Hair Mates NY、Beach所属・落合美帆 の口コミ・評判

返信率:-

• 2016年12月16日

カラーカウンセリングも丁寧にして頂けました。頭皮を保湿してからのカラーでしたので刺激を感じるはありませんでした。笑顔のかわいい明るい方でリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

• なおみ

2016年12月12日

笑顔が素敵な方でした!カラーのリタッチもスムーズに施錠していただき、また施錠中も終始、気を使っていただけたので、気持ちよく施錠を受けることが出来ました(^o^)
    ありがとうございました( ◠‿◠ )

• dh

2016年10月27日

接客も人あたりもよく、落ち着いて過ごせました。いろいろと丁寧にしていただきとても良かったです^_^

• 福本薫

2016年10月22日

昨夜は有難うございました。とても親切丁寧で感じも良くカラーも最高でした。シャンプーも気持ちよかった〜本当にありがとうございました。又是非お願いします。

• もも

2016年10月13日

リタッチをしていただきました★
    カウンセリングからブローまで、とても丁寧で、髪はツヤツヤでサラサラになりました(*ˊૢᵕˋૢ*)
    もちろんリタッチ部分もきれいにしていただきました!
    とくにカラー前の頭皮保護&シャンプーがとっても気持ち良くて、癒されました。ありがとうございました!!

• やあ

2016年10月12日

夜遅くにリタッチカラーをしてもらえて助かりました!
    地肌の保護をしてからの施術でとても丁寧だなあと思いました。
    可愛らしくて素敵な方でした。
    シャンプーも気持ち良かったです!

• 新谷祐子

2016年09月18日

とても綺麗に、丁寧に施術して頂きました(o^^o)素敵な方で、楽しい時間が過ごせました!また是非機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m