nailsalon mayの掲載
nailsalon mayのプロフィール画像
private nail salon May プライベート ネイル サロン メイ nailsalon may

東船橋駅2分

nailsalon mayの口コミ

• りさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    イメージ通りのデザインに仕上げてくれて感動しました^ ^
    お話も楽しかったです♪また冬休みにお願いします!

nailsalon mayさんからの返信

今回は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました😊

期間限定の特別なネイルが、夏休みの楽しい思い出の一部になれれば幸いです💓

また冬休みにご来店頂けるのを心よりお待ちしております🙇✨

返信日:2020年9月22日

今回も素敵なネイルにしていただきとても満足です♪

一推しキャラ描いていただき今回もクオリティの高さが素晴らしいです(о´∀`о)
    キャラクターネイルだけではなく他のデザインも可愛く仕上げてもらって自分の爪に見惚れてしまいます///
    技術、接客からなにから丁寧でこれからも通いたいサロンです!!施術中もいろいろな話をできて前回同様楽しい時間を過ごせました!!

成人式の前撮りが一層楽しみになりました!本当にありがとうございます✿

次回もよろしくお願いします!!

• りささんの口コミ

今までのネイルで1番可愛くてテンションが上がりました!!
    大雑把なデザインしかうまく伝えられずにほぼお任せさせて頂きましたがイメージを遥かに超えた仕上がりで大変満足してます!!ありがとうございました😊

この度はご来店ありがとうございました😊

今回のネイルを気に入って頂けたようで、とても嬉しいです✨
    久々のアートとの事でしたので、好きをたくさん詰めた、長く楽しめる仕上がりになっていると光栄です!

またのご来店を心よりお待ちしております🙇💕

返信日:2020年7月7日

mayさんお帰りなさい☺️
    復活を心待ちにしてました‼️

コースはラメグラから120分持ち込みコースにして変更させていただきました。

やりたいデザインサンプルを予め5パターンminimoから送付しておいたのですが、そこから私の好みをよく理解してくださって、本当に素敵なネイルにしていただいて気分がアガりました😊

技術・センス・接客・決済方法・サロンの雰囲気、どれをとっても文句のつけようが無いです✨

コロナ対策もバッチリです。

また伺います♪
    これからもどうぞよろしくお願いします😌✨

nailsalon mayさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊

お店の再開を心待ちにして頂け、大変光栄です✨
    たくさんのお話の中で、数ヶ月お会いしてなかったとは思えない程楽しく施術させて頂きました♪

いつもお褒めの言葉ありがとうございます🙇

またご来店を心よりお待ちしております✨

• yさんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです!!
    ネイルのデザイン色味も気にって満足です!ありがとうございました😊

nailsalon mayさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

楽しくお話しながら施術させて頂き、
    お色もデザインもとってもお似合いで、素敵でした♡

またのご来店を心よりお待ちしております🙇

返信日:2020年6月26日

キャラクターネイルがとても細かくクオリティも高くて大満足です^_^
    色も希望通りでまたお願いしたいです!
    施術中も楽しくお話しできてとても素敵な時間を過ごせました。
    素敵なネイルと時間をありがとうございました♪

この度はご来店ありがとうございました😊

初めて描かせて頂いたキャラクターでしたが、お客様がネイルを見たときに癒されて頂けますと幸いです☺️
    お客様のプレゼンが素晴らしく、沼にハマりそうです。笑

またぜひお話もお聞かせください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇

• ゆうさんの口コミ

希望通りに追加料金もかからないように考えて施術して頂き大満足です!

mayさん今回もありがとうございました😊

本当に、サロンの空間もmayさんの接客・ネイル施術技術も、とにかく素晴らしいです♪会計手段もとても進んでいます。

今回は持ち込みのpicを元に施術していただいたのですが、pic以上の とてもステキな仕上がりで、とても気に入っています😊

mayさんのhappyなご事情で しばらくサロンはcloseですが、必ず また伺いますね^ ^

mayさん がんばって☺️👍💕

アートもスタッツデザインも全て希望通りにしてくれました!
    全ての施術が丁寧でここのサロンにして良かったです!

とにかく何から何まで満足です!
    私はリピーターなのですが、mayさんが居なくなったら、どうしよう(*_*)⁈ というくらいmayさんとmayさんのサロンは魅力的です♪
    良いお年をお迎えください╰(*´︶`*)╯♡

• なすさんの口コミ

持ち込みデザインで要望通りにめちゃくちゃ可愛くしていただけて大満足です!
    ありがとうございました❤️❤️

• 由佳里さんの口コミ

ネイルが1週間で剥がれました。出来上がった時も何だか全体的に塗りも薄くて、特に最後のコーティングが薄いなぁ、と感じました。そして1週間で剥がれて、やっぱりなと言う感じ。時間とお金を無駄にしました。全くオススメ出来ません。

mayさん☆

今回もありがとうございました♪

私はリピーターですが、
    本当にこの方は全てが100点です。
    出会えて良かったと思えるネイリストさんです♪

今日はmayさんのhappyな事をお伺いできて
    とても嬉しかったです!

またうかがいますね😊

• えさんの口コミ

オフから仕上がりまでとてもスムーズで
    安心して施術出来ました♥♥
    子供が私の爪をみて「わぁ〜可愛い!!」と
    喜んでました(笑)
    また今度お邪魔させて頂きたいです♥︎

素早く且つ丁寧に施術して頂き大満足な仕上がりになりました!今まで行ったネイルサロンの中で一番良かったです。

• スピカさんの口コミ

大変居心地が良いプライベート空間。確かな技術、そして、お気に入りの色に出会えました。また、伺いたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

• のんさんの口コミ

今回初めて利用させていだだきました。
    複雑な持ち込みデザインをお願いしましたが、素敵に仕上げていだだきとても気に入っています。
    終始丁寧な対応で、楽しく、とてもリラックスしていました。またお願いしたいと思っています✴︎

とにかく素晴らしいの一言に尽きます♪大変満足です♪

技術、接客、サロン内のセンス、店内の環境、メッセージのリプライの早さと丁寧さ、会計方法、全て満足でした♪

ずっとサロン巡りをして納得の行くサロンを探していましたが、やっと巡り合えた、という感じです。
    これからもお世話になりたいと思います。

mayさん、ありがとうございました♡
    今後ともよろしくお願い致します😊

• Akoさんの口コミ

本日もありがとうございました
    センスも良く、丁寧、迅速
    お話しも楽しい
    全てが大満足でした
    これからも宜しくお願い致します◡̈⃝︎⋆︎*

• R❤︎さんの口コミ

口コミ書くのが遅くなってしまいましたが
    とっっっても満足でした♡
    久しぶりに楽しいネイルでした!!
    デザインもすっごく可愛くしていただいて
    なにより安くて大大大満足です😭🙏🏻
    いつも自分の爪眺めてうっとりしてます🥺💞
    また機会があったら是非施術していただきたいです🎶
    ありがとうございました😊💞

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧