• さやか

丁寧にしっかりカラートリートメントしてもらいました!
    人柄も柔らかくて話しやすく、初めてですが安心しておまかせできました。

あと、個人的に雑誌のセレクトと仕上げのコテがツボでした(人・_・)♡
    またお願いします!!

2016年11月29日

• かとう

朝早くからありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、理想の色になりました(^^)
    お店の雰囲気も良くて、とっても満足しています!

2016年10月02日

• さち

ミニモでの対応も早く施術も思い通りの色にしてくれてとても満足しています♩本当にありがとうございました( ˆ ˆ )

2016年09月30日

• Yuki

朝早くからありがとうございましたm(_ _)m
    とってもいい髪色にして頂きました。大満足です。
    そして何より高柳さんの素敵さが際立っていて(笑)居心地が良かったです。また来たいなと思ったサロンは久し振りです〜
    次回もお願いしたいです☻

2016年09月27日

• よこ

イルミナカラーでアッシュ系希望でしたが、色が抜けて金色になってた髪をしっかりアッシュに、かなりきれいに染めていただきました。

アッシュの色味が抜けやすいことを相談すると、おすすめのシャンプーを教えていただけたり、他ケアに関することなど親身に相談に乗って下さりました。ありがとうございました!

2016年09月26日

• Hii

とても雰囲気のいいお店でした。
    高柳さんはおっとりとした方で、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎて行きました。
    カラーも大満足です。
    またお願いしたいです!

2016年09月18日

• はるか

とても良い色にしていただきました❤︎
    巻き方も教えてもらったので、
    実践してみたいと思います⑅◡̈*
    ありがとうございました♪♪

2016年09月09日

• 江里口絢美

先日はお世話になりました!
    カウンセリングも対応もとても丁寧で、カラー中のお話もとても楽しくあっと言う間でした♩
    イルミナカラーで理想の色にカラーしてもら
    うことができました☺︎
    これからも引き続きお願いしたいと思います!

2016年08月19日

• あやか

カラー初心者でしたが、色選びから丁寧にアドバイスいただき、仕上がりも綺麗にグラデーションがついていて満足です!
    光のあたり具合によって色が変わるのがとても素敵です!
    最後にはコテ巻きのやり方も見せていただきました。
    なんとか自分でも頑張ってセットできるような気がします!

2016年07月31日