💐 SATSUKIの掲載

satsuki nail 💐 SATSUKI

北参道駅4分 / 千駄ケ谷駅6分 / 代々木駅7分 / 国立競技場駅7分 / 新宿駅16分

💐 SATSUKIのメニュー

💐 SATSUKIのフォト

💐 SATSUKIの動画

💐 SATSUKIの口コミ

• linさんの口コミ

爪が薄くなってしまっていたため、フィルインを悩んでいた際に、ダメージの少ないベースを提案していただきました!爪周りの悩み相談に乗っていただいたり、趣味の話をさせていただいたりと楽しい時間でした✨施術中の痛みなども全くなく、可愛い仕上がりに満足です!

lin様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しいところ素敵な口コミをありがとうございます!
    今回のベースジェルは爪に負担の少ない成分で作られているベースジェルですので、是非続けて使って様子を見てみてください✨
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました🙇
    是非またのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年4月25日
  • yuuuさんの口コミ

東京へ来て初めて個人サロンさんのお店に伺いましたが、
    とても丁寧な施術だと思いました。ワンカラーも色に悩んでいたら気になった色の試し塗りも快くしていただき、仕上がりも本当に綺麗で大満足です✨️✨️自分が仕事終わりだった為、施術中何度か眠気に襲われてしまい会話がふわふわしてしまった時があったのですがその節はすみませんでした💦お話も楽しかったです!ぜひまたお願いしたいと思いました😊

yuuu様

先日はご来店いただきまして誠ありがとうございました。
    またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。こちらこそ眠い中話しかけてしまい失礼しました🙇お仕事終わりリラックスしていただけたなら幸いです。
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年3月22日
  • わーさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりもとてもかわいかったので満足です!

わー様
    この度はご来店ありがとうございました😊
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術や仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います!
    わー様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年2月24日

💐 SATSUKIのアピールポイント

[パラジェル取り扱い有][フィルイン可能]リピーター様もオフ無料ケア込み💅 プライベートな空間で人目を気にせずゆったりと施術が受けられます!丁寧で持ちの良い施術を心がけています💫

痛んだ爪が気になる方、ネイル初めての方もご相談ください✨

※ご連絡、お問合せはメッセージ機能からお願いいたします。(電話不可)

💐 SATSUKIのプロフィール

ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ

satsuki nailの詳細情報

satsuki nailの内観・外観1

satsuki nailの内観・外観2

satsuki nailの内観・外観3

satsuki nail

東京都渋谷区千駄ヶ谷

渋谷区

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (waon)

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧