private nail Kuromi❤︎所属・Kuromi❤︎ yurinaの掲載

四谷三丁目駅5分 / 新宿御苑前駅5分 / 新宿駅15分

private nail Kuromi❤︎所属・Kuromi❤︎ yurinaのメニュー

private nail Kuromi❤︎所属・Kuromi❤︎ yurinaのフォト

private nail Kuromi❤︎所属・Kuromi❤︎ yurinaの口コミ

4.2

3.8

りさんの口コミ

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    イメージ通りにデザインして頂き、
    それ以上に可愛いを作ってくれます♡
    次回もよろしくお願いしますっ

Kuromi❤︎ yurinaのプロフィール画像

Kuromi❤︎ yurinaさんからの返信

り様

いつもありがとうございます!

そして口コミありがとうございます✨
    ご満足頂けてとても嬉しいです

次回もまたご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月15日
  • 佳奈恵さんの口コミ

メッセージの返信は中々返ってきません。
    当日施術する部屋に案内されるまで20分待ち、部屋に案内されてから道具など搬入されておりました。
    予約時間すぎても音沙汰なくこちらからお電話差し上げました。
    デザインや色の希望にはあまり柔軟に対応してくれないです。
    技術自体には満足でした。
    次のお客さんも時間通り来たので自分も焦る気持ちもあり、満足いく施術ではありませんでした。

イラストでの希望デザインでしたが、丁寧に確認してくださり、再現していただきました。

private nail Kuromi❤︎所属・Kuromi❤︎ yurinaのアピールポイント

新宿御苑前駅&四谷三丁目から徒歩4分🎀やり放題¥5800🧸✨3D、キャラネイルお任せ下さい💓

たくさんのサロンの中からご覧いただきありがとうございます🥰🥰
量産系、3Dキャラなど可愛い系のアートが得意です💓

みなさんに喜んでいただけるよう丁寧な接客、施術を
心がけております🙇‍♀️

ご予約お待ちしてます💫

インスタ:kuromi_privatenail
こちらにもデザイン載せてます💓

⚠️予約されましたら必ずメッセージ内にあります【必要事項】を連絡して頂きますようお願いします。
当日予約(当日0時すぎの予約)の方は予約されましたら
サロンまでお電話お願いします❣️
※お電話は当日予約された方、緊急時(道に迷った。来店時間に遅れるなど)のみ対応になります。お電話でのご予約、お問い合わせは受け付けておりません。また営業電話など、ご予約のお客様以外のご連絡はお控え下さい。

※当サロンは女性専用となります。男性の方のご予約、お問い合わせ、当店ミニモやSNSの閲覧等は他のお客様のご迷惑になりますので
絶対におやめください。

🙇‍♀️ご予約について🙇‍♀️

注意事項を必ずお読み頂いて、ご了承された方のみ
ご予約お願いします。

ご予約入れられましたら予約確認メッセージ内に記載されてます【必要事項】を必ず記載して連絡頂くようお願い致します。

ご希望デザインですが、なるべく分かりやすくお願いします。画像が複数枚ある場合はコラージュ等で1枚にまとめて頂けると助かります。キャラクター画像のみコラージュではなく1枚送って下さい。

稀にメッセージのやり取りの途中で返信なく途切れてしまう方がいらっしゃいますが、丸一日(前日、当日予約の方はご予約時間の3時間前までに)ご連絡がない場合はキャンセル処理させていただきますので、来店されるのかどうするのか悩まれてる場合でも必ずその旨をご連絡ください。

こちらも早めの返信を心がけてますが万が一、1日経っても連絡ない場合は埋もれてる場合がありますので再度ご連絡頂けると助かります🙇‍♀️

private nail Kuromi❤︎所属・Kuromi❤︎ yurinaのプロフィール

原宿の人気ネイルサロンで務めたのち独立して
ネイリストしてます🎀
量産系、3Dキャラなど可愛い系のアートが得意です💓
よろしくお願いします✨

持ち込みデザイン、3Dネイル、キャラネイル
キュート、ガーリー、夢かわ
かわいい系、3Dやキャラネイルおまかせ下さい✨
アニメ、アイドル
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、JNAネイルサロン衛生管理士

private nail Kuromi❤︎の詳細情報

private nail Kuromi❤︎の内観・外観1

private nail Kuromi❤︎の内観・外観2

private nail Kuromi❤︎の内観・外観3

private nail Kuromi❤︎

東京都新宿区四谷4-9-11 新宿44ステーション3階 (地図

四谷三丁目駅5分 / 新宿御苑前駅5分 / 新宿駅15分

新宿御苑前駅から徒歩4分 四谷三丁目駅から徒歩4分

四谷三丁目駅

その他 (クレジットカード利用不可。現金のみ)

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

private nail Kuromi❤︎付近の駅のネイルサロンを探す