和田 澪の掲載

百合ヶ丘駅20分 / 読売ランド前駅20分

和田 澪のメニュー

和田 澪のフォト

和田 澪のアピールポイント

本日空きあり🈳ホットペッパー口コミ4.96⭐️送迎あり🚗カウンセリング後メニューを決めていきます!あなたの悩みを教えてくださいね🙆‍♀️一緒に肌を整えていきましょう!

自宅サロンの1部屋を使った施術スペースというより広々な空間でリラックスしていただきます。そしてもちろん他の方に会うことはありません♡安心してきてください🌿

2回目特典あり!
皆様ご予約を取られて帰られる方が多いです🈵

当日予約も受け付けております!ホットペッパービューティー や公式LINE、Instagramからも可能です。QRコードを載せていますので見てください🌼

1歳の娘子育て中です!そして元保育士です👶
お母様方、日々のお疲れ、育児トークなどなどできたら嬉しいです♪そして、お子様連れ歓迎です!!

美肌にしたいという思いは他サロンに負けません!
ミニモでの口コミはありませんが、ホットペッパービューティー を見ていただくと分かると思います⭐️
高評価をいただいております。いつも応援してくださるお客様ありがとうございます😭

夜枠あります!公式LINEからのご予約が細かく時間を決められるのでおすすめです🌿

肌を変えたい、若さをキープしたい!➖10歳肌目指したい!
そんなあなたは今すぐ予約してください🔜
私が一緒に変えます!
ご予約お待ちしております🙇‍♀️

和田 澪のプロフィール

初めまして!
ニキビや毛穴の悩みから美容に興味を持ち、エステティシャンになりました!
お客様の肌悩みに合ったスキンケアをしていきます😌
ご予約待ちしております♪

首・肩、二の腕、ブライダルエステ
フェイシャルエステや痩身も行っております。凝り固まった身体は血流の流れが悪くなってしまい肌トラブルへと繋がります。マッサージで血流を良くし、たっぷりの美容液で美肌へと導いていきます♪
音楽を聴く
保育士、幼稚園教諭

Floraisonの詳細情報

Floraisonの内観・外観1

Floraison

神奈川県川崎市多摩区南生田

百合ヶ丘駅20分 / 読売ランド前駅20分

新百合ヶ丘駅、百合ヶ丘駅、読売ランド前駅、生田駅、あざみの駅の方送迎いたします。多くの方が送迎を利用しているため、遠慮なくお伝えください。 また駐車場ありです!お車でお越しいただいても大丈夫です🙆‍♀️

川崎市多摩区

Mastercard / Visa / JCB