YOSA PARK Kapua 立川本店所属・オーナーmisakiの掲載

オーナーmisaki

経験年数 10年以上

JR立川駅 / モノレール立川南駅

フォト

• とも★さんの口コミ

misakiさんはキレイで明るく素敵な方でした!
    YOSAの効果もすぐ出てきて、これから通おうと思ってます♬︎♡

昨日はありがとうございました!!
    挙式に向けてお手入れさせていただき、私もハッピーな気持ちになりました☆初回から発汗も良く、結果も良かったので、これからの変化に期待していて下さいね♪YOSAで一緒にますますキレイになっちゃいましょう(^-^)

返信日:2019年9月13日

立川駅南口2分★YOSAで痩せる!脂肪を燃焼&分解&デトックス!楽々カンタン座るだけ♪結果大満足でリピーター続出☆今ならミニモ限定メニュー掲載中☆完全プライベートサロンでこっそりキレイになりましょう!

痩せたい!!でも何から始めたらいいのか…、食事制限や運動は面倒…、自力ダイエットじゃリバウンドしちゃうし…、そんな方へ、自然のチカラ、ボタニカルハーバルエステ「YOSA」の効果を!!身体を芯まで温めて潤すハーブと発汗デトックスがあなたの本気のキレイ痩せを応援!リラックス効果もバッチリで疲れたココロとカラダを癒します♪お肌や女性特有のお悩み、エイジングケアなど、女性の叶えたいを実現!完全プライベートサロンなので、お一人お一人の都合に合わせたご予約で、周りの目を気にせず通えます。あなたも、YOSAでお悩み解決しませんか?

YOSA PARK Kapua 立川本店所属・オーナーmisakiのプロフィール

美容歴10年!ダイエット、肌荒れ、コリむくみ、体質改善、ストレス、アンチエイジング、女性特有のお悩みなど、何でもご相談のります!!あなたのお悩み、YOSAにお任せ下さい(^^)

太もも・ヒップ、美脚、ボディライン
今まで何をやっても痩せなかった…リバウンドしちゃった…食事制限や運動はめんどう… という方、座るだけカンタン!楽らく温活ダイエット♪

エステ・リラクサロン情報

YOSA PARK Kapua 立川本店

東京都立川市柴崎町3-8-7アーバンコア・カサイ301 (地図

JR立川駅 / モノレール立川南駅
立川市
9:00~21:00(営業時間外のお時間もご相談承ります。お電話にてお問い合わせください。)
Mastercard / Visa

立川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧