髪質改善専門店 Retaaan 天神店所属・髪質改善専門店 Retaaanの掲載

西鉄福岡駅4分 / 天神南駅5分 / 天神駅6分

髪質改善専門店 Retaaan 天神店所属・髪質改善専門店 Retaaanの口コミ

• まこさんの口コミ

パーマとカラーでいたんでいた髪をトリートメントでとても綺麗にして頂きました!
    予約の際も当日も、丁寧に対応していただきました。
    また行きたいと思ってます( *´︶`*)

• 川北彩加さんの口コミ

好みの仕上がりにしてくれて、大満足!
    サロン後、デートに行きたくなるくらいの可愛さにしてくれました♡
    小村さん、ありがとうございます。

今まで安いところを探して、サロン転々としてましたが、
    おそらく、これからここに通います(∩ˊ꒳​ˋ∩)・*

• ゆうかさんの口コミ

とても丁寧かつ優しくて素敵なサロンに巡り会えました(^o^)また利用したいと思います仕上がりにも満足です!

• yunさんの口コミ

カラーをしていただきました!
    ついでに毛先を切ってもらって、それ以降気持ち髪がさらさらになったような気がします(^^)
    髪色は思ったより暗くなっていたので
    次機会あれば明るいピンク系お願いします♩

2回目でした♪
    いつも素敵なカラーにしていただいて
    ありがとうございます!!
    トリートメントもとても嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします!!

• ななさんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いてくれたり髪の状態を見てくれて、最善の方法を提供して下さいました!
    おかげでデジパもカラーもキレイに仕上がってとても満足☆ブローやセットの仕方も教えていただけて感謝です!また次回もお願いしたいです☆

• ななこさんの口コミ

友達の紹介で行きましたが、
    本当にじっくり話を聞いてくれて
    担当の人もコロコロ変わらないので
    安心して過ごせました。
    人見知りなのですが、特に緊張しなくて話しやすくてよかったです。
    顔の形から色々ヘアースタイルにアドバイスもらって髪型を決めれて、とてもよかったです。また、お願いしたいと思います。

• かなさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧な対応と予想以上の仕上がりに満足しました。

周りの評判も良くてまた行きたいと思います。
    今度はおすすめのデジタルパーマかけたいとおもいます

• ゆりあさんの口コミ

場所がわからなくて少し遅れたんですが迎えにきてくれたうえに、すごく気さくな方で最初から話しやすく要望にも一緒にじゃーこうしようか!こーする?と相談して最終的に素敵な髪型、髪色にしていただけました!雑談がはずみ最初から最後まで笑顔で話しも聞いてくれし暇なく楽しく終えてさっぱりして気持ちよくお店をでました!またお願いしようと思ってます!

• まいさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応してくださり助かりました(*^^*)
    気さくな方でカラーの相談もしやすかったです。
    とても満足のいく仕上がりとなりました!
    ありがとうございました(。・ω・。)

遅れてしまったのに丁寧にお出迎えいただいて、施術中もいろんな話題をふっていただいて、人見知りな私でも構えることなく施術を受けることができました!!(•'-'•)
    カラーも暗くしすぎたくないという要望も叶えていただきお店の雰囲気もお洒落でヘアースタイルもとてもすてきで大満足です(*゚ー゚*)
    行ってよかったですo(*º▽º*)o
    友達にも紹介したいと思います!

• ynさんの口コミ

リピーターですが、はじめての口コミです。

今回もカット、カラー、トリートメントに至福の時間!カットとカラーはいつもぼんやりしか決めていかず、担当スタイリストさんに一任していますが、毎度毎度満足!
    トリートメントは普段のご褒美と決め込んでお願いしています。本当に艶々に仕上げてもらえて生まれ変わった気持ちになります!
    今回はそのまま友だちと食事の予定だったので、 普段以上に素敵に仕上げてもらいました!ありがとうございます。大好評でした。これからもよろしくお願いします!

• NNHさんの口コミ

ミニモからの予約を、初めてしてみました。

今回は、イメチェンをしたくて来店しました。

最初は、ドキドキでしたが、、
    丁寧な対応と、私の要望を聞いてくださって、
    予想通りの仕上がりになりました。

似合うか、凄く不安でしたが、凄く可愛く仕上げて
    いただいたので大満足しています。

周りからも好評で、とても嬉しいです。

これからも通いたいと思っています。
    担当のスタイリストさん、ありがとうございました。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善専門店 Retaaan 天神店付近の駅の美容室・美容院を探す