hair studio menos所属・高柳砂良 の口コミ・評判

返信率:100%

• 夏希

2017年06月08日

丁寧な対応ですごく話しやすかったです(^○^)
    巻き方なども教えていただいてとても参考になりました!

• みゆ

2017年05月22日

凄く楽しかったです!一緒に髪色も悩んでくださりました^ ^また行きます!

• たなか

2017年05月17日

とっっても優しくて可愛らしい方で、スタイルもカラーも何も決めていない中で色々とご提案いただきありがとうございました。

カラーもウィービングをおすすめしてもらい、いれていただき退色も楽しみです。

また是非お願いしたいです!

• Erina

2017年05月17日

前日の夜の急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。

とても話しやすい気さくで可愛いお姉さんです。

対応だけでなく施術においても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    就活用に黒すぎない黒にしてほしいという要望を縮毛をかけている分際でしたのですが、希望通り黒すぎない色に仕上げていただきました。

綺麗な髪色で頑張れそうです!

ぜひまた伺おうと思います(^^)

• りこ

2017年04月24日

今日はありがとございました!!
    一番良かったのはシャンプーです!!!
    めちゃめちゃ気持ちよくて最高でした❤️
    巻き方も教えてくださってほんとに楽しくて幸せな時間でした!

• 碧子

2017年04月18日

長時間ありがとうございました!♡
    とても丁寧に対応して頂き、お話も楽しくてあっという間でした。サロンの雰囲気もとても良くてまた絶対行こうと思います!髪色のデザインも一緒に沢山考えて下さって、仕上がりもとても可愛いです。ケアの仕方も親切に教えて下さいましたし、最後にはコテで巻いてもらいました^ ^
    明日ヘアセットするのがとっても楽しみです(^ー^)

• 優菜

2017年04月11日

凄く可愛くしてもらいました♪
    周りからも好評でとても満足しています!!
    セットのやり方なども丁寧に教えて貰いました!!
    是非またよろしくお願いします!!♪

• なつき

2017年03月28日

とても丁寧な施術で気持ち良く過ごさせていただきました。
    髪全体が同じ色に綺麗に染まって嬉しいです。
    仕上げにコテもしていただき、恐縮でしたが、おしゃれに仕上がり、大変満足しました。
    また利用したいと思います!

• ちひ

2017年03月26日

今までで一番満足出来ました!
    これからもお願いしたいと思ってます(^^♪

• はら

2017年03月23日

すごく丁寧に対応で希望やわがままも聞いてくださいました。
    セットやアレンジも詳しく教えてくださり嬉しかったです。
    髪型、とても気に入ってます。

• ぴよぴよ

2017年03月14日

優しくてお話も面白い方でとても楽しい時間を過ごすことができました◎!サロンも落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。髪色もイメージしてたものにがっちりハマったので大満足です★また行きたいと思いました。

• 麻衣

2017年03月13日

施術ありがとうございました!カラーのお色、とても満足しております。お時間が長くなっても終始笑顔の接客も好感持ちました。また行きたくなるサロンです。

• 花火

2017年02月18日

朝早くからありがとうございました!
    イルミナカラーをお願いしましたが、なりたいイメージがハッキリ無かったので、髪の悩みや色落ち後の色の出方、似合わせのヘアセットの仕方などもアドバイス下さり、とても綺麗で透明感のあるグレージュにして頂きました!
    トリートメントもツヤツヤ。
    また是非お願いしたいです。

• りか

2017年02月10日

丁寧で優しくて、希望の色や私の髪でしっかりとカラーリングしてくれました。ヘッドマッサージがとても好きなのですが、上手で幸せでした!また行きたいです!

• さゆり

2017年01月23日

とても話しやすくて楽しい時間でした♩

髪色も悩んだまま伺ったのですが
    一緒に考えてくださり、今の髪の状態と私の理想をミックスしていただけてとっても嬉しいです☺️

また行きたいと思います!!

• 2017年01月18日

とてもよかったです。ありがとうございました!

• 内田

2017年01月11日

お値段以上の仕上がりにしていただいて大満足でした!
    また行きたいと思います(⌒▽⌒)!

• さやか

2016年11月29日

丁寧にしっかりカラートリートメントしてもらいました!
    人柄も柔らかくて話しやすく、初めてですが安心しておまかせできました。

あと、個人的に雑誌のセレクトと仕上げのコテがツボでした(人・_・)♡
    またお願いします!!

• かとう

2016年10月02日

朝早くからありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、理想の色になりました(^^)
    お店の雰囲気も良くて、とっても満足しています!

• さち

2016年09月30日

ミニモでの対応も早く施術も思い通りの色にしてくれてとても満足しています♩本当にありがとうございました( ˆ ˆ )

• Yuki

2016年09月27日

朝早くからありがとうございましたm(_ _)m
    とってもいい髪色にして頂きました。大満足です。
    そして何より高柳さんの素敵さが際立っていて(笑)居心地が良かったです。また来たいなと思ったサロンは久し振りです〜
    次回もお願いしたいです☻

• よこ

2016年09月26日

イルミナカラーでアッシュ系希望でしたが、色が抜けて金色になってた髪をしっかりアッシュに、かなりきれいに染めていただきました。

アッシュの色味が抜けやすいことを相談すると、おすすめのシャンプーを教えていただけたり、他ケアに関することなど親身に相談に乗って下さりました。ありがとうございました!

• Hii

2016年09月18日

とても雰囲気のいいお店でした。
    高柳さんはおっとりとした方で、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎて行きました。
    カラーも大満足です。
    またお願いしたいです!

• はるか

2016年09月09日

とても良い色にしていただきました❤︎
    巻き方も教えてもらったので、
    実践してみたいと思います⑅◡̈*
    ありがとうございました♪♪

• 江里口絢美

2016年08月19日

先日はお世話になりました!
    カウンセリングも対応もとても丁寧で、カラー中のお話もとても楽しくあっと言う間でした♩
    イルミナカラーで理想の色にカラーしてもら
    うことができました☺︎
    これからも引き続きお願いしたいと思います!

• あやか

2016年07月31日

カラー初心者でしたが、色選びから丁寧にアドバイスいただき、仕上がりも綺麗にグラデーションがついていて満足です!
    光のあたり具合によって色が変わるのがとても素敵です!
    最後にはコテ巻きのやり方も見せていただきました。
    なんとか自分でも頑張ってセットできるような気がします!