CAPA秦野所属・矢野みちかの掲載

秦野駅 渋沢 駅 東海大学前駅
CAPA秦野

CAPA秦野所属・矢野みちかの口コミ

• アヤカさんの口コミ

ブリーチとカラーをして頂きましたが、とても満足な仕上がりになりました!
    接客も店の雰囲気も良かったのでまた利用しようと思います。

• あいしゃんさんの口コミ

とても親切に対応してくれた上に、会話も弾み、居心地がいい所でした。思ってた色より少し明るめで、いかつく見えてしまうのが残念でした😱
    飲み物などのサービスもしっかりしていていいと思いました👍👍

• エイミさんの口コミ

気遣いもよくて会話もすごく楽しかったです!
    初カラーで不安もありましたけど、とても満足のいく仕上がりになりました!
    ほんとにありがとうございました!
    またお願いします!

• ゆうなさんの口コミ

緊張していたのですが
    話をしていくうちに安心してきてとても楽しい時間を過ごすことができました。
    トリートメントや眉毛もかいていただいてすごく満足しています!

ゆうなさま

この間はご来店いただきありがとうこざいました。
    貴重なお時間をいただきありがとうこざいます。

次回もいろいろご相談させていただき、綺麗な髪を作っていけたらなと思っております!!
    次の日のご自身でのアイブローはいかがでしたか??

またご来店お待ちしております。

返信日:2018年6月29日
  • 大夢さんの口コミ

男性 / 10代後半

とても、お客への対応が良くてまた来たいと思いました。自分は美容院が初めてで最初は緊張してたんですけど、いざ髪切りが始まると緊張もほぐれてとてもリラックスしてできました。

大夢さま

ご来店いただき、ありがとうございました!!
    次回もセットしやすいスタイルご提案させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

またお待ちしております!

返信日:2018年6月29日
  • ゆまさんの口コミ

接客も施術も大満足でした!
    カットもカラーも一緒に悩んで、提案してくれて…本当にありがとうございました♡
    他のスタッフさんとも楽しくお話しできたので、すごくアットホームなお店なのかなーと感じました!
    また矢野さんにお任せしたいです!!

ゆまさま。

この間はご来店いただきありがとうこざいました。

貴重なお時間をいただいて担当させていただいたこと、とても嬉しいです★

またいろいろなご提案できたらなと、
    思いますので心よりお待ちしております!!

返信日:2018年5月2日
  • 美咲さんの口コミ

ありがとうございました(*´ω`*)
    とっっっても、カラーもカットも気に入りました
    リピさせてもらいます(*´ω`*)

矢野さん頑張ってください(*´ω`*)

• kimidoriさんの口コミ

ありがとうございました( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ

• ゆきこさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、満足のいく仕上がりになりました(*´-`)
    お話も、とっても楽しかったです!!

矢野さん、これからも頑張ってください!!

• 哲平さんの口コミ

自分が出した写真だけにするんじゃなくて、いろんな提案をしてくれてあれもいいな、これもいいな、って迷ったけど楽しかったです!!!✨
    ぜひまた来たいと思いました!!!

• 菜美さんの口コミ

今日初めてCAPA秦野店をご利用をして遅れてしまったにも関わらず優しく接客をしてもらいとても申し訳ないのに有り難かったです、そしてカウンセリングをしてもらいウエルカムドリンクというとても気の利いたサービス精神があり良かったなと思いました。それで自分がしたい髪の毛を相談したらムラが残っているからベースとして全体的に綺麗に染めて貰い次回染める形ですがとても良い仕上がりになって嬉しかったでした!これから通いたいなと思わせれる美容室です!!

• ⊂( ˆoˆ )⊃さんの口コミ

会話も楽しくとても丁寧に対応してくれました⊂( ˆoˆ )⊃スタッフさんもみんな仲がよくてほっこりしました♡近々縮毛をお願いする予定です(∗ ˊωˋ ∗)!!

• 祥平さんの口コミ

自分の都合で元々の予定の日に行けずだったのに、次の希望で予約を取らせてもらえてすごく助かりました!
    施術中の雰囲気としては、とにかく楽しく受ける事ができました!
    施術自体も結果を言えばもちろん満足で、施術前も気持ち良くいろいろ相談に乗ってもらえて本当に良かったです!
    また行こうって自分はもちろん思っていますし、誰もがそう思えると思います!!

• みほちんさんの口コミ

理想通りにしてもらえて嬉しかったです
    また絶対行きます

• ぴーまるさんの口コミ

一度キャンセルしたにもかかわらず他の日程を提案してくださりとても丁寧な対応をしていただきとても嬉しかったです。当日の施術とても丁寧でお話ししていても楽しかったです。私はいつも美容室を転々としているのですが初めて通いたいなと思いました。これからもよろしくお願いします。

• かほさんの口コミ

最初のカウンセリングもしっかりやってくださり、仕上がりとても気に入りました!!♡
    お話しするのも楽しかったです!絶対また行きます

• かれんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カウンセリングをとても丁寧にしてくれて、細かい希望まで聞いてくれてとても心地よかったです。
    お話も楽しくて是非また行きたいです!

• miyuさんの口コミ

すごく楽しかったです♩