MO CAのプロフィール画像
ミントラッシュ 成田駅前店 ミントラッシュ ナリタエキマエテン MO CA

京成成田駅1分 / 成田駅1分

MO CAの口コミ

• 智子さんの口コミ

私の思っているような眉に整えていただき大変満足しております。

• かおりんさんの口コミ

手早く、丁寧にありがとうございました。
    仕上がりに満足してます。

• mamiさんの口コミ

施術がとても早く、丁寧で、仕上がりも良かったので大満足です😌
    他にも色々な店舗を利用させていただいてますがダントツで早く、ストレスもなかったので、また機会があれば是非お邪魔したいと思いました😊

• nicoさんの口コミ

★5個じゃ足りないくらい大満足です🥰
    優しいお声がけと、綺麗で丁寧な施術、MO CAさんは、安心できます☺️💕友達にも、早速かわいいねと褒められました✨ありがとうございます🥰

• ☺︎さんの口コミ

理想の形になりとても嬉しいです♪
    また願いしたいです!

• Hiさんの口コミ

思っていたよりも早く終わり、対応もとても良かったです!
    この度はありがとうございました。

• ちびさんの口コミ

途中引っ張られて痛みを感じるときもありましたが仕上がりはとても綺麗で満足です
    ありがとうございました

• RIIさんの口コミ

初めてのアイブロウワックスでしたが、
    デザインも親身になって教えてくださりありがとうございました(* >ω<)
    普段自己処理で悩んでましたが、今回ワックスしたおかげでキレイな眉毛の形になりました😊💕

• JASMINEさんの口コミ

とても親切に施術していだだき、仕上がりも大満足です♡

• alohayukiさんの口コミ

早くて綺麗に仕上げてくれます!

• 桃花さんの口コミ

心地よくて寝ちゃいました!!!
    仕上がりも以前行ったサロンより綺麗で
    こんなに安いのにこんなに素敵にしてくださってありがとうございます!!大満足です!!!
    また行かせていただきます♪

今までラッシュリフトをしてきた中で、一番しっかりまつ毛が上がりました。
    また次回も是非お願いしたいと思います。

• 真由美さんの口コミ

間違えてまつパ予約してしまったのですが、嫌な顔一つせず、その場でまつエクで対応して下さり、感動しました!また行きます!

• nonさんの口コミ

パリジェンヌを予約しましたがまつげが根元から上がってる感じかそんなにしなくて、どちらかと言えばマツパ風の緩やかなまつ毛だと感じだったので少しショックです。接客は丁寧でした。ありがとうございます。

• まるさんの口コミ

すごく綺麗にマツパをかけてくださり大満足でした!!
    今まで何度かマツパをしてきましたが仕上がりが自然で1番気に入りました!!!声掛けもこまめにして下さりとても安心して、且つリラックスした状態で施術を受けられたのでその点でも大満足でした。次回もお願いしたいです!!!

• りーちゃんさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます(*´ω`*)
    しみたり部分的に少しチクッとした痛みはありましたが、我慢できる程度だったので大丈夫でした!
    先輩の方と手際良くやっていただいて、時間もあまりかからなかったので良かったです!
    丁寧な対応、ありがとうございました( ᵒ̴̶̷̤ ᵒ̴̶̷̤ )

• 弥寿子さんの口コミ

接客、施術と丁寧な対応でした!まつ毛パーマの仕上がりに関しても綺麗であり満足してます!

• nicoさんの口コミ

いつも優しいお人柄が出ていて、こちらまで安心してお任せ出来るアイリストさんです☺️色々なお店でマツエクやまつパをしましたが、もちも大変良く、コスパ大変良いです💕紹介した友人、家族もみんな通っています🥰

• reiさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がっていて感激です!
    お店も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    ありがとうございました^^

成田市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ミントラッシュ 成田駅前店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す