mimosa所属・toyosaki takayoの掲載

mimosa所属・toyosaki takayoのメニュー

mimosa所属・toyosaki takayoのフォト

mimosa所属・toyosaki takayoの口コミ

• 静香さんの口コミ

最高でした!また近々宜しくお願いします❤️

toyosaki takayoさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡
    リラックスしていただけて
    こちらとしてもとっても嬉しいです♪✨
    またお疲れの時やお肌を元気にしたい時は
    いつでも来てください😊🌿

返信日:2021年2月20日

先日はお世話になりました(しかも入店前から...😅)
    今回はラジオ波でゴリゴリと顔のリンパを流して頂きました💆‍♀️✨
    施術後は本当に浮腫みも取れて顎周りがスッキリして、頬骨も高くなった気がします❗️
    アットホームな雰囲気で豊崎さんと楽しいお話しながら施術もあっという間でした(笑)どうもありがとうございました🙇‍♂️
    次回は他のコースも是非お願いしたいので、その際は引き続き宜しくお願い致します✨(また直ぐにお世話になりたいと思います😍)

toyosaki takayoさんからの返信

こちらこ楽しいお時間をありがとうございました😊🌿
    お疲れの時は是非お立ち寄りください♪
    またご連絡します!🦔💚
    いろいろなコースをお楽しみください😊

今回は本当にありがとうございました❤

返信日:2021年1月23日

mimosa所属・toyosaki takayoのアピールポイント

美容鍼・ダイエット・エステ💆🏻‍♀️🌿✶むくみ✶ほうれい線✶くすみ✶肌荒れ✶クマ✶リフトアップお肌のお悩み改善に効果的の鍼灸・ダイエット・美容エステです🧚🏻‍♂️🪡✶

🌿外見も内面からも綺麗に美しく🪡✶

**************************

〇資格を持った施術者による安心した施術
〇JR本八幡駅から徒歩5分
〇都営新宿線本八幡駅徒歩5分
〇京成線八幡駅徒歩3分
〇身体もお顔も一緒にケアできるサロン
〇土日、祝日もお休みなく営業!
〇人気の美容鍼灸メニューが充実♪
〇女性施術者なので女性1人でも安心して来ていただけます♪
〇アットホームな雰囲気でいつでも気軽に
〇男性も大歓迎!!

**************************

ご覧頂きありがとうございます👩🏻‍⚕️
鍼灸・エステ・ネイルサロン🌿Petitange🌿です!
Petitangeでは外見はもちろん、身体の内側から美しく健康になれるサロンです🍋

日頃、お仕事や家事、育児などでお疲れのお客様に、心身共に癒やされてほしいという想いから、一人ひとりのニーズに寄り添った上質な鍼灸施術、エステやネイルを行っております💆🏻‍♀️✨🪡

全身の筋肉の凝りを鍼灸施術でケアすると共に、自律神経の乱れを整えることで、お客様がいつまでも若々しく健康的であれるようにサポート♪
リラクゼーション効果にもご期待いただける鍼灸、日常生活の中で蓄積してしまったストレスを緩和へと導いてまいります!

サロンに居る間だけでもお客様に癒やしを感じていただけるよう、アットホームな雰囲気づくりにも徹しており、女性だけでなく男性にもご利用いただけるサロンとして、お客様の心の健康を真摯に支えてまいります!😌🌿

からだケア・美容鍼灸・エステメニューなどいくつかのコースをご用意🙋🏻‍♀️

「今日は時短で済ませたい」「自分へのご褒美にたっぷり贅沢したい」など、その日のスケジュールや気分によってお選びいただける点は特長です♪

キャビテーションエステなど、お客様の「綺麗」を支えるメニューを多種多様にご用意しており、お客様1人1人に合ったオーダーメイドの施術で美しく、健康に。
なりたい自分になれるお手伝いを😌✨

お気軽にご相談ください☆

mimosa所属・toyosaki takayoのプロフィール

こんにちは( ¨̮ )♥
エステサロンmimosaの豊﨑貴世💆🏻‍♀️🪡✶

【Petitange】では、日頃、お仕事や家事、育児などでお疲れのお客様に、心身共に癒やされてほしいという想いから、一人ひとりのニーズに寄り添った上質な施術を行っております🦔💚

首・肩、腰、くびれ
外見はもちろん、身体の内側から美しく健康になれるサロンです💆🏻‍♀️🌿🪡✶ ✶おからだケア ✶美容 ✶エステ ✶ダイエット いくつかのコースをご用意🦔💚 その日のスケジュールや気分によって お選びいただける点が特長です♪ お気軽にご相談ください☆
スポーツ
鍼灸師

mimosaの情報

mimosa

千葉県市川市八幡2-2-11メゾンクロシェット202 (地図

京成八幡駅徒歩1分/本八幡駅徒歩3分

本八幡