V.S.Carina Yuki店長の掲載
V.S.Carina Yuki店長のプロフィール画像
Velles Steeelo Carina V.S.Carina Yuki店長

立町駅3分 / 八丁堀駅5分 / 紙屋町東駅5分

V.S.Carina Yuki店長の口コミ

• 妙子さんの口コミ

予約時間よりも、早めに来客してしまい、バタバタして頂き対応が良かったです。
    サロンの雰囲気も〜良くて、居心地が良く…またリピーターしたいと、心から思いましたので、また…マツエクお願いします。
    マツエクの具体的のせつめいは、他のお店に比べて、分かりやすく、写真もついたり、30分のカウセリングをして頂き、マツエクの長持ちさせる方法を教えて頂き…毎日長持ちさせるように、頑張ります。
    マツエクの仕上がりは、100本で、目が大きく見えて、マツエクのカーブが可愛く見えて、とても満足しました。
    また、マツエクのじみょうが、近づいた時に、お願いします。

V.S.Carina Yuki店長さんからの返信

先日はお越しいただきましてありがとうございました☺️
    気に入っていただけたようで嬉しいです!🥺✨
    カウンセリングも長々と説明をさせていただいて逆にすみません💦ありがとうございます🌸
    デザインの方も気に入ってもらえて良かったです🐇✨
    ぜひぜひまたマツエクを変えるタイミングで来たいなって思っていただけましたら、お待ちしております😍

返信日:2021年9月27日
  • yumieさんの口コミ

男性のアイリストさんは初めてで、他のスタッフの方がいらっしゃるわけではなかったので最初は少し緊張しました。
    でも物腰柔らかい方で、威圧感もなかったのですぐ慣れました。
    説明も丁寧で安心出来ました。
    ただ、サロンの場所が結構分かりにくかったです…。
    マンションの一室?みたいな感じで、建物の外やエレベーターの中に案内とかは見つけられなかったので、部屋のドアをあけるまで場所が合っているか不安でした。
    マツパの仕上がりはとても綺麗なので、施術に関してはとても満足です!

V.S.Carina Yuki店長さんからの返信

先日はお越しくださってありがとうございました☺️🌟
    まだ広島には男性アイリストが少ないので、少しでも緊張が無くなってくださったのなら嬉しいです✨
    今現在、お店が移転したばかりで、まだ看板等をつけられてないので、わかりにくかったですよね😭申し訳ありません💦
    施術が満足していただけたなら良かったです🥺ぜひぜひまたお越しください🎵お待ちしております!

返信日:2021年9月18日
  • ナセさんの口コミ

まつ毛の毛周期の話や洗顔での注意点など、しっかり説明してくださり、はじめてまた通いたいと思えるアイリストさんに出会えました!ありがとうございました🌈ちなみに口コミも今まで書こうと思ったことありませんでしたが書きたい!と思えるくらい好感度高いです!とてもおすすめです!

V.S.Carina Yuki店長さんからの返信

まつ毛のこと少しでもわかってもらえたなら良かったです☺️🌸そう言ってもらえるとめちゃくちゃ嬉しいです!😭ありがとうございます✨
    口コミも心込めて書いていただいて本当にありがとうございます!!🥰
    ぜひぜひまたお待ちしておりますね!!✨🙇‍♂️

返信日:2021年9月13日
  • めぐみさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で満足しています。
    男性のアイリストさんは初めてでしたが、お話も面白かったです。
    合間で7歳の娘の相手もして下さり、全然退屈しなかった様で
    楽しかった♪と言っていました。
    子連れでも行きやすいサロンです☺️

V.S.Carina Yuki店長さんからの返信

今日はお越しくださってありがとうございました🎵☺️
    そう言っていただけて感謝です✨
    娘さんにも楽しんでもらえたようで嬉しいです😂🌸
    ぜひぜひまた子供さんとお越しください!お待ちしておりますね✨

返信日:2021年9月12日
  • 真昭さんの口コミ

全てが丁寧で安心して施術を受けることができました!デザインも私好みでとても綺麗な目元にして頂けて満足です!有難う御座いました🤍

V.S.Carina Yuki店長さんからの返信

今日はお越しくださってありがとうございました✨
    そう言ってもらえると嬉しいです☺️🌸
    お写真も撮らせて下さってありがとうございます🌟😆
    またぜひぜひお待ちしておりますね🎵

返信日:2021年9月4日
  • みーさんの口コミ

すごく良かったです!

V.S.Carina Yuki店長さんからの返信

今日はお越しくださってありがとうございました☺️✨
    口コミ嬉しいです🎵
    身体を大事にされてくださいね😌
    またお待ちしております🌟

返信日:2021年8月18日
  • りんごさんの口コミ

いつも丁寧に対応していただき、ありがたいです。
    次回も楽しみです。

V.S.Carina Yuki店長さんからの返信

こちらこそいつもいつもお越しいただいてありがとうございます☺️🎵
    僕も会えるのを楽しみにさせてもらってます!✨
    ぜひ次回もお待ちしておりますね😆🌟

返信日:2021年7月29日
  • あやかさんの口コミ

とても丁寧にわかりやすく説明していただき、大変安心して施術を受けることができました。何度もまつエクはつけてきましたが、一番お上手だと思いました。仕上がりにも大変満足しております。是非、またお願いしたいです。本日はありがとうございました。

V.S.Carina Yuki店長さんからの返信

本日はお越しいただきまして、ありがとうございました☺️✨
    安心していただけたのは嬉しいです🥺🌟
    嬉しい言葉ばかりありがとうございます😭🎵
    ぜひぜひまたのお越しをお待ちしておりますね!!😊
    連絡も気軽にお待ちしております♪

返信日:2021年7月19日
  • ☆☆☆さんの口コミ

いつもお世話になっています。
    わからないことなど質問するといろいろ教えてくださったり、アドバイスしていただいたり、とても丁寧な対応でいつも勉強になります。
    また利用させていただくので、よろしくお願いします!

V.S.Carina Yuki店長さんからの返信

いつもいつもお越しくださってありがとうございます☺️
    他にもわからないことがあればなんでも聞いてください!😆お話もいつも楽しくさせていただいて、こちらも楽しませていただいてます🎵
    またぜひぜひよろしくお願いします✨

返信日:2021年7月17日

丁寧にお話を聞いてくださり、迷ってしまったら「こっちの方がおすすめ」と誘導してくださったので助かりました!雑談も楽しかったです!あっという間でした!ありがとうございました!!またお願い致します!

V.S.Carina Yuki店長さんからの返信

本日はお越しくださいましてありがとうございました☺️✨おすすめさせていただいたものをしっかり聞いてくださってたので、こちらも嬉しかったです🎵
    話も楽しくさせていただきました!明日楽しんでくださいね🌟😊
    またお待ちしております!!

返信日:2021年7月15日
  • るさんの口コミ

話しやすかったですし、仕上がりも満足です!
    ありがとうございました

V.S.Carina Yuki店長さんからの返信

先日はお越しいただきましてありがとうございました✨
    話しやすいって言ってもらえるのは嬉しいです☺️
    こちらこそありがとうございました!ぜひぜひまたお待ちしておりますね🌟

返信日:2021年7月20日
  • Sさんの口コミ

この度はありがとうございました
    はじめてのエクステ大満足です!
    話し方が穏やかでとても楽しい時間でした🥰

施術前と後で、とても丁寧な説明をしてくださいます。
    想像以上の仕上がりでした^ ^

V.S.Carina Yuki店長さんからの返信

昨日はお越しくださってありがとうございました🎵
    満足してもらえたならこちらも嬉しいですよ☺️✨
    話安く思ってもらえたなら良かったですよー!💡🙌
    またぜひぜひお待ちしております😆😆😆
    初めてのマツエク楽しんでくださいね!

返信日:2021年7月10日
  • まるさんの口コミ

今までしてもらったマツパの中ですごく満足した仕上がりでした!
    お話もしながら、落ち着いた雰囲気ですごく居心地が良かったです。
    友達にもすごく好評で、友達もしてもらいたいと言っていました。
    次回もまた伺いたいと思います。

V.S.Carina Yuki店長さんからの返信

今日はお越しありがとうございました✨
    そう言ってもらえると嬉しいですー!!☺️🎵
    こちらも楽しくお話しさせてもらって楽しかったですよ!
    友達さんにも話してくださったんですね!!ありがとうございます🌟
    ぜひぜひまた次回も楽しみにお待ちしてますね🙌

返信日:2021年7月2日
  • みきさんの口コミ

とても話しやすく、施術も上手なので、とても良かったです^_^
    またお願いしたいです^_^

V.S.Carina Yuki店長さんからの返信

本日はお越しいただきましてありがとうございました☺️
    たくさんお話しさせてもらって、こちらも楽しくさせていただきました!✨
    ぜひぜひまたお待ちしますね😆🎵
    お話もまた聞かせてください🥰

返信日:2021年6月16日
  • ゆーこ✴︎さんの口コミ

初の男性アイリストさんでしたがとても施術も対応も丁寧でした^_^次回もぜひよろしくお願いします!

V.S.Carina Yuki店長さんからの返信

今日はお越しくださいましてありがとうございました☺️✨
    初だったんですね!選んでくださって嬉しいです❣️
    ぜひぜひまた次回もお待ちしておりますね🎵何かあれば気軽にご相談ください!

返信日:2021年6月4日
  • にこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました
    わたしの希望をしっかり聞いてくださって
    大満足な仕上がりです!またお願いします😊

V.S.Carina Yuki店長さんからの返信

先日はお越しいただきましてありがとうございました☺️✨
    気に入ってもらえたなら嬉しいです😭❣️
    またぜひぜひお待ちしておりますね!!🎵

返信日:2021年6月1日
  • みーさんの口コミ

仕上がりもカウンセリングも今まで何店舗か行った中で1番綺麗で丁寧だと思いました👀

マツエクのデザインなどの種類が豊富で感動しました🥺

V.S.Carina Yuki店長さんからの返信

ありがとうございます😭✨
    そういっていただけると嬉しいです!!🎵

ぜひぜひまたお待ちしておりますので、お越しください😊
    またなにかあったらすぐ連絡してきてくださいね!!🙌

返信日:2021年5月24日
  • 采奈さんの口コミ

とても良かったです♡また行かせて頂きますね🥰

V.S.Carina Yuki店長さんからの返信

口コミありがとうございます☺️✨
    ぜひぜひ🎵
    次も楽しみにお待ちしておりますね❣️

返信日:2021年5月24日
  • たすさんの口コミ

男性の方に施術して頂いたのは初めてで緊張しましたが気さくに話して下さりすごくリラックス出来ました。仕上がりも綺麗で本数も満足です。今までで1番丁寧だったのでまたお願いしたいです。ありがとうございます。

V.S.Carina Yuki店長さんからの返信

本日はお越しいただきましてありがとうございました☺️🎵
    リラックスしていただけたなら1番良かったです✨
    そういっていただけると嬉しいです😭❣️
    お話も楽しくさせていただいてありがとうございました🌟
    またぜひぜひお待ちしておりますね!!🐇

返信日:2021年4月25日
  • みのりさんの口コミ

親切丁寧に対応してくれてありがたかったです。説明もきちんとされていたので素晴らしいなと思いました。

V.S.Carina Yuki店長さんからの返信

本日はお越しいただいてありがとうございました☺️
    もし困ったことや、どうすればいいんだろう?った悩むことがあればなんでもお気軽にご連絡ください😌
    またぜひお待ちしておりますね!!✨

返信日:2021年4月24日

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Velles Steeelo Carina付近の駅のマツエクサロンを探す