POLA SALON優美 山田店所属・POLA山田店 久原の掲載

山田駅2分

POLA SALON優美 山田店所属・POLA山田店 久原のメニュー

POLA SALON優美 山田店所属・POLA山田店 久原のフォト

POLA SALON優美 山田店所属・POLA山田店 久原の動画

POLA SALON優美 山田店所属・POLA山田店 久原の口コミ

みやさんの口コミ

ミニモもエステも初めて使いました。どちらもすごく満足な対応です。エステは本当に気持ちよくて大満足です。

POLA山田店 久原さんからの返信

初めてのエステに選んで頂きありがとうございました✨
    みや愛様に大満足して頂けて嬉しいです😊
    お体もお疲れの様でしたので是非、次回は全身のリフレッシュにいらして下さい!
    またお会い出来るの楽しみにお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2023年5月10日

とても優しく、はじめての肌診断でお手入れの仕方をおしえていただき、またメイクもしていただいてとても気分が上がりました✨本当にありがとうございました😆

POLA山田店 久原さんからの返信

あ様に喜んで頂けて、私も嬉しかったです☺️
    お肌のこと、お手入れやメイクのご相談いつでもお待ちしております✨
    また是非、お気軽にご連絡下さい❗️

返信日:2022年7月17日
  • osさんの口コミ

初めてのエステでしたがとてもよかったです!

POLA山田店 久原さんからの返信

os様初めてのエステ、喜んで頂けて良かったです✨
    次回のエステもご満足頂けるようがんばりますね😊

返信日:2022年5月1日

POLA SALON優美 山田店所属・POLA山田店 久原のアピールポイント

1回でエステ効果が実感出来る✨お肌のお手入れはもちろん、心、からだのトータルケアをしっかりサポートしていきます😉全身の疲れ、特に肩首周りの疲れをとりたい方にオススメ!メイク悩みもご相談下さい💕

エステモニター募集してます✨
POLAのエステを沢山の方に知ってもらいたいのでお気軽にモニター価格でエステを体験頂けます😊

エステをするのがとにかく大好きで、お客様の笑顔が私の活力になっています✨一人一人のお客様に寄り添って、お客様のお肌の状態やお悩み、からだのお疲れやコリ具合に合わせた施術を心がけてます😊
より効果実感してご満足して頂きたいので、定期的にエステチェックをしてもらってます!!

POLAのフェイシャルエステはフットケアから始まり、デコルテ・肩・首・背中のケアで血行促進、リンパケア、お顔への透明感UP!!
お顔のトリートメントケアでお肌を整え、お顔のコリ感をほぐし、むくみ改善、血行促進、引き上げで小顔になって頂けます✨
更にマスクで通常のお手入れの10倍量の美容液をしっかり浸透させて美肌になって頂けます🎶
最後にヘッドケアが付いてるので足先から頭の先まで全身スッキリです😍

2022年からお着替え無し、お顔のみの短時間メニューがスタートしました!!
時間無いけどエステでお顔のお手入れしてほしい〜♪
と言うお客様にオススメです✨

ボディエステはスクラブ入りジェルウォッシュ、ボディトリートメントオイル(植物オイル)、ボディセラムの3種類を使って行います✨
脂肪代謝・排出促進、血行促進、美白、高保湿、抗酸化、抗糖化の美容成分配合!!
施術と美容液のコンビネーションで美フォルム・ストレスリリース・美肌になりながら疲れた体もスッキリリフレッシュして頂けます✨
ブライダルのお客様にも大人気メニューで、私の一押しです💕

POLAのエステは1回で効果を感じて頂けます😍
お肌悩みがある方、身体の疲れがある方、癒しの時間を作りたい方、是非一度ご来店下さい✨

POLA SALON優美 山田店所属・POLA山田店 久原のプロフィール

POLA山田店の久原です!
フェイシャルやボディエステをするのが大好きで楽しく働いてます🎶沢山のお客様との出会いに感謝しながら、お一人お一人に寄り添って、お肌の状態や体調等に合わせて心を込めた施術と接客を心がけてます😊
お好みの力加減でしっかりほぐしていきますのでお気軽にご要望下さい。

首・肩、ボディライン、ブライダルエステ
フェイシャル、ボディエステ、お肌のお悩みやお体のお疲れやコリ具合、力加減のお好みに合わせて施術してます!フェイシャルエステのフット、ヘッドケア付きのメニューは足先から頭の先まで施術するので全身リフレッシュしながら美肌になって頂けます!! ブライダルの方もよく担当させて頂いてます💍
日本エステティック認定資格

山田駅2分

阪急山田駅徒歩2分、モノレール山田駅徒歩3分

山田駅
祝 定休日
完全予約制です。事前ご予約をお願い致します🙇‍♀️研修等でcloseしてる場合がございます。お問い合わせ下さい。
毎月3回ママズデー(子連れ可能日)実施してます🍼

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

POLA SALON優美 山田店付近の駅の美容室・美容院を探す