高柳砂良 (hair studio menos)

hair studio menos所属・高柳砂良の口コミ・評判

• みゆ さんの口コミ

カラーもカットもとても気に入ってお話も楽しかったです!また行きたいです!

• 安藤直弘 さんの口コミ

要望をしっかり聞いてくれて、仕上がりも良かったです。
    またお願いしたいと思います。

• m.s さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、施術中の会話もとても楽しかったです!
    ただ、美容室に約5時間長居したのは初めてです。繁盛してるから仕方ないのかなとは思いましたが、お腹は減るし身体はキンキンに冷え切るし、一番は予定が狂います。
    ですが、対応などはとっても丁寧ですので、今度は平日に行こうかなと思います..

• 詠歩 さんの口コミ

明るくて優しくて可愛い店員さんで終始楽しかったです!シャンプー、トリートメントが気持ちよすぎて寝ちゃいそうになるくらいでした笑
    出していただいた紅茶もすっごく美味しくて、人見知りの私でもゆったりと落ち着く雰囲気を感じ良きお店で手掛けてもらえたなぁ、と感じました!

• 友美 さんの口コミ

とても、丁寧に対応していただき、髪の悩みについても
    話を聞いていただいて、うれしかったです。
    髪型も気に入りました。ありがとうございます。

• Natchan さんの口コミ

前調べしたところ凄くオシャレな美容院だったので緊張して行きましたが、担当の高柳さんがとにかく優しくて良い方だったのですぐにリラックスして過ごすことができました。

普段、美容院に行くときは少しイメチェンしたいと思いつつも、決まった希望のスタイルなどは無く施術前に希望の長さや色を細かく聞かれるのが苦手で億劫でしたが、高柳さんはあまりこだわりがないことを伝えると積極的にオススメをしてくださったので助かりました!

色も長さも大変気に入っていて周りの反応も凄く良かったです。外ハネのスタイルは初めてでしたが、スタイリング方法も丁寧に教えてくださったので普段も問題なくセットしています。

本当にありがとうございました!
    また行きます!!

• 佐貴 さんの口コミ

今日は有り難うございました⭐
    髪色凄く気に入っています!
    今までマンネリしていた髪色、スタイルから変わることが出来て嬉しいです♪

高柳さんのおかげで終始リラックスして過ごせました(>_<)
    本当に有り難うございました⭐

• もっちん さんの口コミ

初めてのイルミナカラー。
    どの色味にするか迷ったんですがきちんと説明してくれて満足のいく仕上がりになりました!
    会話も楽しくてあっという間に終了。
    トリートメントで髪も柔らかくなったし行ってよかったです。

• misa さんの口コミ

当日予約したのにも関わらず夜遅くまで丁寧に、希望通りの髪色にしていただきました!
    話し方が落ち着いていて話しやすく、気遣いもよく居心地のいい空間でした。シャンプーの力加減もマッサージもとても気持ちよかったです!
    インナーカラーのところの色落ちが今から楽しみです。

• mari さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客していただき、とても幸せでした。髪色もすごく気に入っていて、素敵に巻いて頂いて感謝しかないです。話し方からなにからとても可愛くて最初の方緊張しました笑 また機会があれば伺いたいです!

• まみ さんの口コミ

すごい丁寧な接客ですし、気遣いがすごいです!髪色もすごくて良くて嬉しいです!頂いたトリートメント使ったんですが翌日、髪の毛が跳ねてなくてびっくりしました。トリートメントのおかげだと思います。シャープも気持ち良かったです!リラックスできました!家からも近いのでまた伺います!

• 佐藤凌太郎 さんの口コミ

カットもカラーも満足です!
    対応もとても丁寧で、とても良かったです。

• 海美 さんの口コミ

すごく丁寧に自分に合うヘアースタイルを
    考えてくれてとっても満足です◎
    また行きたいと思いました!!!

• ハマ さんの口コミ

すごく丁寧に施術してもらい、話してる時もすごく楽しくて良かったです!!
    今回はカラーのみでしたが次はカットもしてもらいたいです!
    また今度も通いたいと思いました

• タカノ さんの口コミ

とても優しくお話ししてくださって、楽しかったです。
    カラーもカットもお気に入りです。
    ありがとうございました☻

• ふき さんの口コミ

お話も楽しく、髪色もとても可愛いくしてくださり、大大大満足です (><)! ウェーブ巻きのやり方も詳しく教えてくださり自分でもやってみようと思います☻ 本当にありがとうございました !

• みほ さんの口コミ

髪色や髪の長さや細かいところまで相談にのっていただき、自分の思い通りのヘアスタイルにしてもらえました!とにかく居心地がよかったです!あとシャンプーがとても気持ちよかったです!

• 穂歩 さんの口コミ

思い通りのカラーをして頂きました!とても満足です^ ^ またよろしくお願いします!!

• 彩花 さんの口コミ

わがままな要望にも応えてくださり、かわいいアレンジの仕方も教えてもらえて大変満足しています ☆☆☆ありがとうございました またお願いしたいですヽ(^o^)

• m さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても好みな色味にしてもらえました!
    施術中も笑顔で、とても過ごしやすかったです。
    またよろしくお願いします!