Ash 日暮里店所属・菊地瑠輝 の口コミ・評判

返信率:80%〜

• ケン

2017年03月16日

希望通りカットして頂き満足してます。
    セット方法についてもアドバイスも頂いたりありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• taiga

2017年03月13日

サロンの居心地も良く菊地さんの対応も丁寧でとても良かったです!
    カットもとても気に入った髪型にして頂けました^_^
    さまざまな相談にも乗ってくれてセットのアドバイスなどもしてくださり大満足です!
    これからも通いたいと思いました!
    またカットモデルの募集があったら応募したいです!
    本当にありがとうございました

• アベケン

2017年03月02日

とても良い感じに切って貰いました!
    今の髪型すごい気に入ってます

• 鈴木

2017年02月09日

パーマがいい具合にかかり、イメージ通りに仕上げていただきました。対応も丁寧で安心してお任せできました。

• かんちゃん

2017年01月22日

イメージ通りで大変満足できました。
    色々アドバイスもいただき、参考になりました。
    また機会をいただければ 、ぜひお願いしたいと思いました。

• まっつん

2017年01月19日

対応が早くて丁寧でした。
    また頭を洗って頂いた際の所作にもホスピタリティを感じた。
    とても満足ですありがとうございます。

• トッティ

2017年01月09日

丁寧に対応してくださって、話しをしても楽しかったので、良かったです。
    また、自分の要望通りの髪型にしていただいたので、満足です。

• たなかたけし

2017年01月08日

店長のサポートもあり満足できました。ありがとうございます。

• 宮武大輔

2016年11月19日

予約完了までスムーズに進められました。
    カットも思った通りの髪型にしていただきました。
    また、お願いしたいです!

• たかおう

2016年09月27日

とにかく親切でした!また行きたいと思いました

• 長谷川愛

2016年08月27日

カットをお願いしました。
    普段、突発的に「髪の毛を切りに行こう!」と予約するものの、どの髪型にしようか何も考えずに行くので「どの髪型にしますか?」と聞かれると困ってしまうのですが、その旨を話したところすぐに「こういう髪型どうですか?」とアドバイスをいただきました。本当に助かりました。

カットもかなり自分で言うのも変ですが「似合う」形にしていただきました。

予約したらすぐに返信してくれるところもすごく好感が持てました。

また仕事が早く終わってしまい、予定時間よりもかなり早くお店に着いてしまったのにもかかわらず、すごく気を遣ってくださりました。

個人的にはシャンプーがかなり気持ちいいです。
    また是非お願いしたいです。

笑顔も素敵でした。

本当にありがとうございました。

• みはる

2016年08月25日

理想通りのカラーでした!
    丁寧に説明もして頂き、すべて満足でした!
    本当にありがとうございます。
    またお願いしたいと思いました!

• りかこ

2016年08月24日

先ほどはありがとうございました!
    縮毛矯正をお願いしたのですが、とても綺麗な仕上がりで満足です*\(^^)/*
    対応も何もかも丁寧でした!
    今後Ash利用してみようと思います!
    日暮里でも機会がありましたらよろしくお願いします♪

• S

2016年07月07日

予定にはないカットまで丁寧にしていただきありがとうございました!カラーも想像通りになって満足しています^ ^
    お忙しいとは思いますが、これからも頑張ってください!

• toko

2016年07月01日

縮毛矯正をお願いしました。カットも希望通りでとても満足の仕上がりでした。対応もとても良く、またお願いしたいと思っています。ありがとうございます♪

• めぐみ

2016年03月17日

親切で、丁寧で良かったです。又お願いしたいです。

• りな

2016年03月09日

先ほどは ありがとうございました ( ´ ▽ ` )
    とても 丁寧に 髪色を決めてくださり、一緒に考えてくれて嬉しかったです ♪
    こちらの都合で 色々な変更がありましたが 親切に 対応してくださって とても 優しい方だと思いました(;_;)
    また 機会があれば よろしくお願いします!