Atmos YOKOの掲載
Atmos YOKOのプロフィール画像
Atmos sunny terrace アトモス サニー テラス Atmos YOKO

玉川駅1分 / 野田駅1分 / 野田阪神駅5分 / 海老江駅5分

Atmos YOKOの口コミ

• みみみさんの口コミ

Cカールですが、しっかり根本から上がって、目元がパッチリしました!
    椅子もふわふわでゆっくりできました。
    施術も1時間かからずスピーディで助かりました。

• かきさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました!
    ナチュラルな形のまつげパーマにしていただきました😊

• スイミーさんの口コミ

丁寧に対応していただき
    満足です!

Atmos YOKOさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    毎日の眉メイクが楽になっていただけてると嬉しいです😊
    またぜひお気軽にお越しくださいませ🥰

返信日:2022年4月12日
  • もりぴさんの口コミ

まつ毛の痛みや前のサロンでの失敗などを相談し、それに沿ってしっかりと今のまつ毛に合うような施術をしていただきました!とても綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です!

• 58tさんの口コミ

元々逆まつげ気味で前回から期間が空いている旨をお伝えすると、長めのお時間でしてくださいました😊
    ただ、お忙しい時間帯での予約だったのか、最後固定してたテープを剥がす時に片目雑に取られた印象です🥲入浴後のスキンケアで下瞼少し染みました。
    目周りのお化粧をオフして来店という説明で、こちらが知識不足で眉毛のみ描いて来店した所、アイブロウもテープで多少持っていかれました笑
    テープ貼る前にワンクッションあると更に良いかと思います◎1番は完全なスッピンで行く事ですが…笑

仕上がり全体的に満足です!評価で選んで本当に良かったな。って思いました!ありがとうございました👀✨

Atmos YOKOさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🥰
    また、ご多忙の中口コミのご投稿ありがとうございます!

スキンケア時、下瞼がすこししみたとのことで、申し訳ありませんでした!🥲その後、ご状態はいかがでしょうか?

ロッドをしっかり固定するように、テープがすこし眉毛にかかってしまうのですが、仰って頂けた通り事前にお伝えすることや、施術後アイブロウメイクのお直しも今後サービスに取り入れていこうと思います!

さらにお客様にご満足いただけるよう、テープを剥がす際のお声がけや施術時の丁寧さ、サービスの向上に努めてまいりたいと思います!
    ご貴重なご意見本当にありがとうございました!🥰

仕上がりご満足いただけたようで安心しております💓毎日のメイクも少しでも楽しく、ラクになってくれると大変嬉しいです🥰

少々お早めの次回ご来店をご案内させていただきましたが、期間が空いた際でもご相談いただけますので、ぜひ58t様のまたのご来店心よりお待ちいたしております💓

ありがとうございました😊😊

Atmos sunny terrace 山口ヨーコ

返信日:2022年3月11日
  • Leecaさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    これまで他のサロンでしていただいたハリウッドブロウリフトが理想的な眉毛にならず、諦めかけていたときにミニモで見つけて予約させていただきました!

こんな感じにしてください!と参考画像を提示させていただいて、その画像通りにしていただけました!
    すごく理想的な眉毛に仕上げていただきました!^ ^

施術も非常に丁寧で、楽しく会話をしていただけたのであっという間でした!
    是非またお願いしたいと思います^ ^

Atmos YOKOさんからの返信

昨日は寒い中ご来店ありがとうございました!
    参考画像もお持ちいただけたのと、もともと長さがありきれいな眉毛だったので、ご希望に沿った施術ができすごくデザインがしやすかったです💓
    私もたくさんお話をさせていただき、すごく楽しい時間をすごせました💓
    またデザインもとても気に入っていただけているようで嬉しいです🥺✨
    またパーマが落ち切っていない状態でまた次回施術させていただけるとよりきれいなデザインをご提供できますので、ぜひ1ヶ月前後をお目安に、再ハリウッドお任せいただければ嬉しいです💓💓
    Leeca様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    大阪ライフ楽しまれてくださいねー🥰

返信日:2022年2月17日
  • 花菜さんの口コミ

さかまつげ気味でいつも困っていたのでとても楽になりました😭💯マスカラもすごく塗りやすくなりました😭‼️
    たまたまお休みだった可愛い娘ちゃん達も出迎えてくれて可愛かったです🤤🤤
    ありがとうございました❕

Atmos YOKOさんからの返信

この度は、Atmos sunny terraceへのご来店誠にありがとうございました!
    下まつげパリジェンヌ喜んでいただけているようで安心しました💓
    1度目のパーマが落ち切る前に、さらにパーマをあててあげるとさらにまつ毛が下がってやりやすく、ぱっちりになります🥰
    ぜひ次回は1ヶ月前後をお目安に再度パーマをされるのをお勧めします😊😊
    子供達もうきうきと出てきちゃってすみませんでした🤣🙏(通常はいないのでご安心ください🤭🙏🤣)
    また上まつげもすっごーく長さがおありできれいに生えそろっていたので機会がありましたら上もぜひ💓おすすめです!さらにぱっちり目元になれます🥺
    この度はご多忙の中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました🥰🥰

返信日:2022年3月1日
  • ミサキさんの口コミ

急に予約したにもかかわらず、
    丁寧に対応していただきありがとうございました🥰
    お話も楽しくてとても心地いい時間を過ごせました😌❤︎
    希望に沿った施術をしていただき仕上がりもとても満足です!
    また是非お願いしたいです〜!!🙂🤍

Atmos YOKOさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    またこの度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    わたしもとっても楽しいお時間を過ごさせていただきました💓
    まつげもすごく長さがおありでお綺麗だったので、綺麗に上げさせていただくことができたと思います!
    これからもご自宅でぜひ美容液などケア頑張ってください〜💓
    そしてまた是非お会いできることを楽しみにお待ちいたしております☺️
    お仕事頑張ってください〜!!💓

返信日:2021年11月15日

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Atmos sunny terrace付近の駅のマツエクサロンを探す