chiyo yasuの掲載
chiyo yasuのプロフィール画像
INCE HAIR 垂水店 インスヘアー タルミテン chiyo yasu

山陽垂水駅3分 / 垂水駅3分

chiyo yasuの口コミ

• さらさんの口コミ

1回目にしてもらったインナーカラーが周りにも大好評でまた2回目のカラーでした。やっぱりめちゃくちゃ良いです。ありがとうございました。

chiyo yasuさんからの返信

2回目のミニモでのご来店ありがとうございます⭐️
    今回もきれいな色に仕上がりましたね!
    前回のインナーカラーもまわりから好評とお聞きして
    とても嬉しくおもいます!
    特殊なカラー
    大好きです⭐️
    また何でもお任せください!
    きっときれいに可愛くしますので!

返信日:2018年5月22日
  • さあさんの口コミ

話しやすく、親しみやすい感じの方でした。カウンセリングもしっかりしてくれ、はっきりとオーダーしなくても似合うカラーや髪型を提案してくださり良い感じに仕上げてくれました。ベテラン感もあり、信頼してお任せする事ができました。対応、仕上がりともにかなり満足でした。本当にありがとうございました。

chiyo yasuさんからの返信

全体の白髪染めをさせていただきましたが、その後調子はどうですか?
    今回白い毛をしっかり染めるために色味をいれてますので
    どうしても来た時よりは暗くはなってしまうのですが、
    カウンセリングでもお伝えした通り明るくは必ずできるので
    またきになることなどあればなんでも言ってください!

またぜひメンテナンスでもお待ちしてます(^^)

• 真名美さんの口コミ

ロングからバッサリ切ってもらってスッキリしました★
    前髪も出来るだけ作りたいという要望にもなるべく応えて頂きました(^^)
    おでこが狭い方なので、自分で上手くセット出来るか分かりませんが明日から頑張ります!
    アシスタントの女性の方にして頂いたマッサージもとても気持ち良くて癒されました(*^^*)
    子連れでも大丈夫と仰って頂けたので次回は是非子どもと一緒に行かせてもらいたいと思いました。

chiyo yasuさんからの返信

先日はありがとうございます!

前髪の長さは1センチ変わるだけ印象が全然違ってきますので
    ご自宅に戻られてからの前髪の雰囲気、またしたい形などございましたら何でもおっしゃって下さいね!
    ばっさり長さを切らせていただきましたので乾かすのはすごく楽になったと思います!
    また気になることあれば聞いてください(^^)

• 未来さんの口コミ

初めての美容室だったのでかなり緊張してましたが、
    すごく良くしていただきました!
    黒染めしたばっかりだったので思ってたようにカラーがはいらなかったの残念ですが…
    また近いうちにブリーチ&カラーをしてもらいに行こうと思います!

chiyo yasuさんからの返信

黒染めの残り方を見るために今回はブリーチをせずに当店に置いてある1番明るいカラー剤でカラーをさせていただきました!

なかなか思った明るさになりにくかったことに関してはこちらからも申し訳なく思っております、、、。

またさせていただけるということなので、次はカウンセリングの際にどうしていくか明確に決めながらさせていただきますので、
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

返信日:2018年5月7日

このたびは、今の私のカラーの状態を丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    また、どうぞ宜しくお願い致します。

chiyo yasuさんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございます!

口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。。

その方その方によって似合う色、長さなどら髪型はたくさんあります!
    僕自身としてはその方に1番似合う形や色、
    そしてなによりご希望にしっかりと答えていきたいと思っています!

また夏になると明るめのアッシュ系などもおすすめですよ♪

いつでもお待ちしてます(^^)

返信日:2018年5月7日

とても丁寧な仕上がりまたアドバイスを頂きとてもよかったです。
    意見とかしっかり聞いてくれたりあまり状態がよくなかったかのですがしっかり責任をもってこなしてくださいました。
    minimoで今日当日予約できるところで近場でとなんとなくで選んだのですが次も行かせていただきたいと本当に思いました。
    ありがとうございます!!

chiyo yasuさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!

返信が遅くなり申し訳ございません。。

ご自宅に戻られてからの髪の毛はいかがですか?
    やりにくいところなどはございませんでしたか?
    扱い方を一つ変えれば髪質はガラッと変わります!

髪質が変われば雰囲気がかわります!

どんどんいい雰囲気を出せるような髪の毛にしていきましょうね(^^)

返信日:2018年5月7日

いつもめちゃくちゃ思い通りに仕上げてもらってます(*^ω^*)これからもずっと千代田さんにお任せしたいです!!

chiyo yasuさんからの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    何回も担当させていただくとお客様の髪質をしっかり理解できるようになるので、
    ご希望のヘアースタイルにも簡単になるように提案しやすいですね(^^)

嬉しい口コミを書いていただいて本当にありがとうございます!
    また髪の毛が伸びて来て困った際はいつでも言ってください!

お待ちしてます(^^)

• ちひろさんの口コミ

初めてのインナーカラーで不安でしたが、カウンセリングからとても丁寧で期待以上の仕上がりにしてもらいました!
    髪の毛のセットも可愛くしてくださって大満足です。
    次もお願いしたいと思います。

chiyo yasuさんからの返信

口コミありがとうございます!⭐️
    インナーカラー満足していただいたようで嬉しいです!

特にインナーカラーの部分はブリーチで抜いてるので色落ちははやいとおもいますが、まだ抜けてきたときにグレージュ系の色やベージュ系の色を出してあげると透明感がさらに増しますよ⭐️
    またいつでもご予約ください!

• ちまさんの口コミ

昨日はありがとうございましたm(__)m
    途中までは良かったのですがカラーが終わり女性に変わって頭を流してもらってる時にトリートメントをいつされたか言うてくださいませんでした!シャンプーしてるときも髪を引っ張って痛いし言うのもめんどくさいですしでもお金を払って行ってるのでしてるのかしてないのか客側からすれば分からなくてきちんと話して欲しかったです。カラーは満足なのですがカラーが限界と話してましたが今まで通ってきた美容院で限界と言われたことがないのでよく分からなかったです。

chiyo yasuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして、ご指摘いただきありがとうございます!

本来であれば僕が責任持ってお客様に入らせていただくのが当然なのですが、
    忙しい時などはアシスタントの子に代わりにしてもらうことがどうしても増えてしまい、今回のような至らぬこととなったことに対して大変申し訳ございません!

今回のご指摘の後にアシスタントたちとすぐにミーティングを取らせていただき、改善させていただいてます!
    また次ご来店されたときはきっと感動するようなシャンプー&トリートメントとなってますので、いつでもご来店ください!

今回は誠に申し訳ございませんでした。

• みさきさんの口コミ

いつも満足してます。
    ありがとうございます

chiyo yasuさんからの返信

みさき様⭐️いつも口コミを書いていただきありがとうございます!⭐️

染まりやすい髪質とベースの色がしっかり整ってるので、何色にでもなりますね⭐️
    ずーっと暖色系だったので、次はアッシュやマットと言った寒色系の色をしてみても気分が変わりますよ(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

• ほのさんの口コミ

バッサリ切ったのですが、すごく好みに切ってくださいました!
    巻き方を教えてもらったので不器用なりに明日から頑張って巻いてみます(^^)
    本日は本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです!

chiyo yasuさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の毛のアレンジどうですか?ご自宅でもしやすいですか?

なかなか切りたての髪の毛は扱いが慣れてないので、
    ふだんのセットの仕方を変えてやりにくいところもたくさんあるとは思いますが、
    またきになることなどがあればなんでもおっしゃってくださいね!

• SeekJeekさんの口コミ

"縮毛矯正に自信があります"通りでした笑
    仕上がりがとても綺麗で次回も利用したいな、と考えています。

chiyo yasuさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    縮毛矯正
    めちゃくちゃ得意です!笑
    特に当たりにくい方、傷みやすい方に対して自信を持ってやらせていただいてます!

ご自宅に戻ってからが縮毛矯正がちゃんと当たっていたかどうかがわかる1番の場所です!

またきになることなどあれば何でもおっしゃってくださいね!

• みちよさんの口コミ

すごく 気に入りました

パーマも カラーも気に入ってます。

chiyo yasuさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!

パーマ、カラーと共に、その方の頭の形や雰囲気、髪質を考慮させていただいてる上で毎回当てさせていただいてます!

春も終わりに近づくと、次は梅雨時期になって少し拡がりやすくなるので、
    またメンテナンスカットなどにもご来店くださいね☆

返信日:2018年4月11日

綺麗な色を入れてくれてありがとうございました( ¨̮ )

丁寧な接客でした♪
    仕上がりも満足です(*^^*)

• 美悠さんの口コミ

カラーモデルだったけど急遽変更で千代田さんにしていただきました!夜遅くまでありがとうございました☺︎

• なつさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらずとても丁寧な対応で、髪の毛のことも色々教えていただきました。
    また、染めにくい髪の毛だったにも関わらず、綺麗な色に仕上げていただいて本当に感謝しています!

• あやなんさんの口コミ

初めて行かせて頂き、とても満足でした。
    また次からもお願いしたいと
    おもいました!

• 美悠さんの口コミ

イルミナーカラーをお勧めしていただき綺麗な色味が入ったと思います(*^◯^*)
    セットのやり方なども丁寧に教えていただきありがとうございました!

神戸市垂水区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

INCE HAIR 垂水店付近の駅の美容室・美容院を探す