lemi所属・レミestの掲載

経験年数 10年以上

池袋

3.8

櫻井悠奈さんの口コミ

疑問や質問にたいして丁寧に答えてくださったのとゆったりまったりした空気感が居心地がよくてリラックスできました!

• ちゃみさんの口コミ

安いからしょうがないとは思いますが予約入れられたのに当の本人が休みとかあり得ますか?周りのスタッフさん達が慌てて対応してくださいました!
    美容院自体はとにかく良かったです!
    この方がとにかくやばいと思います。
    私一度も人の不満書いた事ないのですがこの方はとても不愉快でした。

• ちかさんの口コミ

夜遅くの予約にもかかわらず、
    すごく丁寧に施術してくれました。

色々なアドバイスを聞けたり、
    とても楽しくリラックスできた時間になりました。

(池袋1番人気)当日予約OK♛☻カラー+oggi ottoトリートメント8250円🌹☻カット+フルカラー3300円💐

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます✨

池袋 lemiです。

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺

お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます

《期間限定》
2回目のご来店のお客様は通常料金から20%OFFのお得な割引も✨

さらに、お気に入り登録と、オススメ文を書いてくださった方には、2回目も初回と同じお値段でやらせていただきます。

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

☆イルミナカラー☆
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

☆ブリーチハイライトカラー☆
ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです

あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます✨

☆外国人風カラー☆

イルミナカラーなどに比べて、もっと柔らかい色味が出るカラー剤になります透明感とふんわりとしたニュアンスを出したい方にオススメです☺︎

髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります。女性が美しくなりたいと思う気持ちはずっと変わることがありません
そんな女性のためにヘアを通してお手伝いをしたいと考えています☺︎

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫ですライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型を提案させていただきますのでどんなことでもご相談下さい

ハイライト、外国人風、カラー、グラデーション、ar、sweet、トリートメント、カット、流し前髪、前髪、パーマ、グラデーション、ダメージレス、ボブ、ロング、ミディアム、アッシュ、ハイトーン、原宿、渋谷、表参道、透明感、艶、ツヤ、ゆるめ、ウブバング、merry、前髪パーマ、ツヤツヤ、モード、大人可愛い、切りっぱなし、グレージュ

lemi所属・レミestのプロフィール

東京都豊島区池袋2-18-1リバティビル1階 (地図

池袋
豊島区
年末年始は12月31日〜1月4日まで定休日です

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧