POLA  心斎橋西所属・POLA 心斎橋西 池内の掲載

アシスタント/研修歴 8年

心斎橋駅/四ツ橋駅/本町駅

POLA 心斎橋西所属・POLA 心斎橋西 池内のメニュー

POLA 心斎橋西所属・POLA 心斎橋西 池内のフォト

POLA 心斎橋西所属・POLA 心斎橋西 池内のアピールポイント

◆心斎橋駅より徒歩3分◆オーナーこだわりのラグジュアリーな空間◆完全個室◆業界初!最新のAIによるお肌分析◆専任制なので、二人三脚でお肌をきれいに

こんにちは✨

POLA心斎橋西店では、2021年2月9日に2周年を迎えます。

2周年を記念しまして、ご来店の皆様に素敵なプレゼントをご用意しております。
2月末までとなりますので、この機会に是非足を運んでいただければ幸いです。

美容業界でお仕事をさせていただいてからは8年ほどになりますが、POLAではまだまだですのでこれからたくさん学んでいきたいと思っております⭐︎

以前のお店では専任制ではなかったので、一回のエステでさえ3人もエステティシャンが替わるということも往々にしてあり、自分自身も落ち着かない思いをしておりました。

美容のお仕事は好きだけど、一人一人のお客様にもっと親身になって施術させていただきたいという想いから転職致しました。

いざPOLAに入社しますと、思っていた以上の洗練された環境にとても満足しております。

化粧品の研究からエステの効果、社員の教育体制などなど、数え上げたらキリがないほど全てのシステムがきっちりしていて大変驚いたとともに、改めて転職してよかったと思っております。

特に感動したのは、ご存知の方も多いPOLAの肌チェックです。
私自身も以前にしてもらったことはあるのですが、そのときよりも数十倍、、数千倍、、わからないですが、世界でPOLAでしかできないお肌の奥底まで、また未来のお肌まで見ることのできる最新のAIを使った肌チェックがとにかくすごい❗️

お肌の悩みに合ったお手入れ、またはAIが教えてくれる本当にしたほうがいいお手入れなど、お客様に寄り添ったご提案を心掛けております。

人生100年と言われる現代、いつまでも若々しくいたいものですね😉

お肌のことだけではなく、いろんなお話をお聞かせくだされば嬉しいです♪

POLA 心斎橋西所属・POLA 心斎橋西 池内のプロフィール

元々は、自分自身にコンプレックスがあったところから美容に興味を持ちました。

自分が変わってきたことで自信にも繋がり、毎日楽しく過ごせるようになったので、一人でも多くの女性に「ここに来てよかった」と思ってもらえるようなエステティシャンを目指しております。

首・肩
お笑い鑑賞、英会話、カラオケ