nailsalon mayの掲載
nailsalon mayのプロフィール画像

private nail salon May プライベート ネイル サロン メイ nailsalon may

東船橋駅2分

nailsalon mayのメニュー

nailsalon mayのフォト

nailsalon mayの口コミ

• ぽかさんの口コミ

とても丁寧な施術で、お話も楽しく
    短い時間ですがステキな時間でした。
    久しぶりのネイルにとても満足しております。

• なつさんの口コミ

前撮り用に振袖に合わせてネイルをして頂きました。
    来店時にはデザインは殆ど決まっていなかったのですが、相談しながらどんどん自分の爪が華やかになっていくのが見ていてとても楽しかったです。前撮りの撮影でも非常に好評でした。
    最初は緊張していましたが施術中も楽しくお話出来て良かったです。先日は素敵な時間をありがとうございました。

• みゆうさんの口コミ

こちらの要望に合わせてネイルを提案してくださり、爪が痛んでいたので回復出来て嬉しいです。

nailsalon mayのアピールポイント

10月〜ご新規様の予約再開いたしました🙇‍♀️持込デザインの出来るプライベートサロンです💓東船橋駅徒歩2分🚶‍♀️💕

付け放題プランのあるプライベートネイルサロンです!
お客様一人一人のお好みに合わせて施術させていただきます。
ニュアンスネイルや手描きアート、上品系ネイルもお任せください💅

nailsalon mayのプロフィール

東船橋徒歩2分のプライベートネイルサロンです♡
豊富なカラーとパーツで、お好みのデザインをご提供いたします✨

持ち込みデザイン
持ち込みデザインの再現にご定評頂いております♪ どんなデザインでもご相談ください✨
JNAネイリスト検定1級

private nail salon Mayの詳細情報

千葉県船橋市東船橋

東船橋駅2分
船橋市

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / 交通系IC

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧