サダハルカ |chouetteの掲載
サダハルカ |chouetteのプロフィール画像
美容室chouette ビヨウシツシュエット サダハルカ |chouette

西鉄福岡駅10分 / 天神南駅8分 / 赤坂駅10分

サダハルカ |chouetteの口コミ

• あやさんの口コミ

とっても居心地のいいサロンでした!
    久々のショートボブ気に入りました〜!また是非お願いします!

とても素敵な美容室でした(*´∀`*)
    佐田さんも素敵な方で、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    ヘアスタイル、とても気に入っています(∩ˊᵕˋ∩)・*
    ショートが似合うと言っていただき、ありがとうございました♪
    またよろしくお願いします!!

• 田中みのりさんの口コミ

お店な雰囲気と遥留佳さんが気軽に話してくださったことでとてもリラックスできました!
    髪型、髪色共に色々相談に乗ってくださり髪についての悩みにも丁寧に答えてくださってとても満足しています!
    ありがとうごさいました!

• ナナコさんの口コミ

佐田さんに担当していただいて、ほんとに話しやすくてカラーなんてあっという間でした!自分の希望をしっかり聞いて頂き、自分の思い通りのカラーになりほんとに嬉しいです サロンの雰囲気も好きでした今回が初めてでしたが次も絶対通いたいです!

• 小山 美樹さんの口コミ

先日はありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)なりたいイメージも決まっていなくてお伺いしたんですけど、ご丁寧に対応して頂いて嬉しかったです。シャンプーからカット、カラーなど終始、佐田さんにして頂いたことでなりたい髪型やイメージを伝えることが出来ましたし、これから迎える春先に可愛くショートボブにイメチェン出来て大満足でした(ू•ω•ू❁)最近流行ってる髪色、髪型から始まり、仕事の話、さらに恋バナも盛り上がって楽しかったです♡ちなみにイメチェン後、昨日初めて彼氏に会ったんですけど『可愛い~!似合ってるね』って言ってくれました!イメチェン成功ですね♡(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ♡佐田さんにしてもらったおかげです♡お店の雰囲気もすごく良くて、お友達の家にお邪魔しまーす!みたいな感じでした(笑)本当にありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣

• もえさんの口コミ

前髪カットのみでお願いしましたが、
    しっかり自分の雰囲気に合うように
    可愛くしてくれました!

たくさん相談に乗っていただいて理想のカラーになれました!
    とても落ち着く雰囲気でまた行きたいと思いました。

• てぐたまさんの口コミ

一回ショートにしましたがまた切りたくなったので、2回目をお願いしました!どっちの髪型もとてもお気に入りです☺︎!
    自分がしたい髪型に話しながら近づけてくださって、すごい満足いく感じになりました^^
    ベリーショートにしてよかったなあと思います。また次もお願いします(^O^)

• ゆりさんの口コミ

とても最初から最後までお話が楽しかったです⌄̈⃝
    また、髪型もとてもよくてウキウキするような気分になれました!ほんとにありがとうございました(*^-^*)

• KEIさんの口コミ

初めてのミニモ利用でしたが、お伺いしたサロンはお店の雰囲気、佐田さんの対応ともに大変満足するものでした。
    久しぶりのパーマ♡しっかりかけていただきました。とても気に入っています。
    お手入れの仕方等も親切に教えていただきました。
    施術中も楽しいお話が出来ました。
    またご縁がありますことを楽しみにしています。

• Nanaさんの口コミ

早めに来すぎたのにも関わらず、優しく対応していただきありがとうございました。話しやすく、とても楽しい時間でした。丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで、ヘアカラーやカットに関してもドンピシャですごく嬉しいです!!また利用させていただきます(*´`*)

• ななさんの口コミ

就活に向けてナチュラルな黒髪にしていただきした。お店に置いてある家具や小物がどれも可愛くかったです!佐田さんが穏やかでお話しやすくてとても癒されました(*^^*) 施術、お店の雰囲気、接客どれも大満足でした!ありがとうございました(^O^)

• ゆきねこさんの口コミ

お部屋の雰囲気もとてもお洒落で素敵な
    雰囲気でした。佐田さんのふんわりとした優しいオーラに癒されました。
    髪の毛のアドバイスやカラーについても丁寧に相談を聞いていただいて大変満足しました(*´ェ`*)

• こりしばさんの口コミ

前髪カットでしたが、とても丁寧に切ってもらえました!馴染んできてとても気に入っています╰(*´︶`*)╯♡切ってよかったです。ありがとうございました✨

• みなこさんの口コミ

一週間経ってもとてもいい髪色で友達にもとても評判がいいです(*´ω`*)施術中もおしゃべりもとても楽しくて癒されました❤️

• ななみさんの口コミ

ばっさりボブにしていただきました✨
    ありがとうございました!☺︎

• あいりさんの口コミ

とっても可愛い髪型に変身させてもらいました
    お話もしやすくてお店の雰囲気もBGMも素敵で
    居心地がすごく良かったです!またぜひいきたいと思っています!

• ちびまな。さんの口コミ

初めての来店でしたが、話しやすくすごく居心地のよい場所でした。
    仕上がりも大満足です!
    次はカラーをお願いしたいです!またお願いします(。•ﻌ•。)

• 久冨里菜さんの口コミ

自分に似合う髪型や髪質を生かした髪型にしてくれました(^^)
    相談しながら切ってくれたり切った後のヘアセットのやり方まで教えてくれてとても助かりました(^^)(^^)

最初から最後までほんとに楽しく過ごせました!
    大満足です(^^)(^^)

• りつこさんの口コミ

とてもよくしていただきました(^^)
    またよろしくお願い致します。
    眉毛も綺麗に染まって、最後髪も巻いていただきました(^^)

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室chouette付近の駅の美容室・美容院を探す