ペッツ静岡店所属・横山わかなの口コミ

前髪カットのご予約にも関わらず髪を巻いて下さりとても嬉しかったです!
    とても話しやすかったのでぜひまた行きたいと思いました!
    その時はまたよろしくお願いします!

横山わかな からの返信

葵さん☺️昨日は、ご来店いただきありがとうございました🌈💇‍♀️✨
    綺麗にインナーカラーが入っていたので、つい、巻いてしまいました💕喜んでいただけて、私も嬉しいです😊

前髪の具合はいかがでしたでしょうか❓もし、気になるところがありましたら、お気軽にご連絡くださいませ☺️

こちらこそ、宜しくお願い致します🤗
    次回、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております🍀🍀

返信日:2019年7月2日
  • うらら さんの口コミ

今回はカラーと前髪カットしていただきました!
    大人しめで可愛い髪色になって満足です🥰
    ありがとうございました🤗🌈

横山わかな からの返信

うららさん☺️いつもありがとうございます✨口コミも投稿していただき、とても嬉しいです😊ありがとうございます🌈✨

今回のカラーも肌色に合っていて、可愛かったですね💕
    次回も、お会いできること楽しみにしています🤗
    お互い、がんばりましょうね💕

返信日:2019年6月25日
  • まっすー さんの口コミ

2回目でしたが横山さんは話しやすくて丁寧な施術なので安心して過ごせます(^o^)!いつも本当にありがとうございます。

横山わかな からの返信

今日は、2度目のご来店ありがとうございました✨また、お会いすることができ、とても嬉しかったです🌈😭
    意外な共通点発覚もびっくりでしたね😂
    梅雨が明けたら、全体的にスッキリしましょうね❗️🤗次回もお会いできることを楽しみにしております✨✨

返信日:2019年6月15日
  • 岡田 さんの口コミ

初めて来店しましたが、丁寧に説明して頂き、お話も楽しかったです^_^
    ストレートパーマとトリートメントをかけましたが、驚くほどに髪が綺麗になっていました!
    前髪も気に入って大満足です⭐️
    また、宜しくお願い致します!

横山わかな からの返信

こんばんは🌙本日は、ご来店ありがとうございました😊驚くほど、さらっさらになりましたね✨🌈
    短い前髪も、似合っていてとてもかわいかったですね💕
    ご満足いただけて、私も嬉しいです😆✨

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願いします❗️

返信日:2019年5月26日
  • うらら さんの口コミ

今日はメイクのアドバイスや本の貸し出しも
    してもらってスペシャルな日でした🤤(笑)
    今日もお話聞いてくれてありがとうございました😌
    インナーカラーのピンクめちゃくちゃ可愛くて満足です!ありがとうございました😌

横山わかな からの返信

うららさん☺️いつもありがとうございます🎀
    メイクを少し変えただけで、ぐーんと、かわいくなりましたね💕お家でも練習してみてください💄きっといいことありますよ✨

インナーのピンク💕最高にかわいかったですね〜☺️私も、大満足です(笑)

本は、少しでも、うららさんにとってプラスになれたら幸いです🍀返却はいつでもいいので、ゆっくり楽しんでください📚

では、また次回も楽しみにお待ちしております🎀

返信日:2019年5月3日
  • うらら さんの口コミ

インナーカラーを入れていただきました😌
    とても満足です🥺
    お話も聞いてくれてありがとうございました😌

横山わかな からの返信

うららさん☺️今日もありがとうございました✨
    すごく綺麗なお色になりましたね❗️私も嬉しいです😊

毎日が笑顔になりますよーに🌈
    また、よかったらお話聞かせてください🍀

返信日:2019年4月1日
  • しずか さんの口コミ

とっても可愛い前髪にして貰いました😍
    おくれ毛のアレンジや分け目のアドバイスも
    して下さったり、とても為になりました( *˙˙*)
    次もぜひお願いしたいです🙌
    時間変更にも親切に対応して下さって
    本当にありがとうございます!

横山わかな からの返信

しずかさん☺️本日は、ご来店ありがとうございました✨
    短い前髪がとてもよく似合っていて、かわいかったですね💕
    口コミの投稿も、ありがとうございます😊喜んでいただけてとても嬉しいです😆

ぜひぜひ、またご利用ください🍀

分け目、がんばってみてくださいね💪

またお会いできることを楽しみにしております🌈

返信日:2019年3月24日
  • うらら さんの口コミ

今回は前髪を切ってもらいました😌
    髪の毛も巻いてもらえてとても満足です!
    ありがとう御座いました🐰💭

横山わかな からの返信

うららさん☺️2度目のご来店ありがとうございました✨また、お会いできてとても嬉しかったです🌈
    前髪もお任せしていただき、とってもかわいくなって、私も嬉しいです😊
    巻き髪で、ふんわり大人っぽくなって、似合ってました💕
    また、カラーの時にはぜひご利用くださいませ🍀

返信日:2019年3月12日
  • ☺︎ さんの口コミ

理想通りの前髪になりました☺︎

横山わかな からの返信

奈美恵さん☺️本日は、ご来店ありがとうございました✨口コミ投稿も、ありがとうございました🌈
    ご満足いただけて、嬉しいです😊もし、気になるところがありましたら、お気軽にご連絡くださいませ🍀
    また、よかったらご利用ください❗️
    次回お会いできることを楽しみにしております☺️

返信日:2019年1月4日
  • 鈴木絵美 さんの口コミ

初めてで美容院の中も素敵で美容師さんも明るくとても満足です!
    またぜひ伺いたいと思いました!!

横山わかな からの返信

絵美さん☺️早速、口コミ投稿していただき、ありがとうございます✨
    卒業したら、カラーも楽しみたいですね🌈
    お家でのケア、がんばってくださいね💪

返信日:2018年12月25日
  • うらら さんの口コミ

とてもいい対応で可愛いカラーにしていただきました。
    ありがとう御座いました🥰

横山わかな からの返信

うららさん☺️口コミ投稿ありがとうございます🌈とってもかわいくなって、喜んでいただけてとても嬉しいです😊
    前髪も、もっと可愛くできるので、また、ぜひご利用ください🍀
    ライブ、楽しんできてくださいね♪♪

返信日:2018年12月25日
  • 廣瀬 さんの口コミ

話しやすくて素敵な美容師さんでした。
    前髪カットだけだったのに軽くアイロンかけてくださったり、うれしかったです。

横山わかな からの返信

知佳さん☺️口コミ投稿ありがとうございます✨その後、前髪の調子はいかがでしょうか❓また、何かありましたら、お気軽にご利用くださいませ🌈次回お会いできることを楽しみにしております🍀

返信日:2018年12月14日
  • きょうか さんの口コミ

とっても優しい方で丁寧に髪も切ってくださり、最初はどうなるか不安もありましたがとても満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました😊

横山わかな からの返信

きょうかさん😭本日は、ご来店ありがとうございました😊ワイドバングがとっても似合っていましたね🌸喜んでいただけて私もとても嬉しいです😂気になるところがありましたら、お直しさせていただきますので、お気軽におっしゃってくださいね🌼また、お会いできることを楽しみにしております🌈
    口コミ投稿していただきありがとうございました🍀

返信日:2018年9月12日
  • ちか さんの口コミ

横山さんに担当してもらうのは2回目になりますが
    前回と変わらずとても明るくて、楽しい時間を過ごさせて頂きました(('ω'○)))

カットカラーもとても気に入りました( *˙ω˙*)و

また機会があれば横山さんに担当してもらいたいと思います(*’ω’*)
    ありがとうございましたm(*_ _)m