マイアンジェリーク 名駅店 越橋のプロフィール画像
マイアンジェリーク名古屋駅前店 マイアンジェリークナゴヤエキマエテン マイアンジェリーク 名駅店 越橋

名古屋駅10分

マイアンジェリーク 名駅店 越橋の口コミ

りとさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とっても寧音で眠ってしまいました。
    デザインも希望通りでした。
    また名古屋へ来た際はお願いしたいと思います。

• 三重子さんの口コミ

場所がわからなかったので、丁寧に教えて頂きました。少し、遅れたスタートでしたが、しっかり説明もあり、技術もよかったです。
    また、行きたいと思いました。

横にアシスタントさんがいらして、その方に指導しながらの施術と言う事でご説明頂きました。
    上下やって頂きましたが、本当に仕上がりが綺麗で、アフターケアの方法も教えて頂き、感謝します⭐️

いつも右目が上がりにくいですが、バッチリ上がり束感も嬉しいです⭐️

また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します⭐️

• ゆきりんこさんの口コミ

丁寧な施術でした

• ・さんの口コミ

当日は6時間以上経ってからの入浴でしたが、
    次の日には片目ほとんど取れてしまいました。
    3.4日後には両目ほぼ取れてしまいました。
    ジュニアとはいえ、3000円お支払いして
    クリスマスの為に施術をお願いしたのに
    とても残念でした。時間もお金も無駄ですし、
    何よりクリスマス&年末のこの時期なのが残念でした。

• ヒナチャンさんの口コミ

バラバラだったまつ毛もきれいにセパレートしていて、長さが短いところも目立たないようにしてくれて満足です!ありがとうございました^ ^

• のんさんの口コミ

下まつ毛のパーマもやっていただきたかったので急な時間変更になってしまったのですが、とても丁寧で素晴らしい接客、施術をしていただきました!
    仕上がりもしっかり希望どうりで良かったです🥺

• Kanonさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、薬剤が目に染みたりなど痛みを感じることが一切なく、安心して施術を受けることができました!
    予定時間より30分早く終わった上に、仕上がりにもとても満足しています🥹💞またお願いしたいです!

• なっちさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、居心地もよく、しかも丁寧に思った通りにやって頂けたので満足です。ありがとうございました。

• ふみさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、優しいスタッフさんで安心して施術受けられました!

• ささんの口コミ

カウンセリングでは丁寧に相談に乗っていただけました!
    仕上がりも、私のイメージに近いようにしていただけて大満足でした☺︎

• Nさんの口コミ

とても笑顔で接客がよかったです。上下まつパは初めてだったのですが凄く満足できました!またリピートしたいと思いました!ほんとにありがとうございました

• happyさんの口コミ

まつげパーマ上下を施術していただきました。
    カウンセリングと丁寧な施術で、根元からという希望も聞いて下さりとても親切で仕上がりも大満足でした。
    道に迷い少し遅れましたが、笑顔で接してくださって感謝です。
    ありがとうございました^_^

• りんりんさんの口コミ

束感が好き、目頭目尻は強めに、立ち上げるようなカールでと沢山の依頼をしてしまったのにも関わらず優しく丁寧に受けて下さいました!特に束は1本1本細かく作ってくれて本当に綺麗すぎて、こんなに細部までこだわって作ってもらった事ないので過去一の感動です!下まつげもしっかり真下に下ろして貰えて大満足。

また越橋さんに施術して頂きたいです!
    (マスカラ下地を塗ってきてしまったのにも親切に対応して頂きありがとうこざいます。幸せな時間でした!)

• マさんの口コミ

初めての利用でしたが、対応が丁寧でとても良かったです!
    施術後も、化粧直しをするスペースがあったので助かりました。

• めいさんの口コミ

他店での失敗を親身に聞いてくださって、
    ちゃんと下がるようにパーマしてもらいました☺️

とても優しくて丁寧でした!
    ありがとうございました🫶🏻

また機会があったらお願いしたいです!

• 2307さんの口コミ

来店してから終始スムーズに対応して頂きました。
    施術もスピーディーかつ丁寧に進めていただき、素敵な仕上がりに嬉しく思います。有り難うございました。

• ちくわさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!

• mimiさんの口コミ

非常に丁寧な対応で、施術も完璧でした!
    パーマも綺麗にかかっていて仕上がりも素敵でした。

• しほんさんの口コミ

入った時から笑顔で迎えてくださって細かいデザインも丁寧に施術して下さった。
    施術も雰囲気もとても良かったのでオススメです

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

マイアンジェリーク名古屋駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す