KNOWHOW kyoto所属・こだわりの顔まわり/ 透け感カラー/眞弓萌の掲載

烏丸駅5分 / 四条駅7分

KNOWHOW kyoto所属・こだわりの顔まわり/ 透け感カラー/眞弓萌のメニュー

KNOWHOW kyoto所属・こだわりの顔まわり/ 透け感カラー/眞弓萌のフォト

KNOWHOW kyoto所属・こだわりの顔まわり/ 透け感カラー/眞弓萌の口コミ

• 愛子さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    ボサボサになってた髪がさらさらになって嬉しいです‼️真弓さん、指導されていたスタッフさんもとても感じの良い方でした。
    また宜しくお願いします☺️

こだわりの顔まわり/ 透け感カラー/眞弓萌のプロフィール画像

こだわりの顔まわり/ 透け感カラー/眞弓萌さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて私もとっても嬉しいです☺️
    ショートなので伸びるとセットしにくくなると思うのでぜひまたきてください😊

返信日:2024年4月21日
  • anさんの口コミ

大満足に仕上げてもらいました。
    ありがとうございました⭐️

こだわりの顔まわり/ 透け感カラー/眞弓萌さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    巻きやすいようにカットさせていただいたのでぜひ巻いてみてください😊
    また、お待ちしております😌🤍

返信日:2024年4月6日
  • 淳さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にしていただきました。

こだわりの顔まわり/ 透け感カラー/眞弓萌さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    こちらこそ、貴重なお時間頂きありがとうございます!
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2024年4月6日

KNOWHOW kyoto所属・こだわりの顔まわり/ 透け感カラー/眞弓萌のアピールポイント

デビュー前限定の価格なのでご予約埋まりやすいです🥳イメチェンしたい方、ブローしやすいカット、透けるような柔らかいカラー🩵毛先を整える、顔まわりカットの相談大歓迎🌷ぜひお任せください🤍

KNOWHOW kyotoの眞弓です!
技術向上のためカットモデルを募集してます😌🤍
カットカラーのモデルも募集してます!

カラーやカット、顔まわりのカットだけでもできますので気軽に相談ください😊
ロング、ミディアムの場合お日にち限りありますのでご注意ください!

モードすぎず、ちょうどいいカジュアル、
ラフにオシャレに🍃

お家でのケアも提案させていただきます✨

アシスタントなので営業によってはお取りできない日がありますがご了承ください🙇‍♀️

営業時間外、お休みなどでお返事が遅れることがありますがご了承ください🙇‍♀️

お時間やお日にちはインスタをご覧ください🩵

🍋Instagram ⇨ know_moe11🍋

⚡️できる限り予約時間前後しないようにお願い致します

⚡️履歴が複雑な場合はお断りさせて頂くこともございます

⚡️顧客様のご来店はお断りしております

⚡️あくまでモニターでの募集になりますので、時間などには余裕をもってご来店ください

KNOWHOW kyoto所属・こだわりの顔まわり/ 透け感カラー/眞弓萌のプロフィール

沢山の美容師さんの中から見て頂きありがとうございます♪
KNOWHOW kyotoの眞弓です🪽
さらなる技術向上の為モデルさん随時募集中です🙇‍♀️
カウンセリングで一緒に考えて提案させて頂きます🫡

トリートメント、カラー
セミロング、ミディアム、ショート
カジュアル、シンプル
さらなる技術向上の為モデルさん随時募集中です🙇‍♀️ こだわりの顔まわりカットを含めた扱いやすいカットが得意なので髪のお悩み相談してください😌 初めての美容室は緊張すると思いますがリラックスできるようにさせていただきます😊🌿
アシスタント

KNOWHOW kyotoの詳細情報

KNOWHOW kyotoの内観・外観1

KNOWHOW kyotoの内観・外観2

KNOWHOW kyotoの内観・外観3

KNOWHOW kyoto

京都府京都市中京区西大文字町599 京都錦HKビル1F-B (地図

烏丸駅5分 / 四条駅7分
四条駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / LINE Pay / iD / その他 (WAON)

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

KNOWHOW kyoto付近の駅の美容室・美容院を探す