菊地瑠輝 (Ash 日暮里店)
4.4

Ash 日暮里店所属・菊地瑠輝の口コミ・評判

• テイ

2017年06月27日

結構切っていただきました。会社でも今回のイメチェン大好評(o^^o)本当にありがとうございました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いしたいと思います。

• なる

2017年06月26日

施術も接客も丁寧で良かったです。
    また機会があればぜひ宜しくお願いします!

• 皆川 さつき

2017年05月14日

カットモデルでしたが、シャンプーまでして頂いて、丁寧にカットもして下さいました。
    素敵な仕上がりで、大満足です。

• みーね(о´∀`о)

2017年05月02日

様々なアドバイスを頂きありがとうございました!
    お時間かかってしまい申し訳ありません。
    大満足です!!ありがとうございます!

• 笠原みき

2017年04月20日

緊張なさっていましたが、丁寧にすすめてくださったり、気さくにお話しをしていただきました。先輩後輩が練習しあっている光景も見てましたが、仲が良さそうでお店の雰囲気もよかったです。
    縮毛矯正も満足してます。ありがとうございました。

• きゅん

2017年04月13日

日暮里駅からアクセスも良く綺麗な店内でした。
    丁寧なカットで仕上がりも満足です!
    また機会があれば立ち寄りたいと思います。

• モモンガ

2017年04月11日

清潔感のある綺麗なお店でした。丁寧に仕上げていただき、大変満足しています。希望通りの仕上がりで、久々に感銘を受けました。

• まさと

2017年03月30日

とても上手にカットしていただきました(^-^)
    その他セット方法や雑談トークなど、色々お話も楽しかったです。

• ハナ

2017年03月27日

この度は主人の代理で予約させていただきました。小ざっぱりして帰ってきました☻ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ケン

2017年03月16日

希望通りカットして頂き満足してます。
    セット方法についてもアドバイスも頂いたりありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• taiga

2017年03月13日

サロンの居心地も良く菊地さんの対応も丁寧でとても良かったです!
    カットもとても気に入った髪型にして頂けました^_^
    さまざまな相談にも乗ってくれてセットのアドバイスなどもしてくださり大満足です!
    これからも通いたいと思いました!
    またカットモデルの募集があったら応募したいです!
    本当にありがとうございました

• アベケン

2017年03月02日

とても良い感じに切って貰いました!
    今の髪型すごい気に入ってます

• 鈴木

2017年02月09日

パーマがいい具合にかかり、イメージ通りに仕上げていただきました。対応も丁寧で安心してお任せできました。

• かんちゃん

2017年01月22日

イメージ通りで大変満足できました。
    色々アドバイスもいただき、参考になりました。
    また機会をいただければ 、ぜひお願いしたいと思いました。

• まっつん

2017年01月19日

対応が早くて丁寧でした。
    また頭を洗って頂いた際の所作にもホスピタリティを感じた。
    とても満足ですありがとうございます。

• トッティ

2017年01月09日

丁寧に対応してくださって、話しをしても楽しかったので、良かったです。
    また、自分の要望通りの髪型にしていただいたので、満足です。

• たなかたけし

2017年01月08日

店長のサポートもあり満足できました。ありがとうございます。

• かりん色

2016年11月19日

予約完了までスムーズに進められました。
    カットも思った通りの髪型にしていただきました。
    また、お願いしたいです!

• たかおう

2016年09月27日

とにかく親切でした!また行きたいと思いました

• もぐもぐお

2016年08月27日

カットをお願いしました。
    普段、突発的に「髪の毛を切りに行こう!」と予約するものの、どの髪型にしようか何も考えずに行くので「どの髪型にしますか?」と聞かれると困ってしまうのですが、その旨を話したところすぐに「こういう髪型どうですか?」とアドバイスをいただきました。本当に助かりました。

カットもかなり自分で言うのも変ですが「似合う」形にしていただきました。

予約したらすぐに返信してくれるところもすごく好感が持てました。

また仕事が早く終わってしまい、予定時間よりもかなり早くお店に着いてしまったのにもかかわらず、すごく気を遣ってくださりました。

個人的にはシャンプーがかなり気持ちいいです。
    また是非お願いしたいです。

笑顔も素敵でした。

本当にありがとうございました。

• みはる

2016年08月25日

理想通りのカラーでした!
    丁寧に説明もして頂き、すべて満足でした!
    本当にありがとうございます。
    またお願いしたいと思いました!

• りかこ

2016年08月24日

先ほどはありがとうございました!
    縮毛矯正をお願いしたのですが、とても綺麗な仕上がりで満足です*\(^^)/*
    対応も何もかも丁寧でした!
    今後Ash利用してみようと思います!
    日暮里でも機会がありましたらよろしくお願いします♪

• S

2016年07月07日

予定にはないカットまで丁寧にしていただきありがとうございました!カラーも想像通りになって満足しています^ ^
    お忙しいとは思いますが、これからも頑張ってください!

• toko

2016年07月01日

縮毛矯正をお願いしました。カットも希望通りでとても満足の仕上がりでした。対応もとても良く、またお願いしたいと思っています。ありがとうございます♪

• めぐみ

2016年03月17日

親切で、丁寧で良かったです。又お願いしたいです。

• りな

2016年03月09日

先ほどは ありがとうございました ( ´ ▽ ` )
    とても 丁寧に 髪色を決めてくださり、一緒に考えてくれて嬉しかったです ♪
    こちらの都合で 色々な変更がありましたが 親切に 対応してくださって とても 優しい方だと思いました(;_;)
    また 機会があれば よろしくお願いします!