高柳砂良 (hair studio menos)

hair studio menos所属・高柳砂良の口コミ・評判

• 佐貴 さんの口コミ

今日は有り難うございました⭐
    髪色凄く気に入っています!
    今までマンネリしていた髪色、スタイルから変わることが出来て嬉しいです♪

高柳さんのおかげで終始リラックスして過ごせました(>_<)
    本当に有り難うございました⭐

2017年10月28日
  • もっちん さんの口コミ

初めてのイルミナカラー。
    どの色味にするか迷ったんですがきちんと説明してくれて満足のいく仕上がりになりました!
    会話も楽しくてあっという間に終了。
    トリートメントで髪も柔らかくなったし行ってよかったです。

2017年10月26日
  • misa さんの口コミ

当日予約したのにも関わらず夜遅くまで丁寧に、希望通りの髪色にしていただきました!
    話し方が落ち着いていて話しやすく、気遣いもよく居心地のいい空間でした。シャンプーの力加減もマッサージもとても気持ちよかったです!
    インナーカラーのところの色落ちが今から楽しみです。

2017年10月22日
  • mari さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客していただき、とても幸せでした。髪色もすごく気に入っていて、素敵に巻いて頂いて感謝しかないです。話し方からなにからとても可愛くて最初の方緊張しました笑 また機会があれば伺いたいです!

2017年10月20日
  • まみ さんの口コミ

すごい丁寧な接客ですし、気遣いがすごいです!髪色もすごくて良くて嬉しいです!頂いたトリートメント使ったんですが翌日、髪の毛が跳ねてなくてびっくりしました。トリートメントのおかげだと思います。シャープも気持ち良かったです!リラックスできました!家からも近いのでまた伺います!

2017年10月14日
  • 佐藤凌太郎 さんの口コミ

カットもカラーも満足です!
    対応もとても丁寧で、とても良かったです。

2017年09月27日
  • 海美 さんの口コミ

すごく丁寧に自分に合うヘアースタイルを
    考えてくれてとっても満足です◎
    また行きたいと思いました!!!

2017年09月20日
  • ハマ さんの口コミ

すごく丁寧に施術してもらい、話してる時もすごく楽しくて良かったです!!
    今回はカラーのみでしたが次はカットもしてもらいたいです!
    また今度も通いたいと思いました

2017年09月08日
  • タカノ さんの口コミ

とても優しくお話ししてくださって、楽しかったです。
    カラーもカットもお気に入りです。
    ありがとうございました☻

2017年08月30日
  • ふき さんの口コミ

お話も楽しく、髪色もとても可愛いくしてくださり、大大大満足です (><)! ウェーブ巻きのやり方も詳しく教えてくださり自分でもやってみようと思います☻ 本当にありがとうございました !

2017年08月23日
  • みほ さんの口コミ

髪色や髪の長さや細かいところまで相談にのっていただき、自分の思い通りのヘアスタイルにしてもらえました!とにかく居心地がよかったです!あとシャンプーがとても気持ちよかったです!

2017年08月23日
  • 穂歩 さんの口コミ

思い通りのカラーをして頂きました!とても満足です^ ^ またよろしくお願いします!!

2017年08月18日
  • 彩花 さんの口コミ

わがままな要望にも応えてくださり、かわいいアレンジの仕方も教えてもらえて大変満足しています ☆☆☆ありがとうございました またお願いしたいですヽ(^o^)

2017年08月15日
  • m さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても好みな色味にしてもらえました!
    施術中も笑顔で、とても過ごしやすかったです。
    またよろしくお願いします!

2017年08月06日
  • Rena さんの口コミ

カウンセリングで色々提案していただいて、望んでいた髪色にしていただきました(*^。^*)
    施術中も高柳さんの可愛さに癒されましたし、色々お話してくださってとても楽しい時間をすごせました♡
    高円寺は自宅から近くはないですが、また行きたいです♩

2017年08月06日
  • am さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    すごくふわふわしてて話しやすくて、時間があっという間に感じるくらい楽しかったです!
    似合う雰囲気やスタイリングの仕方などいろいろと丁寧に教えてもらいました
    是非またお願いしたいです(^^)♡

2017年08月01日
  • うた さんの口コミ

初めてでわからないことだらけだったけれど、一緒に考えてくれたりコテの巻き方など教えてくれてたくさん話せてすごく楽しかったです!! 髪色すごく気に入りました^ ^ また宜しくお願いします!!

2017年07月29日
  • 観子 さんの口コミ

今回はありがとうごさいました!!
    カラーを決めるのに一緒に考えてくださりありがとうございました!!そして、雑誌だけじゃなく、漫画を読むことができて嬉しかったです!!

2017年07月29日
  • ひろの さんの口コミ

何度も日にちの変更をお願いしてしまいご迷惑をおかけしてしまったのに、とても丁寧な対応していただき本当にありがたかったです!!当日も、漠然としたイメージしかお伝えできなかったのですが、すごくいい感じにして頂き、今とっても嬉しい気持ちです!!お話してる時も凄く楽しかったですし、終始リラックスしてとっても充実した時間が過ごせました。ありがとうございましたm(_ _)m

2017年06月29日
  • 夏希 さんの口コミ

丁寧な対応ですごく話しやすかったです(^○^)
    巻き方なども教えていただいてとても参考になりました!

2017年06月08日