エステティック RAYVIS 福岡店所属・👑RAYVIS 福岡店👑八の掲載

天神駅/西鉄福岡駅/天神南駅

エステティック RAYVIS 福岡店所属・👑RAYVIS 福岡店👑八のメニュー

7/6 (æ°´)

エステティック RAYVIS 福岡店所属・👑RAYVIS 福岡店👑八のフォト

エステティック RAYVIS 福岡店所属・👑RAYVIS 福岡店👑八の口コミ

しおりさんの口コミ

初めて行くサロンで緊張したんですが、担当してくださった方が話しやすい方でとっても楽しい時間を過ごせました!𖤐´-

カウンセリングから丁寧に分かりやすく説明してもらいました!
    施術の時も身体の状態を見て身体にあった機会を当ててくださって施術も丁寧だなと感じました☺️

施術前と施術後の写真を比べてみた時、1回で分かるくらい違いがあって嬉しかったです💖
    めちゃめちゃ硬かったお肉が少し柔らかくなった気がします🎶🎶♡

今日の時間で「キレイになりたい」っていう気持ちが強くなって、モチベも上がったのでこれから通うのが楽しみです✨

今後もよろしくお願いします(ᐡᴗ ᴗᐡ)❤️

👑RAYVIS 福岡店👑八さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    私もたくさんお話ができ、すごく楽しかったです!♡
    これから理想のお身体に近づけるよう、全力でお手伝いさせて頂きます!!一緒に頑張りましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年1月30日

カウンセリングから施術まで楽しく接していただきました。
    私の要望をしっかり聞いていただきとても話しやすかったです。これから通うのが楽しみです!

• suさんの口コミ

予約の日時を勘違いしたにも関わらず
    丁寧に対応して頂きました!!
    施術に関しては明らかにむくみが取れて
    一回ですごく変わったのがわかりました!!
    八尋さんも明るくてすごくいい方で
    この方になら任せてもいいなって思えました!!
    旅行までに頑張ります!!

よろしくお願いします!★

👑RAYVIS 福岡店👑八さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しいお言葉もありがとうございます💗
    効果を実感できて喜んで頂けたことが何より嬉しかったです🎵
    ご旅行に向けてこれから一緒に頑張りましょうね!!
    全力でサポートさせて頂きます✨

返信日:2022年6月27日

エステティック RAYVIS 福岡店所属・👑RAYVIS 福岡店👑八のアピールポイント

5日空きあり🌻絶対的効果をお約束💖豊富な贅沢フェイシャル💎最新機器スパルタ痩身⚔医療レベル美肌脱毛👑お客様の「なりたい♪」を叶えます💖

数ある中から閲覧いただきまして、
ありがとうございます(^▽^)/♪
『エステティック RAYVIS 福岡店』スタッフです🎵

地下鉄天神駅直結、14番出口から出てすぐの福岡天神フコク生命ビルの6階です❕
10:30~20:30まで土日祝日も営業👀

☆創業35年以上の実績✔
☆エステティック協会加盟サロン🌹
☆フェイシャルエステ、ボディエステ、脱毛のトータルケアのサポート💖

♡無理な勧誘なし❕結果重視の施術✊
♡お一人お一人に合わせたコースをご提案🎵
♡7部屋完全個室にての施術
♡ドライヤー、ヘアアイロン完備◎

コース前後でカウンセリングをしっかり行いますので
お気軽にお悩みをご相談ください🙎

スタッフ一同ご来店を楽しみにお待ちしております🌷

エステティック RAYVIS 福岡店所属・👑RAYVIS 福岡店👑八のプロフィール

༻೫✤ஜ༻🌹༻೫✤ஜ༻🌹༻೫✤ஜ༻

『エステティック RAYVIS 福岡店』スタッフです✨

"女性専用サロン"

信頼してご来店いただいたお客様のご期待に添えるよう、一生懸命サポートさせて頂きます💁‍♀️

༻೫✤ஜ༻🌹༻೫✤ஜ༻🌹༻೫✤ஜ༻

エステティック RAYVIS 福岡店の情報

エステティック RAYVIS 福岡店

福岡県福岡市中央区

天神駅/西鉄福岡駅/天神南駅

西鉄福岡(天神)駅、天神駅

福岡市
æ°´ 10:30-20:30
【営業時間】10:30~20:30/【定休日】無し(年始1・2日のみお休み)4月20日~5月6日まで臨時休業
電話番号

福岡市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧