色になりました!ありがとうございました☺︎

• Nさんの口コミ

凄く満足の仕上がりです✨
    ありがとうございました✨

• ねるさんの口コミ

髪色も可愛く、お話もすごく楽しかったです!髪の毛も可愛く巻いていただきました!
    ありがとうございました😌💖

• 夏穂さんの口コミ

カットをお願いしたのですが、相談をしっかり聞いて下さり、とても満足の行く仕上がりにして頂きました!周りからも好評なのでとても嬉しいです!ありがとうございました!!

• もさんの口コミ

トリートメント付いているはずなのに
    料金取られました。残念です。

どんな感じにするかを決めるのに時間がかかってしまいましたが色んな提案をして頂けて本当に助かりました。すごく丁寧に施術してくれているのが伝わりすごく嬉しかったです。ありがとうございました!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUXBE GALLERY付近の駅の美容室・美容院を探す