サダハルカ |chouetteの掲載
サダハルカ |chouetteのプロフィール画像
美容室chouette ビヨウシツシュエット サダハルカ |chouette

西鉄福岡駅10分 / 天神南駅8分 / 赤坂駅10分

サダハルカ |chouetteの口コミ

• ゆりさんの口コミ

話しやすい方で髪型のアドバイスも丁寧にしてもらえすごく助かりました(♡ >ω< ♡)

• マリコさんの口コミ

佐田さんの雰囲気とか
    すっごい好きでした!

対応も、なりたかった髪型も、
    ドンピシャでよかったです♡
    急な予約変更とかも、
    柔軟に対応してくださって、
    ありがたかったです \( ˆoˆ )/
    またお願いします♩

• もえさんの口コミ

髪質で1年間悩んでいたのですが
    綺麗になって、満足の仕上がりです!
    今後も通いたいと思います。

• ちょりさんの口コミ

いつもと違う美容室に行くのは初めてで、最初は少し緊張しましたが、初めてじゃないかのような落ち着く雰囲気で安心しました!施術も大変満足です( ˙ᵕ˙ )♡沢山、お話しできたのも楽しかったです♪また伺います♡

• きえさんの口コミ

カラーとカットとトリートメントをしてもらいました(^-^)佐田さんのほんわかした雰囲気にとっても居心地が良かったです♪お店も可愛かったです。ありがとうございました!

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    とれかけのパーマなうえに痛みまくった髪を丁寧な説明と技術で復活して頂きました。佐田さんの雰囲気とお話がとても居心地良くて、また是非お願いしよう‼と思いました。ありがとうございました。

• 長瀬佳奈子さんの口コミ

朝早い時間にもかかわらず対応していただいてありがとうございました!小さなサロンを探していた私にとってとても落ち着く空間でした。またお世話になりたいと思います☺

初めて行ったのですが、お店もとても可愛くて、何より店員さんがホワホワしてて、話しやすくて可愛かったです!
    アレンジやこちらの要望を全て親身に聞いて下さいました!して頂いた髪型とても気に入っています✨今までリピートするお店が無くて困ってたんですけど、今度からここに通おうと思います❤️

• まみさんの口コミ

先ほどは、ありがとうございました!すっごいよかったです!雰囲気もいいし、心地よかったですまた佐田さん、よろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• amiさんの口コミ

雰囲気も接客も仕上がりもすごく気に入りました♡話も弾んで楽しかったです!また行きたいと思えるそんな美容室でした^^ありがとうございました☆

• 岡田有梨奈さんの口コミ

遅刻してしまったのに優しい対応と丁寧な接客をしていただいて、ありがとうございました〜(*^o^*)髪もサラサラでまたお願いしたいです!

• 晴菜さんの口コミ

返信もすぐにきてとっても丁寧で、要望通りの前髪になりました!雰囲気がとても良くてぜひまた行こうと思いました!

• ちょんさんの口コミ

初めてのマンション内の美容室でドキドキしましたが、
    佐田さんはとっても話しやすくて、髪の色々な悩みを聞いて下さりました
    バッサリと切りましたが、お友達にも高評価でしたよ!
    ハガキ届きました!ありがとうございました
    また行きます

• Nanakoさんの口コミ

前髪だけで短い時間でしたがその時間でたくさんお話ができてとても楽しかったです!今度はカラーを頼みたいです(^^)本当にありがとうございました!

• もえさんの口コミ

丁寧にご相談に乗っていただき、髪のケアのことも詳しく教えていただけました。
    お話していて楽しかったですし、とてもリラックスできました(*^^*)
    佐田さんのおかけで理想の髪色・髪型になれました!
    また伺います!

• しぇるさんの口コミ

とっても優しくて、ヘアスタイルについてもたくさんアドバイスをくださり、仕上がりも想像通りで大満足です(^^)ありがとうございました!

• fukuさんの口コミ

丁寧な接客で、大満足です。ありがとうございます。

• H❤︎さんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*)
    とても気さくに話して下さり楽しかったです!!
    カラーの仕上がりもとても可愛いくて大満足です♡
    また是非宜しくお願い致します。

• まことさんの口コミ

私はとても毛量が多いのが悩みの1つでしたが佐田さんが綺麗にカットしてくださりスッキリしたショートボブになりました。3年ぶりに縮毛矯正をかけましたが私の癖を理解してくださりナチュラルにかけてくれてこれからの季節困らずに過ごせそうです!
    初めてお会いしましたがとても話しやすくて初対面とは思えないほどでした笑
    何から何まで丁寧でまた行きたいと思った美容院です!

• ナナコさんの口コミ

要望をたくさん聞きながらしてもらえて、思い通りになりました!居心地良かったです(^ ^)

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室chouette付近の駅の美容室・美容院を探す