Ash 日暮里店所属・菊地瑠輝

メンズモデル募集中!!

カット
カラー
パーマ

カットは無料でやらせていただきます!
カラーとパーマは材料費のみいただく形になります。
また、カットのみは受け付けていますが、カラーのみやパーマのみの場合はお断りさせていただく場合があります。

女性の方ももちろん募集していますが、男性の方と日にちがかぶった場合はお断りさせていただく場合があります。

カラー 1000円
パーマ 2000円

時間は基本的には20時〜でお願いします!

カット

¥0

カラー

¥1000

パーマ

¥2000

縮毛矯正

¥2000

日時20:00〜
場所東京都東京都荒川区西日暮里2-22-3ステーションプラザタワー・アネックスウエスト1F
最寄り駅 日暮里、西日暮里
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

菊地瑠輝
Ash 日暮里店所属
男性 アシスタント歴 3年

カットは無料でやらせていただきます!
カラーもパーマも材料費のみいただく形になります。
カットとカラーやカットとパーマなどのセットメニューどんどん募集してます!

メンズモデル大募集です!
女性の方も募集していますが、男性の方と日にちがかぶった場合は男性の方を優先させていただきます!

カラー 1000円
Wカラー2000円
パーマ2000円
縮毛矯正2000円
デジタルパーマ2000円

わからないことがあれば連絡ください!

基本時間は平日の20:00〜でお願いします!

当日の予約は受け付けられません。

当店に来店したことあるお客様も受け付けられません。

ご連絡お待ちしております!

• 宮武大輔

予約完了までスムーズに進められました。
    カットも思った通りの髪型にしていただきました。
    また、お願いしたいです!

2016年11月19日

• まっつん

すごく親切で良かったです。
    カラーモデルは初めてで勝手が分かりませんでしたが、こちらが求めている色を相違がないよう丁寧にヒアリングしてくれました。
    またお願いしたい。

2016年10月13日

• たかおう

とにかく親切でした!また行きたいと思いました

2016年09月27日

• 長谷川愛

カットをお願いしました。
    普段、突発的に「髪の毛を切りに行こう!」と予約するものの、どの髪型にしようか何も考えずに行くので「どの髪型にしますか?」と聞かれると困ってしまうのですが、その旨を話したところすぐに「こういう髪型どうですか?」とアドバイスをいただきました。本当に助かりました。

カットもかなり自分で言うのも変ですが「似合う」形にしていただきました。

予約したらすぐに返信してくれるところもすごく好感が持てました。

また仕事が早く終わってしまい、予定時間よりもかなり早くお店に着いてしまったのにもかかわらず、すごく気を遣ってくださりました。

個人的にはシャンプーがかなり気持ちいいです。
    また是非お願いしたいです。

笑顔も素敵でした。

本当にありがとうございました。

2016年08月27日

• みはる

理想通りのカラーでした!
    丁寧に説明もして頂き、すべて満足でした!
    本当にありがとうございます。
    またお願いしたいと思いました!

2016年08月25日

• りかこ

先ほどはありがとうございました!
    縮毛矯正をお願いしたのですが、とても綺麗な仕上がりで満足です*\(^^)/*
    対応も何もかも丁寧でした!
    今後Ash利用してみようと思います!
    日暮里でも機会がありましたらよろしくお願いします♪

2016年08月24日

• S

予定にはないカットまで丁寧にしていただきありがとうございました!カラーも想像通りになって満足しています^ ^
    お忙しいとは思いますが、これからも頑張ってください!

2016年07月07日

• toko

縮毛矯正をお願いしました。カットも希望通りでとても満足の仕上がりでした。対応もとても良く、またお願いしたいと思っています。ありがとうございます♪

2016年07月01日

• めぐみ

親切で、丁寧で良かったです。又お願いしたいです。

2016年03月17日

• りな

先ほどは ありがとうございました ( ´ ▽ ` )
    とても 丁寧に 髪色を決めてくださり、一緒に考えてくれて嬉しかったです ♪
    こちらの都合で 色々な変更がありましたが 親切に 対応してくださって とても 優しい方だと思いました(;_;)
    また 機会があれば よろしくお願いします!

2016年03月09日