salon de Son所属・日野 紫央里の掲載

狭山ヶ丘駅2分

salon de Son所属・日野 紫央里の口コミ

まなさんの口コミ

私は美容室帰りはいつも理想の形は一日しかならないのに次の日もその次の日もキープしてます!感動!!カットしながらも長さに迷う私に合わせてくれたりブローのアドバイスをしてくれこの先とても素敵な美容師さんになると思います!応援しております♫

• akanさんの口コミ

予約始めからずっと日野さんには、
    親身になって寄り添って頂き、
    こちらの意見も聞いて頂き、時にこうしたらどうですか?と聞いてくれたり、アドバイスも
    頂き的確な髪型にして頂けたのでとても満足しています!
    これからも頑張って下さい!応援しています📣
    また機会があればお願いしたいと思います☺️

• たぁさんの口コミ

すごい綺麗にしてもらいありがとうございました♡♡
    帰ったらみんなに好評で嬉しいです!
    ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 雫さんの口コミ

施術に関してはイメージ通りとは言えませんが‥担当して頂いたスタイリストさんに関しては、此方の質問にもきちんと答えて下さりとても好印象でした。又機会があればお願いします。

• みぽりんさんの口コミ

事前の対応も当日もとても丁寧にやり取りしていただきました!髪も可愛くしていただいて大満足です( * ॑꒳ ॑*)!また機会がありましたらよろしくお願いしたいです!!

• さつきさんの口コミ

2600円とは思えないクオリティでした!
    予約するなら今だと思います。久々に髪型チェンジできてよかったです。
    ありがとうございました🙏

• さおりさんの口コミ

昨日は大変お世話になりました。練習会のモデルは、はじめての経験でしたが、お店の雰囲気も終始よく、居心地良く過ごせました。担当してくださった日野様との会話も楽しく、カラーカットもこちらの要望をしっかり聞いてくださり、お応えくださいました。また、最終チェックのアドバイス後に更に良くなり、見た目もセットし易さも有り難く感じております。練習会と言っても終了後にアンケートを記入する以外は通常となんら変わりはなく、一人でも多くの方が美容師さんの練習に関わり、腕を上げるお手伝いが出来る事を祈り、コメントを残します。私自身はこう言う機会を与えてくださいまして有難かったです。ありがとうございました。

• ◎さんの口コミ

まーーーーったくパーマかからなくてただ髪の毛痛めただけになりました。
    施術担当者さんは面白かったですが、パーマ初なのにスタイリングの仕方とかケアとか乾かし方とか説明なくて検索しました。
    大丈夫ですか?って時間かけまくった割に
    大丈夫なわけない仕上がりでこのお金すらはらいたくはない感じで
    確認した先輩?店長?も妥当とかいって正規の値段じゃないからかからなくても妥当?逆にちゃんとしたお金を払ってこれじゃなくて本当に良かったなと思いました。言った時も男性ばっかりだし上司が女性にドライなのかなーと思いました。

• chihiroさんの口コミ

丁寧に接客して下さって、楽しく過ごせました。
    アドバイスもたくさん頂いてありがとうございました。
    髪質改善してみたいと思います!
    機会があればまたよろしくお願いします🙇‍♀️

• mamiさんの口コミ

素敵な笑顔での接客、常に丁寧な施術をしてくださりリラックスして過ごせました。
    特にシャンプーの時は寝てしまいそうになるくらい気持ち良くてサッパリしました。
    髪型も私に合った髪型を考えてくださり感謝です。

• ayumiさんの口コミ

色々とアドバイスしていただき、丁寧なカットと接客をしてくださりありがとうございました!
    シャンプーもとても気持ちがよかったです。
    施術後もしっかり先輩方がチェックしてくださりました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 秋さんの口コミ

スタイルチェンジを希望し、前下がりのボブを提案して頂きました
    髪のクセをみて頂き、ブローの仕方もアドバイスしてもらいました

髪質改善か縮毛矯正かどちらにしたらよいかや、
    縮毛矯正の場合には、部分的にかけたほうがよい事等細かく丁寧に説明して下さいました
    カットも気に入りました ありがとうございました

早速、縮毛矯正の予約をお願いしてきました

希望のスタイルに近い髪型にして頂けました。(髪の長さが足らない)素人の私は満足してましたが、最後にスタイリストさんの手直しがとても丁寧でびっくりしました。めちゃめちゃ丁寧!といった感じで大満足に変わりました。

• k♡さんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました(˶ᵔᵕᵔ˶)
    髪の長さも短くなり良かったです♪
    お店の雰囲気も良く快適でした!
    駅からも近いのでとても良いです!

• りかちゃんさんの口コミ

希望の髪型になれるように、務めてくれました。
    丁寧な対応で、お話も相手に合わせる事が出来る、素敵な方だと感じました。
    今後のご活躍に、期待の持てる方だと思います。

イメージ通りの髪型にしていただきました💇‍♀️
    髪の乾かし方やセットの仕方も教えていただいたようにしていきたいです😊

• うにこさんの口コミ

お花を基調としたお店で雰囲気がとても好きでした。
    とても丁寧に対応していただけてよかったです。パーマの間のドリンクも、たくさんの種類があり迷ったのは初めてです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• あきこさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。なかなか髪型が決まらない私に、いろいろアドバイスありがとうございました。今後のスタイリングなど教えて頂き参考になりました。仕上がりも気に入ってます。また、予約したいと思います。

• きゅうさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、とても心地良い時間を過ごせました。カットの仕上がりにも満足しております。ありがとうございました。

この度はありがとうございました。
    シャンプーやカットの仕上がりも大満足です!
    楽しいお話と可愛い店内に癒されました☺︎
    素敵なワンチャンとの出会いがありますように˖ ࣪⊹
    またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします!
    ありがとうございました^^

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon de Son付近の駅の美容室・美容院を探す