縮毛矯正/ボブ/ Misaki🐻❤️の掲載
縮毛矯正/ボブ/ Misaki🐻❤️のプロフィール画像
Lond polaire 北千住 ロンド ポレール キタセンジュ 縮毛矯正/ボブ/ Misaki🐻❤️

北千住駅5分 / 千住大橋駅10分 / 牛田駅10分 / 小菅駅13分

縮毛矯正/ボブ/ Misaki🐻❤️の口コミ

• bebeさんの口コミ

初めて利用をさせていただきました。初めてで少しドキドキしてましたが、担当してくださった方も途中から一緒にやってくださったスタッフの方もとても話しやすく初めてでしたが、居心地良かったです。受付もすぐやってくださり、すんなり席まで移動してくださいました。カットも希望通りにしてもらって大満足です。ありがとうございました!

• なさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    シャンプーをしてくれた方のお名前は分からないんですけれど、とても気持ちよかったです🩶✨
    前髪を結構短めに切られたのはびっくりしたけれど、可愛く仕上げていただきありがとうございました!🤍

• ささんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いボブにして頂きました!セットの仕方も教えて貰えて大満足です!

• みあぴさんの口コミ

これからも可愛いボブよろしくお願いします🎵🎵

急な予約だったのですが、優しく丁寧な接客のおかげで居心地よく過ごせました。
    髪の癖を見ながら前髪まで細かく調整してくださり、
    髪型も髪色も希望通りでとっても可愛いです😊

• aiさんの口コミ

お店はアシスタントさんがおらず、まわせてない感じで
    時間が無かったのか焦って施術されていた印象でした。
    カット長さは何度も細かく調整して理想通り満足です!
    前髪と全体の梳くスキルがちょっと残念でした
    内側の左右差が耳にかけると長さが段違いでした、笑
    これからも頑張ってください!!

• ころんさんの口コミ

理想のボブになれます♡どの角度からみても綺麗で長持ちしています。またいきます。細かく調整いただきありがとうございます。

• キヨさんの口コミ

ショートボブにしたくてお写真を拝見してここに決めました!
    お店の雰囲気は10代の若者向けの装飾と省スペースな店内で少し不安になりましたが、担当して下さった方の技術が素晴らしかったです!!
    お忙しい中、時間をかけて切ってくださり、長さも曖昧にお伝えしたのに私の骨格や雰囲気に合わせて調整して、掲載されている写真のように綺麗なボブカットにして下さいました!本当に感動!嬉しかったです!
    カラーもとても可愛い色味にしてもらいました!大満足です!ありがとうございました。
    伸びたらまた同じ方に切って頂きたいです。

• よんさんの口コミ

自分に合った髪型の提案をしてくださり嬉しかったです〜!ありがとうございました!

• かおるさんの口コミ

いろいろと相談にのっていただきありがとうございます!家族からも髪型好評でした!また、夜遅くまでありがとうございました! また機会ありましたらよろしくお願いします。

• Nさんの口コミ

普段口コミは書かないのですがとても良かったので投稿します。髪の長さが違うなと気になっていたので口コミの良かったMISAKIさんにお願いしました。技術も対応も仕上がりも良く大満足です。ありがとうございました。それと、座席の前に置いてあったLond SUSTAINABLE MAGAZINEに感動したんです。環境問題や人権など生きていく上で大切なこと忘れかけていたこと知らなかったことを沢山気付かせてくれました。髪の毛を綺麗にしていただきながら考えさせられることがあり凄く良い時間を過ごせました。

• attyaさんの口コミ

とてもかわいくカットしていただきました!!ありがとうございました!!!

• camiさんの口コミ

丁寧な対応でキレイに仕上げて頂きました!
    期待以上でとても満足しています!
    質問にも優しく答えてくれ、親しみやすいオシャレでステキな美容師さんでした!

• skさんの口コミ

前回同様とてもきれいにカットしていただき大満足です💞💚
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

• こももさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足です!最後はスタイリストさんがきちんとチェックして下さいました☺️✨ありがとうございました!

今回初めてのレイヤーカットでしたがとても丁寧で可愛くしてもらえました!☺️☺️会話もしやすく初めてでもまた施術してもらいたいととても思いました!

• たそさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    毛量がすごく多いいのに、丁寧にカットしてくれました!
    初めて大きめのレイヤー入れてもらったのですが、満足しました!嬉しいです!お話もとても楽しくて距離感がちょうど良く、居心地がよかったです!
    またよろしくお願いいたします。

• アメさんの口コミ

今までで一番短くしたので不安でしたが、似合うように相談もできて、可愛くしていただけてとても嬉しいです!
    シャンプーのときに襟足を洗うのに首を上げるのが急だったので少し驚きましたが、きちんとシャンプーもトリートメントもしていただけたので大満足です◎
    ありがとうございました♡

• かしらさんの口コミ

初めてのレイヤーカットでしたが、満足しています!

• かつユリさんの口コミ

いつも何か違うと、美容院に行っては切ない気持ちになってましたが、今回久しぶりに納得のいく髪型にしてもらえました!何度も丁寧に調整してもらえたので、仕上がとても良かったです!!!ありがとうございました!!!

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond polaire 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す