chiyo yasuの掲載
INCE HAIR垂水店 chiyo yasu

山陽垂水駅1分 / 垂水駅1分

chiyo yasuの口コミ

みさきさんの口コミ

千代田さんだけはとても良いです。
    いろんな美容院に通いましたがほんと文句なしです。
    カラーの相談もしやすく、ためになる知識も沢山教えてくださり勉強にもなります。
    今回もとても気に入りましたありがとうございました

chiyo yasuさんからの返信

ありがとうございます⭐️!
    ステキな口コミ、、
    またいつでもおいでください(`・ω・´)

返信日:2017年12月5日
  • ノリさんの口コミ

全てが丁寧で、とても心地良く、満足です(*^^*)
    また次も通いたいなって思いました!

有難うございました!

• Nさんの口コミ

子どもが小さいのでコテなどを使う時間がなかなか取れないので、ドライヤーだけでなるべく内側に収まるようにカットしていただきました。

次の日、気になる場所がしっかりハネてました。それ以外の場所もはねていて直すのに手こずりました。時短を求めて行ったのですが…大変残念です。

申し訳ありませんが、この評価です。

• 眞理さんの口コミ

いつもとっても良くしてくれてありがとうございます😊♥️

• えりごさんの口コミ

キレイに直してくれてありがとうございました♩

• 志保さんの口コミ

いつも思い通りに仕上げてくれて大満足です!またお願いします!ありがとうございました!!

• naaaoさんの口コミ

対応もすごく良くて話がとても楽しかったデス♩
    髪型も気に入って大満足でした☻
    娘も喜んでました(●︎´▽︎`●︎)
    リピします!!!!
    ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)

• 愛衣さんの口コミ

ミニモで予約してメッセージの返事がないままの来店となりました。カウンセリングも秒で終わる感じです。仕上がりイメージの写真を見せても一瞬で見終わったのであ、これはあまりよく仕上がらない予感。。と思ったら案の定微妙になりました。。
    以前黒くなりすぎて一日で染め直しに行ったと言ったのに黒に近い色を入れられました。もう少しカウンセリングしてほしかったです。

chiyo yasuさんからの返信

返信日:2024年2月29日
  • ちぁんさんの口コミ

髪への悩みも優しく教えて下さり
    わがままにも答えて下さり
    嬉しかったです\( ᐛ )/
    ぜひまたご利用したいです(^^)
    今日は本当にありがとうございました(^^)

すごく物腰が柔らかく、丁寧にカウンセリングして下さいました。
    しっかりとカウンセリングして、途中で不安なことや質問などありませんか?と聞いてくださり安心してお任せできました!
    もともと口コミを見てからこちらへ来ましたが口コミ通りにとても良かったです!
    カットもカラーもトップスキルでした!
    接客もお客様のことを考えてお話してくださってると感じられました、アフターケアのお話までしっかりしてくれました!
    リフレッシュできてとてもすっきりしました!
    ありがとうございました(^∇^)

いつもありがとうございます︎☺︎

つぎもよろしくお願いします!

すごく丁寧に縮毛矯正をして頂きありがとうございます!
    柔らかくてサラサラで満足です◎ またカラーもお願いします🌟

• lovenutsさんの口コミ

カラーについて教えて下さりありがとうございました!
    仕上がりも良い感じです☆
    初めて行く場所なので緊張しましたが、スタッフ皆さん優しくて安心しました(^ ^)!

いつもありがとうございます︎☺︎

• としやさんの口コミ

とてもいい人で安心できました。カットもとても納得の仕上がりにして頂けました!ありがとうございました。

• nagisaさんの口コミ

今日もありがとうございました!!

いつも思い通りにしていただきいつも気に入ってます☺︎︎☺︎︎
    今日は遅くまでありがとうございました!

次もよろしくお願いします︎☺︎

• 美穂さんの口コミ

人気のあるスタイリストさんなので仕方ないのですが返信が……
    仕上がりは、まずまず。。シャンプーで翌日には黄色が戻ってきました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )アシスタントの方のシャンプーがとても気持ちよくてウッカリ2回も寝てしまいました(笑)
    また、同時来店した娘のカットも大満足です!可愛くしてもらって嬉しいと娘も言っています。
    ただ、私を待っている間、席を用意してもらってたのですが
    その際、アシスタントの方へ「お前、クッションも持って行ってへんのか」と注意をされたそうなのですが、カット対応中の態度からは想像出来なかったので、怖くなった……と言っていました。まだまだ、お子ちゃまな娘ですし、アシスタントの方への愛だと大人では分かるのですが、子供からしたら大人の男性が怖かったようです。生半可な気持ちでは、予約が沢山取れる美容師さんにはなれないんだよ。怒るのは、当たり前!それも勉強だよ!と言いましたが、娘もお客さんとして、来店してますので
    そこは、裏でやって欲しかったですね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
    でも、とても、素晴らしい向上心をもったスタイリストさん達だと思います꙳★*゚クチコミ通りオススメです!!

• 繭子さんの口コミ

とても親切に対応してくれて良かったです。
    施術中は、楽しそうな雰囲気で私のバランスをよく考えながら行ってくれたのは気持ちが良かったです👍🏻👍🏻✨
    髪の毛の乾かし方から、仕上げ方法も親切に教えて下さりとても良かったです。

• ゆまさんの口コミ

自分のしたい髪色になるように
    すごく親身に話をしてくれてとても気分が良かったです!!
    仕上がりもすごく気に入りました!!
    また行きたいと思いました😊

今回青にしたい!全体暗い色で!て適当にゆったのに
    ちゃんと思った通りの色にしてくれました😻

毎回綺麗な色に仕上げてくれて嬉しいです!!にーたんありがとうございます💗!!
    また行きます!!!

• Mayさんの口コミ

素敵な色合いに仕上げて頂きありがとうございます。

神戸市垂水区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

INCE HAIR垂水店付近の駅の美容室・美容院を探す