🏷ショート🏷 八木 洸登の掲載

🏷ショート🏷 八木 洸登のメニュー

🏷ショート🏷 八木 洸登のフォト

🏷ショート🏷 八木 洸登の口コミ

Aimiさんの口コミ

お任せしてしまった部分が多かったのですが、とっても素敵なヘアスタイルにしていただき、周囲からも絶賛されています✨

初めての韓国レイヤースタイルなのですが、髪の悩みに寄り添ってカットしてくださり、とてもお手入れが楽になりました🫧

この度はありがとうございました♡

• shiiさんの口コミ

色落ちしたあとも楽しめるように色を入れてくださいました!ボブも他のところでお願いすると重めにされてしまいがち(個人的に好みではない)なのでどうなるかドキドキしていたのですが、上手にすいてもらい大満足です!髪のこともよく分かってくださっていて安心しておまかせ出来ました。また原宿行く時はお願いしたいと思います( ˊ͈ ˙̫ ˋ͈ )

• 朴 裕美さんの口コミ

初めから最後まで真摯な対応でした!(基本的にシャンプーもカットやカラーも1人の人に担当して欲しかったので大満足です)髪型やカラーもイメージ通りで大満足です!是非またよろしくお願いします!m(_ _)m今日はありがとうございました!(^^)

🏷ショート🏷 八木 洸登のアピールポイント

☆期間限定☆ 新宿エリアで【初回無料】でショートを切らせていただきます!!

顔まわりの似合わせ、小顔効果の欲しい方は是非僕のショートカットを一度体感して下さい!

必ず可愛くするので
是非ご予約お待ちしております!

🏷ショート🏷 八木 洸登のプロフィール

こんにちは!
新宿で美容師をしています!

自分はお客様の顔の形や服の雰囲気などからそのお客様に似合うスタイルを提案し、その人の「なりたい」を叶えられます😌

趣味はカラオケと音楽を聴く事が大好きで、たまに漫画や小説を読んだりしています!

スタイル提案、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、ニュアンス
🏷カット 意外と自分の顔の形に合ったヘアスタイルってよく分からないですよね? 実は顔の形によって似合うスタイル、似合わないスタイルがあります。 お客様の顔の形から似合うスタイルを提案し、「なりたい」を叶えます😌
カラオケ、読書、音楽
スタイリスト