韓国風レイヤー/ボブ /Misakiの掲載
韓国風レイヤー/ボブ /Misakiのプロフィール画像
Lond polaire 北千住 ロンド ポレール キタセンジュ 韓国風レイヤー/ボブ /Misaki

北千住駅5分 / 千住大橋駅10分 / 牛田駅10分 / 小菅駅13分

韓国風レイヤー/ボブ /Misakiの口コミ

• かなさんの口コミ

イメージ通りでとても扱いやすい髪型にして頂きました。
    接客もカットもシャンプーもとても丁寧で安心感がありました。
    今回はカットモデルでしたが、普通にお店に行ってまた切ってもらいたいと思いました。
    素敵な髪型にして頂いてありがとうございます!
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

• moeさんの口コミ

お話できて楽しかったです!
    カットもとても気に入っております!ありがとうございました~

• 梓月さんの口コミ

とてもフレンドリーで気さくに接してくださいました!私の髪の毛の癖や履歴、今後のことを考えて提案、施術して下さりとてもいい感じになりました!会話もとても楽しかったです(ϋ)/ありがとうございました!

これまでで1番良い!と思えた仕上がりにしてくださいました。髪の毛の癖のことや私の要望をしっかり聞いてくれたこと、施術中の対応や仕上げまで全てにおいてとっても満足です!丁寧に対応してくださっているのがすごく伝わりましたし、また利用したいと思えました。ありがとうございました!

• Natsuさんの口コミ

とても可愛く、感じの良い方でした。
    私の希望を、ちゃんと聞いてくださり説明やアドバイスもしっかりしてくださいました。仕上がりも可愛い髪型にしてくださり、大大大満足です!!
    本日は本当にありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!
    また、遅れてしまったのにも関わらず笑顔でお出迎えいただきありがとうございました!!

• かえさんの口コミ

色落ちしていた部分も綺麗に整えてくださり色も可愛くしていただきました。ありがとうございました。

• のあさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    時間変更なども対応していただき助かりました(゚‐゚*)
    カラーも要望通り素敵な色にしていただきとても嬉しいです!
    また機会があればよろしくお願いします😊

• みおさんの口コミ

丁寧なカウンセリングを行ってから施術していただきました!
    とても明るい方で楽しくお話しでき、時間が経つのがあっという間に感じました!
    ぜひまたお願いしたいです☺︎

• toukoさんの口コミ

一つ一つ丁寧で、可愛くて仕上がりがとても満足です!
    また是非お伺いしたいです!遅くまでありがとうございました!またお願いいたします🙇🏻‍♀️

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond polaire 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す