hair studio menos所属・高柳砂良

minimo限定価格○高円寺サロン◯ダブルカラー& イルミナカラーお安く大歓迎中です!

高円寺の美容室HAIR STUDIO MENOSでアシスタントをしている高柳です。
スタイリストに向け技術上達のためモデルさんを募集しています!

HP  http://www.menos.info/

男女、髪型、髪質、年齢等はまったく問いません!

お店の場所は高円寺南口から徒歩3分程の所です。

場所→http://www.menos.info/salon_info/

とても居心地の良いアットホームなサロンなので
気軽に遊びに来る感覚で来て頂けると思います◎

お住まいにより終電等で施術ができない場合もあります。
メニューによって時間が異なりますので気軽にご相談してください。

当店は多種類のカラー剤を用意させていただいています!
なのでデザインも幅広く提案させていただくことができます。

やりたいイメージが決まっていなくても全然大丈夫です!
お客様に似合うヘアスタイルをライフスタイル
も兼ねて一緒に考え、提案します!

一度モデルで来て頂いた方も何度でも来て頂いて大丈夫なので
ご都合合いましたら是非もう一度来て頂けると嬉しいです!

よろしくお願いします♩

月曜日と火曜日はご相談次第で何時からでも大丈夫です!

水曜日から日曜日は朝9時、夜20時のみの募集になります。

他のメニューとの組み合わせも可能なのでご相談ください。

サービスのトリートメントはnanoaminoトリートメントです。

hair studio menos 高柳砂良

アシスタント歴3年

朝9時からか夜20時から。月火は何時でも大丈夫です!ご予約おまちしております♩
東京都杉並区高円寺南4-24-1第二下田ビル 202
高円寺・阿佐ヶ谷
高円寺駅

• りこ

2017年04月24日

今日はありがとございました!!
    一番良かったのはシャンプーです!!!
    めちゃめちゃ気持ちよくて最高でした❤️
    巻き方も教えてくださってほんとに楽しくて幸せな時間でした!

• 碧子

2017年04月18日

長時間ありがとうございました!♡
    とても丁寧に対応して頂き、お話も楽しくてあっという間でした。サロンの雰囲気もとても良くてまた絶対行こうと思います!髪色のデザインも一緒に沢山考えて下さって、仕上がりもとても可愛いです。ケアの仕方も親切に教えて下さいましたし、最後にはコテで巻いてもらいました^ ^
    明日ヘアセットするのがとっても楽しみです(^ー^)

• 優菜

2017年04月11日

凄く可愛くしてもらいました♪
    周りからも好評でとても満足しています!!
    セットのやり方なども丁寧に教えて貰いました!!
    是非またよろしくお願いします!!♪

• なつき

2017年03月28日

とても丁寧な施術で気持ち良く過ごさせていただきました。
    髪全体が同じ色に綺麗に染まって嬉しいです。
    仕上げにコテもしていただき、恐縮でしたが、おしゃれに仕上がり、大変満足しました。
    また利用したいと思います!

• ちひ

2017年03月26日

今までで一番満足出来ました!
    これからもお願いしたいと思ってます(^^♪

• はら

2017年03月23日

すごく丁寧に対応で希望やわがままも聞いてくださいました。
    セットやアレンジも詳しく教えてくださり嬉しかったです。
    髪型、とても気に入ってます。

• ぴよぴよ

2017年03月14日

優しくてお話も面白い方でとても楽しい時間を過ごすことができました◎!サロンも落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。髪色もイメージしてたものにがっちりハマったので大満足です★また行きたいと思いました。

• 麻衣

2017年03月13日

施術ありがとうございました!カラーのお色、とても満足しております。お時間が長くなっても終始笑顔の接客も好感持ちました。また行きたくなるサロンです。

• 花火

2017年02月18日

朝早くからありがとうございました!
    イルミナカラーをお願いしましたが、なりたいイメージがハッキリ無かったので、髪の悩みや色落ち後の色の出方、似合わせのヘアセットの仕方などもアドバイス下さり、とても綺麗で透明感のあるグレージュにして頂きました!
    トリートメントもツヤツヤ。
    また是非お願いしたいです。

• りか

2017年02月10日

丁寧で優しくて、希望の色や私の髪でしっかりとカラーリングしてくれました。ヘッドマッサージがとても好きなのですが、上手で幸せでした!また行きたいです!