初めてのお客様限定価格。FUDGE.CLUEL.onkuL、大橋トリオ、星野源が好きな人には合うと思います!

初回限定です!

FUDGE.CLUEL.onkuL好きは是非いかがですか?!
ナチュラルなお客様が多い、雰囲気の良いお店です。

これからもまだまだ、技術向上とセンスを磨いていこうと思っています(^-^)

札幌がオシャレな人達で溢れるように(^-^)
今までの経験を生かし、たくさんの方が、可愛く、カッコよく、キレイになる様にご希望に沿ってやらせていただきます!

Instagram▷miccy_japan
インスタグラムやっているので見ていただければ嬉しいです。

お気軽にご連絡ください!

二回目から4回目までは特別チケットのお値段でやらせて頂きます

MANDRILL
北海道札幌市中央区北1条西2丁目3-1りんどうビル6F (地図
大通り駅 札幌駅
10時​〜​19時 木曜日定休日

• すさぁ さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧な対応をして下さりとても良かったです。
    ヘアスタイルもとても気に入りました!
    スタイリングの方法なども詳しくアドバイスして頂いて良かったです^^
    また次の機会にもお願いしたいです!

• みゆう さんの口コミ

2.3

写真には似ても似つかない仕上がりになりました。
    その場では言いづらいのでここに書かせて頂きますが、まず「前髪は巻いて眉下になるようにして下さい」と言いましたがただパッツンになっただけ、しかもアイロンも何もしない状態で眉下。巻いたらオン眉です。左右で長さも違えばコケシみたいになってます。写真で見せた長さよりも全然短いので手直しのしようがありません。
    センスが無いのか、安くカットしてる分適当なのか分かりませんが流石に酷すぎて2500円だとしても払う価値の無い技術だと思います。私はヘアアレンジやカラーなどが好きなので色々な美容室に行っていますが過去1番の下手さです。もう少し頑張ってください。受賞履歴は当てになりません。もう行きません。

北海道で他におすすめの美容室・美容院情報