POLA SALON優美 山田店所属・POLA山田店 久原の掲載

山田駅2分

POLA SALON優美 山田店所属・POLA山田店 久原の口コミ

みやさんの口コミ

ミニモもエステも初めて使いました。どちらもすごく満足な対応です。エステは本当に気持ちよくて大満足です。

POLA山田店 久原さんからの返信

初めてのエステに選んで頂きありがとうございました✨
    みや愛様に大満足して頂けて嬉しいです😊
    お体もお疲れの様でしたので是非、次回は全身のリフレッシュにいらして下さい!
    またお会い出来るの楽しみにお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2023年5月10日

とても優しく、はじめての肌診断でお手入れの仕方をおしえていただき、またメイクもしていただいてとても気分が上がりました✨本当にありがとうございました😆

POLA山田店 久原さんからの返信

あ様に喜んで頂けて、私も嬉しかったです☺️
    お肌のこと、お手入れやメイクのご相談いつでもお待ちしております✨
    また是非、お気軽にご連絡下さい❗️

返信日:2022年7月17日
  • osさんの口コミ

初めてのエステでしたがとてもよかったです!

POLA山田店 久原さんからの返信

os様初めてのエステ、喜んで頂けて良かったです✨
    次回のエステもご満足頂けるようがんばりますね😊

返信日:2022年5月1日
  • パグさんの口コミ

非常にご丁寧に親身にご対応いただきありがとうございました☺️トーンアップや毛穴の引き締めを感じることができむした!
    是非また予約させていただきたいと思います✨

POLA山田店 久原さんからの返信

今日はパグ様の笑顔が沢山拝見出来て私も嬉しかったです❗️またお肌の事とかお気軽にご相談ください😊
    パグ様は日頃から頑張っていらっしゃってて、おからだもお疲れが溜まってましたので、いつでもリフレッシュに来て下さい✨
    次お会い出来るの楽しみにしております☺️

返信日:2022年4月29日
  • ぽんさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました!
    温かくてとてもお話しやすく、お綺麗で素敵な方でした。
    カウンセリングも丁寧でしたし、エステは敷居の高いイメージでしたが、こちらのニーズにものすごく沿ってくださり感動しました。
    久々にリフレッシュできました!
    とてもオススメできます!ありがとうございました(o^^o)

POLA山田店 久原さんからの返信

ぽん様大変嬉しいお言葉、ありがとうございます😊ぽん様に喜んで頂けたことが何より嬉しいです✨
    是非、またリフレッシュにご来店頂けたら幸いです❗️
    本日はお仕事でお忙しい中、本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年6月25日

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

POLA SALON優美 山田店付近の駅の美容室・美容院を探す